Форум на ОКУЛУС

Тема 14316, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     8 августа 2008 (01:22)

Alcion, про канистры

про душевные(психические) заболевания: приходилось сталкиваться с инфой о них по работе - действительно их так много, что вряд ли астрология всостоянии дать ответ....учитывая, что сама психиатрия с трудом находит границу между нормальностью и НЕнормальностью. Ведь граница эта условная, определена медиками и иногда меняется(в связи с развитием наук о человеке)...так что предлагаю повременить , пока медицина точно установит границу после которой человек считается с психическими отклонениями.

Ведь спросите любого психиатра - и все как один скажут - НЕТ СРЕДИ НАС НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.

8 августа 2008 (01:32)

Обо мне так точно это уже сказали. Компетентные специалисты. Я однажды на медкомиссии в военкомате неправильно понял просьбу невропатолога "попади пальцем в нос" (она проверяла координацию движений). Правильнее было бы ей сказать "прикоснись пальцем к носу". И что интересно, я на предыдущих медкомиссиях это уже проходил, а тут что-то переклинило. Ну, я и засунул палец в нос. Тётка-врач долго молчала, видать думала, издеваюсь я над нею или нет, а потом видя моё абсолютно честное лицо, без малейших следов улыбки, сказала: "Ещё раз". Я повторил всё в точности. Она тогда и говорит: "Другой рукой". Я и другой то же самое сделал. Стою, как дурак, указательные пальцы обеих рук в ноздри засунуты. И тут до меня дошло! Но я потом всё равно в нос их засовывал, думал, а вдруг она решит, что у меня координация нарушена. Но ничего, к психиатру меня потом не направили.

Алла-С
     8 августа 2008 (01:54)

Alcion, шикарно!

Мой мозг до такого не додумался. Мне б чего попроще.

8 августа 2008 (01:56)

Алла-С, это Вы о том, что пальцы в нос засовывать?

A
     8 августа 2008 (02:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Альцион,

история про медкомиссию - забавная

А у меня к Вам вопрос:

В банке, в котором я обслуживаюсь, девушка операционистка имеет такой аспект.

Вот как Вы умудряетесь данные доставать ? Так и спрашиваете: ваш ДР? И они сразу выкладывают???

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     8 августа 2008 (02:57)

Alcion, честное слово, ухохоталась до упаду. Все так живо вообразила. Минут двадцать... Муж смотрит, подумал наверное что я того...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 августа 2008 (07:44)

Привет, Лёвик Не могу зарегистрироваться в личке (ну чайник я, тупой чайник!) Так даю данные: 04.03.1976 по бирке 03:35, по ректи 03:07:40 Санкт-Петербург. Честно сказать, в ректи я сомневаюсь по той простой причине, что роды у матери начались в 03:00 (почти точно, она это хорошо помнит), а за 7 минут даже при таких легких и быстрых родах, как у нее, я родиться вряд ли бы смогла. Ну да вам, астрологам, виднее!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алла-С
     8 августа 2008 (08:30)

Alcion, нет. Это я канистрами восхищаюсь. Но про "пальцы в нос" тоже классно!

Jester
мистик
     8 августа 2008 (08:51)

я решил задачку за секунд 40

у меня тож

но другим способом

1) набираем 3х литровую полную, переливаем в 5

таким образом у нас в 5 литровой 3 литра, а 3-литровая пустая

2) набираем снова 3литровую и снова льем в 5 литровую. когда 5литровая полная, то в 3х-литровой у нас остался 1 литр

3) выливаем всё из 5-литровой

4) переливаем 1 литр, оставшийся в 3х-литровой в 5-литровую

5) набираем полную 3-х литровую

6) переливаем в 5литровую, таким образом так 4 литра

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Несси
     8 августа 2008 (09:09)

Спасибо всем за ответы.

У меня тоже , я даже тему заводила. Ну, ладно.

А связь и ?.....

Мне, кстати, интересно всегда было- можно ли вычлединить псих. нездоровье- изначально.Женщина, про которую я написала- была моей соседкой, с детства.Я лет 20 назад смотрела ее руку, там совершенная путаница линий,ни у кого такого не видела, просто хаотичное что-то.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере