Форум на ОКУЛУС

Тема 14337, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 августа 2008 (18:31)

Привет! Представьте: Два человека. Они расставались,к сожалению, часто....

Его письма к ней , - история двух сердец,постепенно соединившихся настолько, что можно говорить об одном

человеческом существе.

http://www.youtube.com/watch?v=kGp5XtGa0hA&feature=related

Глядя на эту любовь,можно сказать:

"Любить,как дышать"..

10 июля 1870 года Алексей Константинович Толстой - поэт,романист,

драматург ,- писал из Дрездена жене ,- Софье Андреевне Толстой:

« Вот я здесь,и мне тяжело на сердце,когда вижу опять эти улицы,

эту гостиницу и эту комнату без тебя. Я не могу заснуть,не сказав тебе

то,что говорю тебе уже 20 лет,что я не могу жить без тебя,что ты мое

единственное сокровище на земле, и я плачу над этим письмом,как плакал 20

лет тому назад.»

Допустим,письмо было написано в 19 часов.

Я попробовала составить карту написания этого письма..

И.., вот,что получилось..

Асцендент уходит в Стрелец,-дело происходит в путешествии..Луна и Сатурн,-в Стрельце,в первом личностном доме..Путешествие,(путешественник),с ответственностью относящийся к своей миссии,серьезный,солидный .....

Алексей Толстой(главный герой повествования) -человек верующий,соблюдающий заповеди,гдубоко уважающий традиции..

Много знака Рака.

Минорное звучание...

В этом знаке Северный узел-Раху,Солнце,Меркурий и Уран.

Солнце в Раке.Сентиментальный,теплый человек..,который любит свой дом и свою жену..Не любит расставаний..

Перед нами письмо.Значит,"первую скрипку" играет Меркурий .Он необычайно эмоционален,раним, зависит от настроения.

Присущее ему воображение,-необыкновенно многообразно:оно может навевать даже воспоминания о звуке голоса,или аромате духов..,гладкости и белизне кожи..,включая память тактильную и мысленно дорисовывая остальное...Меркурий в Раке-теплый и нежный для своих,родных людей,он внутренне настроен на собеседника и хорошо чувствует его интуитивно..Кроме того,Меркурий в Раке в седьмом доме,классически описывает отношения между супругами...

Уран в восьмом доме в Раке-это,прежде всего, волна эмоций ..Этот поток слез и чувств,-неожидан и спонтанен..Насчет восьмого дома,я подозреваю,что А.Толстому могла прийти в голову неожиданная мысль неприятного свойства,скажем,о болезни и внезапной смерти,мог привидиться кошмар, или казенная обстановка чужой комнаты в гостинице могла повлиять.Могла и просто внезапно нахлынуть душевная тоска.Они и послужили толчком для столь эмоционального излияния..Главный урок Рака по жизни,-это эмоциональная и физическая безопасность,причем,для себя и всей семьи..

Мажорная краска

Другая яркая и оптимистичная краска,это знак Близнецов.Этот знак связан с дыханием,с легкими..Поэтому фраза из Высоцкого "Потому что если не любил, значит, и не жил, и не дышал"..,-это метафора о связи между любовью и дыханием..

Венера в Близнецах,-не сидит на месте,ей некогда.У нее много дел.Она указывает на недюжинный литературный талант путешественника,на общую эрудицию и интеллектуальность..Она даже ветрена,потому что любит жизнь во всех проявлениях.

Марс в Близнецах,- скор на действие и подъем,обладает сноровкой,проворством и изобретательностью..Он волшебник по части общения и обещает быть "Фигаро здесь,Фигаро-там",успокаивает и надеется на скорое возвращение

Юпитер в Близнецах,-это интеллектуальная сторона поездки,возможно,связи и встречи с нужными и интересными людьми..И все это-в седьмом доме.

То есть:ради семьи..,ради партнерства..

Нептун в Овне в четвертом доме,-духовная работа ,энергия , сила и даже наивность литературного слова,которыми написаны строки письма....,страстность и образность метафор.

Плутон в Тельце в пятом доме,-это то,что скрыто за словами..Это мечта о духовном и физическом соединении с любимым человеком,жажда любви и удовольствий.. ..Секстиль Марс-Нептун и трин Луна-Нептун подтвержает мои гипотезы.

Вот такой всплеск любви-,в письме.. Но,Любовь?Что может быть лучше взаимной любви? Как говорится..

"И увидел Бог,что это-хорошо"...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Delfin
     10 августа 2008 (00:01)

Флейта! Удивительно!

Но сегодня слушала эту Балладу о любви Высоцкого! И

весь день под впечатлением.В голове крутятся эти слова!

А захожу на Окулус-и Вы те же строчки использовали в новой своей теме.

Вы - точно волшебница!

Феникс_
Феникс
     10 августа 2008 (00:02)

Delfin
     10 августа 2008 (00:02)

Почему-то продублировался пост. Убираю я его.

Delfin
     10 августа 2008 (00:03)

Delfin
     10 августа 2008 (00:04)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 августа 2008 (00:40)

Спасибо,Дельфин!

Спасибо,Феникс!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
     10 августа 2008 (11:18)

Наташа, да! Подписываюсь под этими словами!!!

А то, что бывает, что люди никогда не любили, - это бывает.

У нас на работе есть девочка 29 лет, сама признается, что еще ни разу не была даже влюблена, хотя парней у нее очень много постоянно, поскольку все ей безразличны, она может встречаться одновременно с тремя. И замуж не может выйти, вроде как надо уже соглашаться по возрасту(по ее словам) а никто не нужен, ни к кому из женихов не тянет, максимум = только встречи.

ОДному недавно дала согласие, так через пять дней так перепугалась своего поступка, что все отменила.

И ее это очень мучает.. отсутствие любви. Постоянно спрашивает меня, как ей быть. Кстати, у нее Венера в Рыбах

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 августа 2008 (12:37)

Ксюша, ...ты правильно пишешь..

Я нашла в интернете замечательный сайт..

Его автор,-Илья-астролог,психолог,поэт и программист..

Сайт сделан просто чудесно!

Вот стихи Ильи:

You and I

Let me give, and let you smile,

Please just wait me for a while,

I will come and I will be

Just to say that I love thee...

I can do for you a lot,

I was out but now I'm not,

And I see that you and I

Could be happy, so let's try!..

Романтика...

Желаю я тебя покрепче

В своих объятиях сомкнуть,

И горячо пылая страстью,

К губам в забвении прильнуть.

Ласкать и чувствовать рукою,

Как бьётся твоё сердце учащённо,

И знать, что ты всегда со мною,

В глаза твои вникая восхищённо.

Шептать тебе словечки в ушки,

Мечтая обо всём беспечно,

И нежно-нежно по макушке

С любовью гладить бесконечно...

В шекспировском стиле

Доколь мы тайну сохраним,

Обет молчанья не разрушив.

Сокрытье - ложь, предательство за ним...

К тому ж, на нас свой меч обрушив,

Созданье страха выползет из тьмы,

И вот уж снова ядом мы полны.

Так было вечно, но, быть может,

Наш разум мир спасти поможет?..

Привет!

В этот замечательный день я хочу пожелать тебе, чтобы тебя любили - любили по-настоящему и всей душой, просто за то, что ты есть, любили всегда - и когда ты рядом, и когда ты очень далеко. И конечно, чтобы искренне восхищались тобой и бесконечно любили все твои мысли, желания, чувства и мечты, слушали и понимали тебя без слов, всегда и во всём, и были благодарны судьбе за встречу с тобой.

А ещё мне хочется обнять тебя очень-очень крепко, чтобы передать тебе всё то, что я чувствую, и чтобы тебе стало так тепло и уютно, - чтобы радость и счастье поселились в твоём сердце, и никогда уже не покидали тебя, и чтобы ты верила и знала, что в этом мире есть люди, которые будут тебя любить именно так, любить и поддерживать при любых обстоятельствах, любить и сейчас, и завтра, и даже много-много лет спустя - ведь это так классно и здорово, когда ты чувствуешь, что тебя действительно любят. В общем, я хочу пожелать тебе настоящей любви - именно такой, какая она должна быть на самом деле - и чтобы ты сама могла так любить...

Илья

Автопортрет

(или то, каким я вижу себя изнутри)

Это отрывки из моих писем одной девушке - попытка описать ей самого себя.

Всё приведено дословно, без изменений и сокращений.

* Волосы *

Ну во-первых, я блондин. В настоящее время у меня модельная стрижка с удлинённой чёлкой, которая обычно бывает зачёсана назад или набок. Раньше они были длиннее, и спускались почти до конца шеи (туда, где начинается “грива” - так я называю волосы в верхней части спины). Кстати, мне тоже нравилось, когда мама мыла мне голову в детстве. А в парикмахерской часто испытываю что-то вроде лёгкого улётного ощущения, чем-то даже напоминающего лёгкое возбуждение. Очень люблю, когда девушки чешут, гладят, ласкают, расчёсывают мои волосы. А когда я это делаю с ними... ты знаешь, через некоторое время после того как начинаешь это делать, попадаешь (но это не всегда) в такое полумедитативное состояние, когда твои руки как будто чуть наэлектризовываются, наполняются какой-то энергией, и ты начинаешь очень тонко чувствовать партнёра. Девушки от этого очень легко возбуждаются (хотя вообще-то я встречал и нечувствительных к ласкам волос девушек, но по-моему это исключения), и что примечательно - часто оказывается, что никто раньше и не догадывался проделать с ней такое (по крайней мере до такой степени)... всё, заканчиваю, а то начал со своих волос, а кончил девичьими ... но волосы - это можно сказать, моя слабость . В заключение вот слова девушек о моих волосах (я специально расспросил кое-что для тебя): “мягкие, пушистые, волнистые, непослушные, как будто шёлковые, в них отражение солнечной теплоты, к ним хочется прикоснуться и согреться...”

* Лоб *

С тем, что лоб неинтересен, я всё-таки не соглашусь. Например, по-моему, это одна из частей лица девушки, которая может очень сильно притягивать. Кроме того, прикосновения к некоторым участкам лба мне лично бывают весьма приятны

* Брови *

Раньше, несколько лет назад, как я помню, они были более округлыми и возможно чуть выше расположены, то есть как бы немного вразлёт. А сейчас стали несколько гуще к носу и получается, что некоторые теперь говорят, что у меня стал подозрительный взгляд . Но на самом деле это всё-таки не так.

* Глаза *

Так вот, на самом деле взгляд у меня прямой, искренний и даже откровенный. Возможно, некоторым людям кажется, что я в них “проникаю”, и в чём-то они правы . С другой стороны, некоторым он может казаться неясным и туманным (хотя в то же время у меня есть, как кто-то сказал, “эмоциональная откровенность”, и в нём часто мгновенно отражается моя реакция на то, что я вижу - но это для тех, кто меня знает). А ещё такая любопытная особенность: девушки, видевшие меня всего один-два раза, склонны почему-то считать, что у меня голубые глаза. Но даже потом они не могут сойтись во мнении . Мне самому кажется, что они у меня серо-зелёного оттенка, но мне приходилось слышать, что мои глаза вообще меняют цвет как хамелеоны (!). Впрочем, я в это не очень-то верю ...

* Глаза (продолжение) *

Чтобы описать себя более объективно, вместо зеркала я иногда пользуюсь мнением тех, кто меня более менее знает. Вот например, по словам одной девушки, мои глаза излучают понимание, доброту и ласку. Ресницы длиннее обычного, если бы я их красил, наверное это было бы что-то ... а так они конечно не очень заметны.

* Уши *

Уши - это очень даже интересное место. Меня на самом деле удивляет и даже поражает, до какой степени это может быть чувствительным местом у девушек, правда видимо не у всех, некоторые почему-то этого не любят. Кстати, мне очень нравится перешёптываться в общественном месте с девушкой, с которой мы только что познакомились, создаётся ощущение что это нас как-то объединяет. Сейчас я подошёл к зеркалу и мне показалось, что уши у меня чуть-чуть витые, так же как волосы . Ещё я люблю надевать наушники (в том числе когда пишу письма), и не слышать ничего вокруг, погружаясь в другой мир. Аналогично я поступаю с девушками, если они приходят ко мне и садятся за компьютер . Между прочим, у меня ведь есть музыкальный вкус, и не только музыкальный, когда-нибудь ты обязательно узнаешь об этом.

* Нос *

В целом я не придаю такого уж особого значения женским носам. У меня нос тоже средний, единственное я что могу сказать, что он как будто немножко приподнят. Знаешь, для меня бывает, что поцеловать девушку в носик - это средство уйти от поцелуя в губы, если я чувствую что она этого хочет, а мне кажется что ещё рано (то есть например если мы совсем недавно познакомились и я не хочу торопить отношения). Мне нравится проводить носом по лицу девушки, для меня это весьма романтично.

* Губы *

Думаю, у меня самые обычные губы. А такие “французские” как у тебя, мне очень нравятся также как и очень многое другое в тебе. Во время поцелуя конечно я придаю губам огромное значение - мне очень нравятся прикосновения к моим губам. Кстати, мы часто склонны проецировать наши желания на того человека, который с нами рядом, поэтому я люблю водить языком по губам девушки, ощупывать её дёсна и зубы .

* Голос *

Голос у меня наверное всё-таки особенный, потому что меня почти всегда узнают по телефону, даже если довольно давно не слышали. Между прочим, я обладаю весьма хорошим английским и французским произношением ... кажется, в моём голосе определённо есть что-то музыкальное. Неоднократно мне приходилось слышать, что девушки испытывали внезапное волнение и возбуждение от каких-то случайно сказанных мною фраз, например по телефону. Вообще многие считают мой голос очень приятным, а если я хочу этого, то мне бывает легко сделать его ещё приятнее .

* Шея *

Наверное, во время “предварительных” (не люблю на самом деле это слово, ну что в ласках может быть предварительного?) ласк часто я придаю большее значение ушкам, чем шее девушки (исключением возможно является область шеи сзади... видишь я ведь всё-таки угадываю твои желания, впрочем это у меня профессиональное), и лишь потом возвращаюсь к шее, когда мои губы уже побывали сантиметров на тридцать-сорок ниже ... Почему я иногда пишу об этом как будто не знаю точно - ведь я не анализирую и не думаю о том чтобы запомнить, что и когда я делаю, в то время когда мы с девушкой занимаемся любовью... просто мне хочется что-то именно так, именно здесь и сейчас, и я делаю... и тогда как раз и оказывается что наши желания совпадают, просто нужно прислушаться к себе, вот и всё. Быть волшебником очень просто, а чтобы стать феей, тебе самой нужно сделать всего лишь один шаг - после того как найдёшь то зеркало .

* Руки *

Прежде всего, они бывают разные. Даже очень разные, в зависимости от ситуации. Бывают нежные, и тёплые, и холодные, и мягкие, и не очень. Бывает, что я как будто ощущаю что-то электрическое или энергетическое на своих пальцах при прикосновениях, но это зависит от отношения к человеку и от моего настроения. У меня вообще-то есть неплохой музыкальный слух, но серьёзно играть на музыкальных инструментах я не умею, ни на каких. Чуть-чуть на пианино только, пару мелодий и всё. Но мне всегда казалось, что научиться играть довольно просто (так же как я научился когда-то говорить по-английски или писать программы), только я всегда это откладывал на потом. Поэтому музыкальности в моих руках наверное таки не хватает. Кстати, я люблю лёгкие, как будто ничего не значащие прикосновения пальцами рук, особенно интересно это делать с малознакомым человеком в каком-нибудь общественном месте. Люблю когда прикасаются так ко мне, и люблю сам прикасаться так. Для меня это никогда не остаётся незамеченным. Также люблю водить своими пальцами по руке, ладони и пальцам девушки, как бы лаская их, когда она например держит меня под руку.

* Спина *

Да, прямо не знаю. Я же ведь никогда не видел её, по крайней мере так, как её видят другие. А интересно было бы увидеть. Про “гриву” я кажется уже тебе рассказывал. Так я называю волосы, растущие в верхней части спины чуть ниже шеи. У меня она кажется пышнее обычного, а может это только мне так кажется, когда я провожу по ней рукой. Да, вот, самое главное: я очень люблю, когда мне делают массаж просто очень-очень!!.. но сам не считаю что умею делать его достаточно профессионально, хотя с другой стороны вообще делать массаж легко, просто делаешь то что считаешь нужным, что ли. Не знаю, я не задумываюсь об этом, у меня это само собой как-то получается.

(продолжения не следует)

13 февраля - 7 марта 2003 года

Здесь ты можешь прочитать ответы на некоторые

часто задаваемые мне вопросы

Илья, сколько тебе лет?..

- Сейчас мне уже двадцать девять, хотя выгляжу я намного моложе .

Когда у тебя день рождения?..

- День моего рождения - 16 апреля.

Где ты живёшь?..

- Я живу в Уфе, в южной части города.

Чем ты интересуешься?..

- Вообще-то, очень даже много чем . В сферу моих интересов входят путешествия, в том числе автостопом, туризм, общение, знакомства, английский язык, программирование, дизайн, психология, отношения между людьми и даже профессиональная астрология.

Какая музыка тебе нравится?..

- Мне нравится разная музыка, в том числе всё мелодичное и романтичное, а также классический рок. Если хочешь, можешь заглянуть в мою музыкальную коллекцию.

Какой твой любимый цвет?..

- Это зависит от того, цвет чего имеется в виду. Вообще, мне часто нравятся оттенки синего или фиолетового .

Что важно для тебя в отношениях между людьми?..

- Очень многое, прежде всего доверие, открытость, искренность и взаимопонимание.

А если отношения становятся очень близкими?..

- Ну, тогда ещё нежность, ощущение уюта, любви и взаимности.

Что такое любовь, по-твоему?..

- Есть такая фраза, что любовь - это спонтанное ощущение какой-то особой близкой связи с другим человеком. Возможно, что так оно на самом деле и есть .

Что ты больше всего ценишь в своих друзьях?..

- Взаимный интерес в общении, возможность поделиться мыслями и идеями друг с другом, вместе найти или узнать что-то новое.

Как ты относишься к случайным знакомствам?..

- Знаешь, иногда мне кажется, что именно такие знакомства как раз и оказываются самыми важными и значительными в нашей жизни.

Какого цвета твои глаза?..

- Мои глаза имеют серовато-зелёный оттенок.

Какие у тебя волосы?..

- Вообще я блондин, а волосы у меня чуть-чуть вьющиеся. Сейчас они покрашены в каштановый цвет .

Можно узнать твой рост?..

- Да, конечно, мой рост около ста семидесяти сантиметров.

Как ты относишься к курению и алкогольным напиткам?..

- Отношусь нейтрально, сам никогда не курил. Люблю хорошие вина, шампанское конечно тоже, а вот пиво я почти не пью.

Любишь ли ты домашних животных?..

- Кошек можно сказать что люблю, ну а собак мягко говоря не очень.

Где ты учился?..

- После школы я три года учился на математическом факультете БГУ.

Каковы твои политические взгляды?..

- В настоящее время я поддерживаю партию “Яблоко”.

Как ты относишься к различным переменам в жизни?..

- Я считаю себя оптимистом, и ко всему в жизни стараюсь относиться положительно, даже если это не всегда получается.

Любишь ли ты бывать на природе?..

- Да, особенно я люблю гулять по лесу вдвоём .

Часто ли бываешь в кино или в театре?..

- Нет, но театр мне обычно нравится больше.

Какие киноактёры тебе нравятся?..

- Многие, в том числе - Чак Норрис, Леонардо ди Каприо, Джим Керри, Том Круз, Киану Ривз, Хью Лаури, Майк Майерс...

Что ты любишь делать, когда ничем не занят?..

- В такие минуты я часто предпочитаю просто с кем-нибудь пообщаться, или могу например поиграть в шахматы .

Почему ты рассылаешь письма с такими тёплыми словами иногда совсем незнакомым тебе людям?..

- Мне нравится делать что-то приятное, радостное и необычное для окружающих, и кажется у меня это в самом деле получается .

А что ты вообще думаешь о смысле жизни?..

- Да, это конечно весьма сложный вопрос. Может быть, смысл жизни в том, чтобы научиться любить по-настоящему, дарить и принимать любовь, полнее чувствовать, видеть и ощущать её во всём вокруг и внутри тебя.

В чём же ты видишь его лично для себя?..

- В том, чтобы люди вокруг меня были счастливы... В том, чтобы быть рядом и оказать помощь и поддержку тому, кому она в этот момент нужна... Ну и в том, чтобы постоянно находить что-то хорошее, везде и во всём .

Для чего ты создал сайт?..

- Есть много людей, которые совсем ещё не знают меня, и есть те, кто знает, но хочет узнать немного больше. А ещё этот сайт сделан для того, чтобы тебе здесь было хорошо и уютно .

Илья, ну что же всё-таки побудило тебя к этому?..

- Вообще, мне просто хочется быть более открытым для всех - ведь больше всего на свете я люблю быть открытым и искренним. Считаю, что это именно то, ради чего стоит жить.

Откуда у тебя такой романтичный адрес - with-love@mail.ru?..

- Когда я регистрировался на почтовом сервере, многие адреса были уже заняты, и тогда мне вдруг пришла в голову строчка из одной песни:

If there's anything that you want, if there's anything I can do,

Just call on me, and I'll send it along with love from me to you...

Что означает буква F. в составе твоего ника?..

- Это сокращение от слова from: Prince From Dreams.

Могла бы я услышать твой голос?..

- Да, особенно если у тебя есть звуковые колонки....

А по телефону можно?..

- Конечно, ты можешь мне позвонить, если захочешь. Вот номер моего телефона: 8 - 905 35 - 83 953 .

Вот здесь-астрологический портрет этого романтического юноши,который живет и дышит любовью...

http://pfdreams.ufanet.ru/poetry/index.html

Погуляйте по его сайту,подышите романтикой..Буду рада услышать Ваши комментарии..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 августа 2008 (12:42)

Еще раз: Илья родился 16 апреля 1979 года в Уфе,

56°00' E, 54°42' N, 8:03 AM

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере