если женщине подрезают, крылья она садится на метлу
Arnella
10 августа 2008 (16:15)
Внутри вас случится преображение и чистота восприятия дейстительности, что придаст вам веселья.
Очень благоприятные карты, особенно для МАГОВ
Спасибо,Мадин Ра
Апрель
10 августа 2008 (17:59)
Мадин-Ра - супер специалист! Я готов свидетельствовать, что предсказание для карты Мир сбылось через 5 часов после того, как я его прочитал у себя в почте, с поражающей точностью!
Alegria
10 августа 2008 (18:04)
Мадин РА!
Про МАГов подтверждаю - (как у АРеввы в Камеди Клаб) -"Дааа, это так!"...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 августа 2008 (19:25)
И, кстати, приход денег ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ожидается! И ожидается премия, котрая в этот раз должна быть больше обычного, но вряд ли настоллько, насколько бы хотелось (Суд)
Мадин Ра - это просто удивительно!Супер!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
psilona
10 августа 2008 (19:28)
Лазурь, а мы одной дорогой идем: в прошлый раз я тоже была Отшельником, а сейчас Звезда , правда начинала я с Повешенного
Илана, спасибо Вам за напоминание про тест .Вчера так обрадовалась Звезде (это моя любимая карта) , только группироваться в этот раз не рискнула .
Мадин Ра Грандмастер Таро
10 августа 2008 (19:37)
Лазурь, а мы одной дорогой идем: в прошлый раз я тоже была Отшельником, а сейчас Звезда , правда начинала я с Повешенного
Илана, спасибо Вам за напоминание про тест .Вчера так обрадовалась Звезде (это моя любимая карта) , только группироваться в этот раз не рискнула
Дорогая psilona!
Вы делаете очень хорошие шаги : Повешенный-Отшельник-Звезда!
Если не секрет, то как работаете над собой?
Медитации?
О себе могу сказать, что мой Путь от Суда к Миру прошел через 6 (шесть!!!!) Гностических месс, где я была Жрицей + ритуалы планетарной магии.
По себе чувствую, что энергетически сильно изменилась.
Поделитесь, пожалуйста, информацией о себе.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
psilona
10 августа 2008 (20:15)
Илана, специально я ничего не делаю, лишь стараюсь немного изменить свое мышление, пытаюсь в любой ситуации найти что-нибудь хорошее, увидеть возможность порадоваться и гоню прочь страхи. С угловой оппозицией Нептун/Сатурн мне это нелегко даётся. А сейчас еще и квадратуру Сатурнов переживаю, т.е. транзитный Сатурн встал в квадрат к натальному Сатурну, Нептуну и оси Асц/Дсц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.