про душевные(психические) заболевания: приходилось сталкиваться с инфой о них по работе - действительно их так много, что вряд ли астрология всостоянии дать ответ....учитывая, что сама психиатрия с трудом находит границу между нормальностью и НЕнормальностью. Ведь граница эта условная, определена медиками и иногда меняется(в связи с развитием наук о человеке)...так что предлагаю повременить , пока медицина точно установит границу после которой человек считается с психическими отклонениями.
Ведь спросите любого психиатра - и все как один скажут - НЕТ СРЕДИ НАС НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
Обо мне так точно это уже сказали. Компетентные специалисты. Я однажды на медкомиссии в военкомате неправильно понял просьбу невропатолога "попади пальцем в нос" (она проверяла координацию движений). Правильнее было бы ей сказать "прикоснись пальцем к носу". И что интересно, я на предыдущих медкомиссиях это уже проходил, а тут что-то переклинило. Ну, я и засунул палец в нос. Тётка-врач долго молчала, видать думала, издеваюсь я над нею или нет, а потом видя моё абсолютно честное лицо, без малейших следов улыбки, сказала: "Ещё раз". Я повторил всё в точности. Она тогда и говорит: "Другой рукой". Я и другой то же самое сделал. Стою, как дурак, указательные пальцы обеих рук в ноздри засунуты. И тут до меня дошло! Но я потом всё равно в нос их засовывал, думал, а вдруг она решит, что у меня координация нарушена. Но ничего, к психиатру меня потом не направили.
Алла-С
8 августа 2008 (01:54)
Alcion, шикарно!
Мой мозг до такого не додумался. Мне б чего попроще.
Alcion, честное слово, ухохоталась до упаду. Все так живо вообразила. Минут двадцать... Муж смотрит, подумал наверное что я того...
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 августа 2008 (07:44)
Привет, Лёвик Не могу зарегистрироваться в личке (ну чайник я, тупой чайник!) Так даю данные: 04.03.1976 по бирке 03:35, по ректи 03:07:40 Санкт-Петербург. Честно сказать, в ректи я сомневаюсь по той простой причине, что роды у матери начались в 03:00 (почти точно, она это хорошо помнит), а за 7 минут даже при таких легких и быстрых родах, как у нее, я родиться вряд ли бы смогла. Ну да вам, астрологам, виднее!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алла-С
8 августа 2008 (08:30)
Alcion, нет. Это я канистрами восхищаюсь. Но про "пальцы в нос" тоже классно!
таким образом у нас в 5 литровой 3 литра, а 3-литровая пустая
2) набираем снова 3литровую и снова льем в 5 литровую. когда 5литровая полная, то в 3х-литровой у нас остался 1 литр
3) выливаем всё из 5-литровой
4) переливаем 1 литр, оставшийся в 3х-литровой в 5-литровую
5) набираем полную 3-х литровую
6) переливаем в 5литровую, таким образом так 4 литра
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Несси
8 августа 2008 (09:09)
Спасибо всем за ответы.
У меня тоже , я даже тему заводила. Ну, ладно.
А связь и ?.....
Мне, кстати, интересно всегда было- можно ли вычлединить псих. нездоровье- изначально.Женщина, про которую я написала- была моей соседкой, с детства.Я лет 20 назад смотрела ее руку, там совершенная путаница линий,ни у кого такого не видела, просто хаотичное что-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.