А сейчас еще и квадратуру Сатурнов переживаю, т.е. транзитный Сатурн встал в квадрат к натальному Сатурну, Нептуну и оси Асц/Дсц.
Ну уж вы держитесь как-нибудь. Все-таки ЗВЕЗДА!!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
psilona
10 августа 2008 (20:22)
Спасибо
Shepot
11 августа 2008 (11:03)
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЗВЕЗДА
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
Ага, всю жизнь боролась с "монстрами" собственного воображения. Сейчас все так хорошо и спокойно, а стоило всего лишь улыбнуться этому миру
Мадин Ра Грандмастер Таро
11 августа 2008 (11:57)
Ага, всю жизнь боролась с "монстрами" собственного воображения. Сейчас все так хорошо и спокойно, а стоило всего лишь улыбнуться этому миру
Shepot!
Посмотрите на мою аватарку. Я, как часть этого мира, уже улыбаюсь вам!
www.mystic-chel.ru
dina-moon
11 августа 2008 (19:30)
Добрый вечер! Очень жаль, что опоздала в тему. И все таки - для Мира предсказаание узнать было бы интересно. У меня Смерть, потом Повешенный, Отшельник и дважды МИР (в течении 2008 года), Из колоды blac Tarot - тоже МИР.
В жизни очень сложный период.
Д.Р. 24 мая 1961 г.
Мадин Ра Грандмастер Таро
11 августа 2008 (20:10)
dina-moon!
Напишите мне на madin-ra@mail.ru
www.mystic-chel.ru
beta
.
11 августа 2008 (20:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Д.Р. 24 мая 1961 г.
...................
- ого,дина!!! это и мой Д.рожд.!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Seamayde
11 августа 2008 (21:10)
Selena -
Вы не одна, я тоже - УМЕРЕННОСТЬ...
но на нас предсказания не будет - говорят, астролог перегружен!
dina-moon
12 августа 2008 (15:47)
это и мой Д.рожд.!
Добрый вечер beta . Нас очень много, родившихся в этот день и в этот год. На сайте "в контакте" есть даже клуб родившихся 24 мая. Очень рада увидеть еще одного близнеца.
Добрый вечер Мадин Ра - загляните в почту.
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 августа 2008 (16:11)
Мадин Ра, докладываю голосом: все в точности сбылось и даже то, что деньги пришли меньше, чем я ожидала. Временные рамки - абсолютно совпали!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.