Я сделал все, что смогла. Насчет времени вам подкажут наши умелые хорарщики... если захотят. Несмотря ни на что
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
dedmusos
7 августа 2008 (22:24)
Спасибо! Хороший анализ. Я согласен, много чего против меня, но я операцию не тормозну. К искусству отношение имею самое отдаленное - кручусь на сцене достаточно долго время (около 5 лет).
Я просто репрезентировал сейчас состояние, в коем я буду пребывать, если операцию отменить. Близкое к полной пустоте, отчужденности и самоотречение. Можно сказать - отказался от мечты, которой живу уже полтора года. Нет, это слишком сложно.
Мне бы вот что хотелось спросить (помимо того, насколько дата операции хороша) - можно ли как-нибудь стянуть напряжение отрицательных аспектов натальной карты? Камень может какой взять с собой иль ещё что?.. Уверен, что есть камни, которые оказывают благотворное влияние при операциях и т.д.
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 августа 2008 (22:28)
Лучший для вас талисман - это спокойная уверенность. Создайте себе мысленно желаемый результат (только спокойно!) и подпитывайте его энергией изо дня ва день как случившийся факт. ВИДЬТЕ его в зеркале. Помните: "КТО ЧЕГО БОИТСЯ, ТО С ТЕМ И СЛУЧИТСЯ". Я за вас не боюсь. Вы и Вы приняли решение. Удачи Вам!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
8 августа 2008 (00:06)
Теперь так: может, Вам это никто и не говорил, но красота для мужчины - не просто не главнае, а вообще не имеющае значения вещь. Я Вам открою секрет: голос и взгляд. Голос искренний, взгляд уверенный. ВОТ и ВСЕ!!!
mar2143131, говорите за себя, пожалуйста Не, я совершенно не по-злому, но вы так активно человека уверяете. Вообще-то как говорил Чехов, "в человеке все должно быть прекрасно". И он говорил о ЧЕЛОВЕКЕ, а не о женщине .
И кстати, есть женщины ваше мнение не разделяющие. Например, я
И суда по моим несчастным подружкам, оставшимся на родине, я не одна такая, только вот незадача - наши мужчины по большей части так проникнуты этой губительной теорией,что красота для мужчины не имеет значения, что вот только что и остается взглядом и голосом любоваться. Ну на безрыбье-то...
Если 18 августа, то лучше операцию делать после 16:05, как раз луна будет аспектирована (хотя соединением с ураном), но пройдет оппозицию к венере - что очень важно при операции на видных частях тела.
19.08.2008 - день так себе нет ни одного полугармоничного аспекта.
20,21 августа 2008 луна в овне - традиционно луна не должна быть во время операции в знаке, управляющим оперируемой частью тела.
22.08.2008 Идеальный день - весь день, но желательно без операций на нижней челюсти.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sttb
8 августа 2008 (00:38)
Не поддержу mar2143131. Обычно при выравнии перегородки сейчас делают пластику в 90% случаев. У меня сестре такое делали - получился отличный ровный носик. Правда, выход из операции оочень тяжелый, дышать нечем, нос заткнут метровыми бинтами, сложенными гармошкой, дышать можно только ртом, а горло все поцарапанное шлангом для наркоза, веселого мало. А искривленная перегородка еще как доставляет неудобства - это и храп, и частые ринозаболевания, переходящие в хроническую форму.
По теме: dedmusos, я бы выбирала день, когда ни натальный марс, ни транзитный не образуют негативных аспектов. Потому что мне делали неотложную полостную операцию, когда транзит. марс был в квадрате с нат . сатурном - в послеоперационном периоде были осложнения и нат. марс был в оппозиции с венерой - красоты шва не наблюдается. А у вас нат. марс образует точный квадрат с транз. юпитером - не думаю, что это положительный аспект для операции, да и ваша венера в точном квадрате с транз. нептуном - ваша красота будет зависеть от лекарств(?)... так что если все-таки выбере этот день, то примите все меры для положительного результата (хотя от вас практически ничего зависеть не будет).
dedmusos
8 августа 2008 (00:38)
Уважаемый, jin. А вы про Луну, которая выйдет из оппозиции к венере, по Саратову говорили или по Москве?..
dedmusos
8 августа 2008 (00:41)
По теме: dedmusos, я бы выбирала день, когда ни натальный марс, ни транзитный не образуют негативных аспектов. Потому что мне делали неотложную полостную операцию, когда транзит. марс был в квадрате с нат . сатурном - в послеоперационном периоде были осложнения и нат. марс был в оппозиции с венерой - красоты шва не наблюдается. А у вас нат. марс образует точный квадрат с транз. юпитером - не думаю, что это положительный аспект для операции, да и ваша венера в точном квадрате с транз. нептуном - ваша красота будет зависеть от лекарств(?)... так что если все-таки выбере этот день, то примите все меры для положительного результата (хотя от вас практически ничего зависеть не будет).
Я прошу прощения - а какой бы Вы мне день посоветовали из всех тех, что сейчас имеются? Думаю, я смогу убедить врача, если Вы скажите какой-нибудь более или менее идеальный день для операции...
Откладывать на иной месяц я точно не буду, поэтому если и смотреть, то до 22 августа.
Sttb
8 августа 2008 (00:50)
dedmusos, я не астролог, поэтому для такой серьезной операции я бы посоветовалась с проф. астрологом. например, с jin
dedmusos
8 августа 2008 (01:07)
Ладно, в любом случае - всем спасибо.
Люди и без всяких астрология сейчас делают операции и все отлично. Думаю с учетом того, что 18 августа после 16:05 - время не забракованное, вот в это время и буду делать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.