Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
Artur
8 августа 2008 (18:27)
У меня получилось следующее-Вашим отражением является Отшельник.
VALYA, отправляйте на адрес biz-lika@yandex.ru
свои данные, напишите - группа Отшельник.
Лена, а какие данные нужно отправлять? Дату и время рождения?
Мадин Ра Грандмастер Таро
8 августа 2008 (18:32)
Илана, а как насчет Дьявола? у меня и в мыслях ничего такого не было (много смущающихся смайликов)
А для тебя, енотовидная кошка, может и сделаю, а может и нет. Я в раздумьях...
Ты пока одна такая...
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
lenash
8 августа 2008 (18:35)
Артур, ну да, наверное
Seamayde
8 августа 2008 (19:02)
Я вот в прошлый раз тест проходила, но не участвовала в дискусии. На этот раз мне стало любопытно: сначала был Суд, потом опять Суд... а теперь:
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ УМЕРЕННОСТЬ
Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем . Стабильность, необходимость придерживаться золотой середины. Лови момент - сейчас может получиться то, что не получилось раньше. Возможно, будут некие испытания, которые вам надлежит пройти - а любые испытания закаляют волю.
Это прогресс или регресс?
(29.01.86 18:10 Кишинев; место проживания: Канада, Оттава)
Taya
8 августа 2008 (19:29)
Я второй новичок "смертник". Вам на почту написала. Спасибо
Taya
8 августа 2008 (19:29)
Я второй новичок "смертник". Вам на почту написала. Спасибо
interesantka
8 августа 2008 (19:31)
Мадин,
а почему "Для группы "смертников" я делать прогноз не буду."?
1-й раз Повешенный
2-й раз Суд
3-й раз Смерть
Вашим отражением является Смерть
Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.
Julia F
8 августа 2008 (20:16)
Я- ЗВЕЗДА!
Звёзды, объединяемся!
Апрель
8 августа 2008 (21:02)
МИРные люди, похоже, редкость нынче... Что ж я, один буду?! (плачет, бьёт себя ушами по лицу)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.