Здравствуйте, уважаемые астрологи! Подскажите, пожалуйста, насколько возможно увидеть в карте на время постановки диагноза (Луна была БК) наличие гипердиагностики, т.е. факта умышленно или случайно поставленного неправильного диагноза?
И еще вопрос (можно посмотреть по времени сообщения) насколько верны мои подозрения в том что при осмотре врачем глазной клиники сознательно был нанесен ущерб здоровью, дабы при перепроверке диагноза в другой клинике он совпал с реальным положением вещей (это меня волнует особенно). Этот вопрос ко всем, кто может быть сталкивался когда-то с подобными фактами.
В частности хотелось бы знать мнение Доктора, т.к., насколько я поняла из недавней темы, Вы имеете представление о происходящем в таких заведениях.
3 дня с ума схожу.
Сомнение возникли потому, что пойдя перепроверять диагноз в очень дорогую клинику к докторам медицинских наук, у меня очень тщательно выпытывали какой диагноз мне был поставлен, кем и где, а я как лох рассказала все как на духу, и после услышала подтверждение сказанному мной, после чего была подвержена процедуре очень травмирующей глаза хотя в других клиниках такого не делали при обследовании. А еще врачиха "доктор медицинских наук" была в очках... И кроме того, наш город славится неслыханной повсеместной гипердиагностикой
и можно ли что-то еще уcпеть сделать если что?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
biz-lika
10 августа 2008 (17:03)
касательно астрологии - лично в моей практике ложный диагноз показывала в конфигурациях с планетами, которые отвечают за дигностируемый орган...
касательно общения с докторами. Имею большой опыт общения с частными и государственными клиниками в Киеве.
Дествительно платные за ваши деньги ставят диагноз, которого нет и за ваши деньги его лечат...более того диагноз ставят тот,лечение которого по прайсу дороже всего.
Моему ребёнку 4 частные клиники поставили 4 разные диагноза, 2 государственных врача поставили ещё 2- и это всё по одним и тем же симптомам. Все выписали лекарства...в итоге всё прошло само - это была реакция на жару(а нам приписали даже очень страшные болезни)
Казусы с выкачиванием денег за болезни , которых нет, были со мной, с моим дедушкой и двумя знакомыми(одного лечили от бесплодия много лет, а бесплодия и не было, второму лечили половые инфекции - которых не было, просто лаборатория частной клиники показывает умышленно нужный анализ, а анализы других учреждений в частных клиниках не принимают)
Поэтому,мои вам рекомендации:
необходимо посетить как минимум три разных специалиста(и не говорить, что вы уже обследовались ранее)...
анализы здавать, как минимум, в двух местах
а решение насчёт своего лечния принимайте сами.
пообщайтесь на форумах и в живую с теми, кто перенёс интересующие вас врачебные манипуляции - мне это в своё время помогло не сделать ошибку.
Plutoniya
10 августа 2008 (17:12)
biz-lika, очень благодарю Вас! да, по всей видимости это повсеместное явление. Успела прочитать пример - и грустно и смешно Но все таки такая обстановка не исключает и правильности диагноза смотрю карту своего сообщения - очень информативна Луна идет на Лилит и последний аспект с Плутоном, царем тьмы. Есть ли хоть какие-то шансы избежать? можно ли что то сделать еще? неужели из-за этого я так себя назвала
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
10 августа 2008 (17:33)
Градус нахождения управителя первого дома в карте постановки диагноза: "Дева Астрея с завязанными глазами, ведомая ангелами прочь из мира, наводненного кровью, нищетой, несправедливостью и злодеяниями". - Указывает на мягкого и одухотворенного человека, остро ощущающего порочность этого заблудшего мира, который действительно мог бы стать Божьим Раем, где люди были бы честны и добры друг к другу. Такой человек не должен позволять окружающим втягивать себя в рискованные предприятия и во всевозможные формы азартных игр. Он идеалист в душе и обладает достаточными пророческими способностями, чтобы предвидеть то, что может произойти. Это символ Сострадания."
ребята, не молчите пожалуйста
Galaxyalex
10 августа 2008 (17:38)
О чём говорить, что если даже не доказано существует ли ВИЧ? А сколько денег вбухивается на якобы излечения от СПИДа?
Европа будет Свободной!!!
Plutoniya
10 августа 2008 (17:51)
а был ли у меня хоть малейший шанс избежать?
Elegy
10 августа 2008 (18:16)
"...О чём говорить, что если даже не доказано существует ли ВИЧ?..."
хахаха...Вы чего такое говорите?
может и гепатита нету?
Galaxyalex
10 августа 2008 (18:22)
violete
А вы видили в глаза ВИЧ?
Я честно говоря, так и не понял какие симптомы спида?
А симптомы гепатита вроде известны...
а был ли у меня хоть малейший шанс избежать? Чего избежать?
Европа будет Свободной!!!
Elegy
10 августа 2008 (18:33)
вообще-то видела..
по поводу СПИДА: СПИД-это когда уже полностью развивается клиническая картина, до этого времени - это ВИЧ(который может длится десятилетиями)...конечно, симптоматика не такая яркая,или вообще отсутсвует, но анализы не врут..плюс есть люди, которые никогда не заболеют СПИДом, а являются только носителями, заражая других..
ага, симптомы гепатита известны, только для людей с хроническим геп.В и С после сдачи анализов, его наличие является большим-пребольшим сюрпризом....Вы наверно имеете ввиду гепатит А
Plutoniya
10 августа 2008 (18:40)
Чего избежать?
слепоты
я так понимаю что я скоро потеряю зрение - об этом говорит хорар на время постановки диагноза (что операция не имеет смысла, и соответственно потеря зрения это следствие каких-то других процессов), так же это видно по хорару на время первого поста в этой теме. А самое главное есть указания в моем натале - Плутон на АСЦ со стороны 12 дома, и пораженный оппозицией Марса управитель 12 дома Меркурий. В одном из сообщений форума Ирина З. писала, что сильный 12 дом и пораженный его управитель указывают на полную потерю зрения.
так вот я думаю, что и так все понятно о чем я спрашиваю. Кто-нибудь может сказать когда это произойдет и есть ли, а если нет, то хотя бы был ли хоть малейший шанс этого избежать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.