Ксана, я тоже Глупец. Данные свои отправила. Присоединяйтесь.
Orchid
8 августа 2008 (15:35)
а я новичок... и у меня получилась Смерть... похоже, я одна такая))
Orchid
8 августа 2008 (15:40)
Знаете, а я в шоке... у меня в жизни сейчас сплошные перемены... с нетерпением жду во что все это выльется!
Мадин Ра Грандмастер Таро
8 августа 2008 (15:49)
а я новичок... и у меня получилась Смерть... похоже, я одна такая))
Свяжитесь со мной по почте.
Для группы "смертников" я делать прогноз не буду.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Natusya
8 августа 2008 (15:58)
Вашим отражением является Отшельник
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
В прошлый раз была - Суд.
ЛенаШ Торя Алла-С VALYA Japa
Присоединяюсь к группе Отшельник.
Только что-то нас уже много получается
Незнакомка
8 августа 2008 (16:47)
А что за данные надо отправлять?Просто до меня не допёрло.
У меня.
Вашим отражением является Колесо фортуныНебесная рулетка, Божий промысел, колесо жизни и смерти, иньян. Пришла пора пожинать результат - плохого или хорошего, совершенного вами когда-то. Перемены в жизни в зависимости от того, что вы наделали в прошлом. Но пугаться не стоит - все есть колесо, и откуда вы ушли, туда и вернетесь. Как и все мы.
Апрель
8 августа 2008 (17:19)
Придётся менять ник на Труд-Май...."Вашим отражением является Мир
Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли"
"а я новичок... и у меня получилась Смерть... похоже, я одна такая))
Свяжитесь со мной по почте.
Для группы "смертников" я делать прогноз не буду." Илана, а как насчет Дьявола? у меня и в мыслях ничего такого не было (много смущающихся смайликов)
Бояться - значит не доВериться Богу...
инна123
8 августа 2008 (18:21)
Вашим отражением является Звезда
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.