Тема 14337, сообщений: 16
"Потому что если не любил, значит, и не жил, и не дышал". |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
Флейта, привет!
Этот Илья родился в один день с моим близким родственником. У которого самым странным образом сочетается эгоистичность, безбашенность и упрямость Овна (Солнце) с чувствительностью и сентиментальностью Рыб (Венера). Влегкую и вдребезги разбивает чужие чувства, жизни и при этом очень хорошо видит и воспроизводит красоту мира в фото, рассказах и т.п... __________________________________ да, забыла добавить, что последнее, возможно, объясняется еще и трином Уран-Венера, и еще что это у нас - семейное... )))) |
Феникс_ Феникс |
|
Ева |
Лазурь, там еще трин , у меня в принципе такой но по водным, мне немного знакомо искушение
Наташа, а давай зови профессионального астролога на форум пускай в люди выходит, что ж без дела такое сокровище прятать Дориан Грей наших дней там еще чудненький
Кстати, резануло :
Prince From Dreams
посовещавшись, убедилась что права:
Prince Of Dreams?
так будет верней |
Лазурь |
|
Привет,девушки.. Мне парень понравился!!!.. Романтичный,с Венерой в Рыбах,класс.!!! .Где мои молодые годы... И сайт очень симпатичный,и астропортрет,-замечательно сделан, песни какие,стихи,фотографии..Вообще,все с большим вкусом!Может,действительно позвать? Нам такие нужны.. Но,я продолжу... Наверное,цель моего повествования-,найти астропсихологический компонент романтических отношений,ухаживаний,писем,что ли..
Вот признание мужчины женщине, с которой он развелся всего несколько лет назад, но любовь в его сердце по-преднему жива: Поль Элюар, - знаменитый французский поэт ХХ века и Елена Дьяконова, вошедшая в его жизнь под именем Гала. "Утром, просыпаясь и вечером, засыпая, каждую минуту я повторяю про себя твое имя: Гала, и это значит, что я люблю Галу. Вот уже двадцать лет, как я люблю тебя и мы по-прежнему неразделимы. Если однажды ты будешь одна и тебе будет грустно, ты всегда сможешь меня найти". (Письмо от 6 марта 1933 г.). Каждый ли муж после развода может написать такие трогательные строки? Давайте поэспериментируем со временем.. Вот,например,если поставить время 9-30,то получается следующая картина: Солнце и Венера в знаке все тех же Рыб,12 дом Ярко выражено одиночество.Глубоко в душе,-рана..Тоска,которую пытаются завуалировать оптимизмом.Может,эта незатянувшаяся рана служит источником поэтического вдохновения? Не знаю..,но Луна в Раке в четвертом,-добавляет таинственности..,печали. Может,корни эти меланхолии ,-в глубоком детстве? Меркурий в Овне торопится выразить себя и получить ответ..Немного наивен,горяч,пылок,наверное,он надеется на возобновление отношений.. Марс в Деве,-показатель того,что ,возожно,человек только-только трудился над очередным творением..Он вдруг понял,что должен написать письмо,он воспринял это-,как правильную идею.. А до этого,-он творил,ну,например,вот это: "Поцелуй
Вся еще теплая от сброшенного белья Ты закрыла глаза и потягиваешься Словно песня которая зарождается Смутно но всюду
Душистая вкусная Ты остаешься самою собой Преступая пределы собственной плоти
И перешагнув через время Ты предстаешь обновленной Перед лицом бесконечности Юпитер в Деве в седьмом доме,наверное,подтверждает мои догадки. Юпитер-расширяет,а Дева методически прорабатывает.. Но здесь они не мешают друг другу. Мужчина решил опять завоевать женщину. Он распланировал все,-широко и методично..Седьмой дом -отражает супружеские связи.. Да и Сатурн в Водолее в 12 доме,-славно подтверждает мои догадки.В Водолее,одной из своих обителей, Сатурн,(в данном случае письмо, написанное поэтом)-хочет повлиять,срежиссировать возвращение Галы..Ты вернись и ..."Я тебе весь мир подарю!"-как в песне.. А двенадцатый дом отражает это,как тайное желание автора. Уран в Овне,впрочем, находящийся с вышеупомянутым Меркурием в первом доме,рассказывает о том,что это было озарение,мысль,которая неожиданно пришла автору в голову.. Плутон в Раке ищет эмоциональную безопасность,он понимает,что брака и семьи больше нет...,и это приводит его в ужас..Он еще надеется все собрать..Уран в квадрате с Плутоном доказывает неуверенность в себе автора письма.. Раху в Рыбах в 12 доме,прибавляет скрытой тоски и безнадежности предприятия.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Вот это очень понравилось :
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.