Правильно отректифицировав свою натальную карту,выясниось,что моя Венера находится в точном квадрате к моему МС.Значит мне,по всей вероятности,никогда не удастся полностью постигнуть это глубокое чувство или всё-таки ещё не всё так безнадёжно?
Мои данные таковы:родилась 2 мая 1964 года в 4.27(по Гринвичу)в г. Ташкенте.
А если Венера в соединении с Ураном квадратит Узлы из 9-го дома(как у моего хорошего знакомого),и эти Узлы почти точно расположены на моих МС-IС(Верхний его Узел расположен на моём МС,а нижний,соответственно,-на IС.Венеры почти в соединении.Эти отношения обречены?
Его данные:родился 25 августа 1950 года в 9.35(по Гринвичу) в г.Таллинн.
Помогите,пожалуйста,разобраться.[Хмурый]
psilona
10 августа 2008 (11:33)
Так в и должна быть влюбчивой, тем более, когда диспозитор в соединении с !
Воздушной не свойственна глубина, легкость и полет ее характеристики.
Luna
10 августа 2008 (12:10)
psilona,а как ж быть со второй половиной вопроса,а именно:"А если Венера в соединении с Ураном квадратит Узлы из 9-го дома(как у моего хорошего знакомого),и эти Узлы почти точно расположены на моих МС-IС(Верхний его Узел расположен на моём МС,а нижний,соответственно,-на IС.Венеры почти в соединении.Эти отношения обречены?
Его данные:родился 25 августа 1950 года в 9.35(по Гринвичу) в г.Таллинн."
Я так понимаю по Ташкентскому времени вы в 10-27 утра родились?
Ваши отношения с этим человеком даны ему для того чтобы в своем пути по Раху к Рыбам - он мог научиться сочувствовать людям, любить тех, кто слаб душой и телом, прощать обиды и не зацикливаться на материальных ценностях Девы. В этом ваша Венера в 12 доме будет ему очень большим подспорьем. Учите его любить по Нептуну и дышать под водой... А то что она близнецовая... порверхностная... преременчивая - в этом то и смысл квадрата. В противоречии природы планеты и цели которую надо достигнуть.
Luna
10 августа 2008 (13:03)
Спасибо,аист.Спасибо,птица!
Так оно и есть в наших отношениях,но...Дева слишком сильна в его гороскопе.Она измельчает его иногда до микроскопических частиц.Он от этого сам сильно устаёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.