Форум на ОКУЛУС

Тема 14337, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     10 августа 2008 (13:33)

Флейта, привет!

Этот Илья родился в один день с моим близким родственником. У которого самым странным образом сочетается эгоистичность, безбашенность и упрямость Овна (Солнце) с чувствительностью и сентиментальностью Рыб (Венера). Влегкую и вдребезги разбивает чужие чувства, жизни и при этом очень хорошо видит и воспроизводит красоту мира в фото, рассказах и т.п...

да, забыла добавить, что последнее, возможно, объясняется еще и трином Уран-Венера, и еще что это у нас - семейное... ))))

Феникс_
Феникс
     10 августа 2008 (13:42)

Ева
     10 августа 2008 (16:45)

Лазурь, там еще трин , у меня в принципе такой но по водным, мне немного знакомо искушение

Наташа, а давай зови профессионального астролога на форум пускай в люди выходит, что ж без дела такое сокровище прятать Дориан Грей наших дней там еще чудненький

Кстати, резануло :

Prince From Dreams

посовещавшись, убедилась что права:

Prince Of Dreams?

так будет верней

Лазурь
     10 августа 2008 (22:09)

Саша, Дориан Грей!!! ))))))))

Действительно, парень явно не расстается с зеркалом!.. ))))) ...Жаль, после спины нет продолжения... )))))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 августа 2008 (22:42)

Привет,девушки.. Мне парень понравился!!!.. Романтичный,с Венерой в Рыбах,класс.!!! .Где мои молодые годы... И сайт очень симпатичный,и астропортрет,-замечательно сделан, песни какие,стихи,фотографии..Вообще,все с большим вкусом!Может,действительно позвать? Нам такие нужны..

Но,я продолжу...

Наверное,цель моего повествования-,найти астропсихологический компонент романтических отношений,ухаживаний,писем,что ли..

http://www.youtube.com/watch?v=xP2c_tS92nQ

Вот признание мужчины женщине, с которой он развелся всего несколько лет назад, но любовь в его сердце по-преднему жива: Поль Элюар, - знаменитый французский поэт ХХ века и Елена Дьяконова, вошедшая в его жизнь под именем Гала. "Утром, просыпаясь и вечером, засыпая, каждую минуту я повторяю про себя твое имя: Гала, и это значит, что я люблю Галу. Вот уже двадцать лет, как я люблю тебя и мы по-прежнему неразделимы. Если однажды ты будешь одна и тебе будет грустно, ты всегда сможешь меня найти". (Письмо от 6 марта 1933 г.). Каждый ли муж после развода может написать такие трогательные строки?

Давайте поэспериментируем со временем..

Вот,например,если поставить время 9-30,то получается следующая картина:

Солнце и Венера в знаке все тех же Рыб,12 дом

Ярко выражено одиночество.Глубоко в душе,-рана..Тоска,которую пытаются завуалировать оптимизмом.Может,эта незатянувшаяся рана служит источником поэтического вдохновения?

Не знаю..,но Луна в Раке в четвертом,-добавляет таинственности..,печали.

Может,корни эти меланхолии ,-в глубоком детстве?

Меркурий в Овне торопится выразить себя и получить ответ..Немного наивен,горяч,пылок,наверное,он надеется на возобновление отношений..

Марс в Деве,-показатель того,что ,возожно,человек только-только трудился над очередным творением..Он вдруг понял,что должен написать письмо,он воспринял это-,как правильную идею..

А до этого,-он творил,ну,например,вот это:

"Поцелуй

Вся еще теплая от сброшенного белья

Ты закрыла глаза и потягиваешься

Словно песня которая зарождается

Смутно но всюду

Душистая вкусная

Ты остаешься самою собой

Преступая пределы собственной плоти

И перешагнув через время

Ты предстаешь обновленной

Перед лицом бесконечности

Юпитер в Деве в седьмом доме,наверное,подтверждает мои догадки.

Юпитер-расширяет,а Дева методически прорабатывает..

Но здесь они не мешают друг другу. Мужчина решил опять завоевать женщину.

Он распланировал все,-широко и методично..Седьмой дом -отражает супружеские связи..

Да и Сатурн в Водолее в 12 доме,-славно подтверждает мои догадки.В Водолее,одной из своих обителей, Сатурн,(в данном случае письмо, написанное поэтом)-хочет повлиять,срежиссировать возвращение Галы..Ты вернись и ..."Я тебе весь мир подарю!"-как в песне..

А двенадцатый дом отражает это,как тайное желание автора.

Уран в Овне,впрочем, находящийся с вышеупомянутым Меркурием в первом доме,рассказывает о том,что это было озарение,мысль,которая неожиданно пришла автору в голову..

Плутон в Раке ищет эмоциональную безопасность,он понимает,что брака и семьи больше нет...,и это приводит его в ужас..Он еще надеется все собрать..Уран в квадрате с Плутоном доказывает неуверенность в себе автора письма..

Раху в Рыбах в 12 доме,прибавляет скрытой тоски и безнадежности предприятия..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 августа 2008 (00:34)

Вот это очень понравилось :

http://www.youtube.com/watch?v=FIrBzyW46fI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=MO_382cn5z8&feature=related

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере