если это касается не сугубо официально зарегистрированного, то у меня тоже примерно как у Alenkin
были отношения, расстались, через время снова с тем же человеком. - повторные возникли на момент поворота упр. Дсц в прогрессиях в ретро-фазу. упр.Дсц - Меркурий, как и соупр. 9го.
Несси
8 августа 2008 (12:25)
Мне кажется, тут важно именно официальное подтверждение сожительства. Потому что так, - многие ссорятся- мирятся, и тд. Моя сноха от брата раз 5 уезжала, а потом опять приезжала. С чемоданами.
А вот если развестись, пройти весь этот процесс от и до, с расставлением всех точек над i,"завершить гештальт", а потом опять подать заявление, вот тут особое что-то нужно в карте...
Jess
Посторонним В.
8 августа 2008 (12:43)
У меня Dsc в , управители 7-го и 9-го в соединении.
Я в группе риска?????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ксю, расшифруй мне пожалуйста, что ты хотела сказать? Если ты не уверена, что я знаю, какие принципы Джйотиш, могу тебя уверить, что знаю. А вообще по секрету скажу, что западная астрология выросла в том числе и на Джйотиш, корни оттуда
По поводу МЧ, Несси, я поняла из ваших постов, что они все же поженились, так вот для того, чтобы они поженились, надо что бы он родился в районе 09-30 (+7 Gmt), я вчера малость ошиблась Аришка на это время, в Раши взаимный аспект юпитера (у7) и сатурна (у6), классический показатель развода, плюс Юпитер (у7) аспектирует 9 дом. В навамше сатурн (у7, у6) в 9 доме
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
8 августа 2008 (12:59)
Я хочу сказать, что может то, что работает в их сетке домов, не работает у нас? И нужно делать какие-то пересчеты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.