Тема 14313, сообщений: 51
Можно ли делать операцию в день, назначенный врачом? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Джин,с таким же подходом я не верю Астрологам.У которых тридцать три мнения и ни одного конкретного ответа. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7881
|
dedmusos |
Ещё раз всем здрасьте!
Ссоры ни к чему, правда. Скорее всего операцию буду делать 22 августа. В противном случае в промежутке между 11 и 19 сентября.
Но у меня вопрос - насколько все-таки хорош 22 августа для операции? Чем страшна оппозиция марса к северному узлу?.. Действительно, 22 число во многом благоприятно, в этом jin прав(а). Но тем не менее, давайте более глубоко проанализируем эти даты (22 августа и промежуток между 11 и 19 сентября включительно). Очень прошу. |
alex lev gold |
dedmusos,если взять ваши данные,то можно с точностью +или -до дня, сказать не когда вам лучше делать.А когда у вас написано в судьбе делать.И не надо себя измаывать подбором.даты.Практика показывает,что все происходит тогда, когда надо,а ни когда Джины вам подходящую дату скажут.Вижу вы уже третью дату пропускаете |
alex lev gold |
Джин Все мои опыты записаны на окулусе.только берите и сличайте.начало войны в Израиле,потом война грузия- Осетия.Вам до таких прогнозов еще далеко,и это только по большому,не говоря уже ....Вот моя ерунда...Ладно Джин...
поживем увидем.не буду мешать вашей карьере.Удачи Хоращик вы неплохой.А вот с подбором дат ,вы еще глотнете горя |
dedmusos |
|
dedmusos |
jin, в любом случае я послушаю именно Вашего совета и операцию буду делать 22 числа. Сам по себе квадрат марса к юпитеру ничем не грозит? Иль Нептуна к Венере? Каких от этих квадратов ждать последствий? И кстати - какие орбы лучше всего использовать для транзитов? Просто я никак не могу понять, попадаю ли я 22 числа под тригон венеры к луне и тригон венеры к венере или нет, а все потому, что у меня стоят стандартные зетовские настройки, хотя они не всегда соотносятся с теми, что используют проф. астрологи. Просто было бы оч. комфортно на душе, если бы я "поймал" эти два трина, безусловно действующих на внешность вцелом. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.