Я скромненько работаю в отделе связи и автоматизации , но вижу (благодаря специфике работы) и знаю достачно. К тому же сама неоднократно обращалась и продолжаю обращаться к нашим врачам. Хотите подробностей - найдите наш сайт. Думаю, по названию сможете. Если поможет - буду очень рада! Выздоравливайте!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Plutoniya
10 августа 2008 (22:24)
ой, ну давай те уже про гипердиагностику в общем вот например гинекологи в этом центре, где я обследовалась, через одну ставят женщинам диагноз "Эрозия шейки матки" назначают лазерную терапию (которая огого сколько стоит) и таблеток и свечей тысяч на 6 рублей минимум... в основном числе антибиотики, которые как известно гробят здоровье, и врачем для которого клятва Гиппократа не пустой звук назначаются в самом крайнем случае... Более того, они выписывают лекарства на именных листочках, и говорят что во избежание покупки подделок необходимо покупать в аптеке на территории самого центра. Так вот хорошо если их система настолько гуманна, что назначаемые антибиотики являются на самом деле фикцией и состоят из какого нибудь безобидного порошка, ведь в противном случае ведь они не только наживаются на людях, но и калечат их За базар, как говорится, отвечаю, т.к. перепроверяла эти диагнозы и испытала все многообразие чувств, когда в других клиниках диагнозы не подтверждались... Так же и со всеми этими анализами на хламидии, плазмы и т.п. - сдашь в одной клинике по направлению этого центра - полный набор, пойдешь на следующий день в другую лабораторию типа проверить результаты лечения, и получишь "все ок" ничего не найдено... Вот так то
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
10 августа 2008 (22:25)
Mar, благодарю Вас! буду иметь ввиду!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лазурь
10 августа 2008 (22:26)
Плутония, дружочек, привет!
Мы с тобой синхроним с самого начала, если помнишь. У меня та же проблема, ну, т.е. я еще не ходила к врачам, боюсь, тяну кота за хвост ( )... Но предчувствия не очень... (((
И у меня похожие вопросы: что это, за что оно мне, кто поможет, как искупить???..
Может, я не хочу что-то видеть в этом мире?.. Поэтому и со зрением проблемы?..
Galaxyalex : а есть таки в России и настоящие врачи, и настоящие спасатели! Я сама встречала этих всамделишных мужчин, которые делают свое дело, хоть и за гроши. Вот на таких людях многое еще и держится в нашей стране.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 августа 2008 (22:28)
вот например гинекологи в этом центре, где я обследовалась, через одну ставят женщинам диагноз "Эрозия шейки матки" назначают лазерную терапию (которая огого сколько стоит) и таблеток и свечей тысяч на 6 рублей минимум... в основном числе антибиотики, которые как известно гробят здоровья, и врачем для которого клятва Гиппократа не пустой звук назначаются в самом крайнем случае..
Вы не правы. Есть заболевания (а эрозия шейки матки ОЧЕНЬ часто - всего лишь следствие скрытых ИППП - сама плавала, знаю)нельзя вылечить иначе. Иногда даже единожды пропитый курс антибиотиков не гарантия, что вы вылечились Вот такие эти инфекции, которые кстати, дают массу болячек, от цистита до непроходимости маточных труб. Так что не надо... А есть они у 90% народа. УВЫ!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Plutoniya
10 августа 2008 (22:29)
_Лазурь_, привет! да я сама вся в книжках с головой зарылась... А у тебя чего, симптомы есть? я вот например злая что понесла меня туда нелегкая вообще... так бы жила себе спокойненько и все, а тут на тебе - утром боюсь глаза открывать
Elegy
10 августа 2008 (22:31)
to Galaxyalex
"..Я не будучи не врачом, не микробеологом, однако понимаю, что анализ на ВИЧ идёт по антигенам. Но не определяется по присутствию вируса..."
по антителам вообще-то.. в свободном состоянии его не обнаружить, он встраивается в Т-лимфоциты
то есть Вы больше доверяете статье в интернете, чем учебникам и исследованиям? дело Ваше
и вообще, некоторые ваши комментарии:
".. я вообще, не понимаю, если ничего не болит зачем ходить к докторам????.." это нечто... диспансеризация вам и не снилась наверно..поэтому не считаю нужным даже спорить
лечитесь сами в интернете
Plutoniya
10 августа 2008 (22:32)
Mar, да я знаю что это распространенное заболевание. Я же именно о том говорю, что перепроверяла диагноз через 2 дня в обычной поликлиннике, и ничего не находили! и не я одна!
я не говорю что антибиотики не надо назначать при этой болезни, я говорю что здоровым людям их нельзя назначать...
вот посмотрела опять свой пост про антибиотики - управитель 1 в 6 в оппозиции к Урану в 12 управителю 12-го
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.