Тема 14356, сообщений: 10
Тревожный месяц Август |
Автор | Сообщение |
colomba |
![]() ![]() Доброго всем времени суток. Интересная закономерность, почти каждый год между серединами Августа и Сентября происходят трагические события, почему-то чаще всего именно в это время. Вспомним затонувший "Курск", последний конфликт на Ближнем Востоке, наконец 11 Сентября. И множество других событий которые я уже и не вспомню. Вот и теперь конфликт в Грузии, а сегодня и у нас, в "нашей тихой заводи" произошла катастрофа - взорвалось пропановое хранилище, непонятно кем построенное посреди частного сектора. Взрыв был настолько мощным, что походил на маленький ядерный. Огромный район эвакуирован и только по счастливой случайности всего 2 жертвы.
Так что же это, господа астрологи и просто мыслящие люди, почему все эти крупномаштабные "неприятности" имеет тенденцию случаться именно в этот период? Я стараюсь никогда не уезжать ранее 15 Сентября, зная, что что-то может произойти. |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Габик! Забудь свои тревоги!! Все нормально будет. Всегда что нибудь где нибудь случается, а мир живет и все будет в порядке. Настройся на позитив! Мне вот сейчас тоже нелегко - которую ночь подряд снится кошмар, представляешь? Последствия солнечного затмения наверно. Причем в этом сне никакой политики, террористов, а приходит один и тот же человек регулярно, и насилует меня!! Да так изощренно делает это свинья! Со знанием дела! Начала заговоры от кошмаров в инете искать, там надо в полночь пойти на перекресток, зарезать петуха и сказать слова. Типа Уйди, кошмар на такой то яр! Кыш кыш - ты больше не страшишь! Ну вобщем такое что-то мистическое. Петуха не найти (да и резать жалко). Купить готовую птицу в магазине? Они общипаны уже, и мне кажется, это куры. Не мальчики они, чувствую! А потом пойду я с этим куренком по улице, его отнять могут - бомжи или милиция. Есть то всем хочется. Не знаю, чо делать! Дело нешуточное, мне кажется, я этого типа, ну, насильника из сна, стала припоминать. Я его, кажется, знаю! Может подъехать к нему вечером, затащить в машину и строго так- Чего надо, развратник? Может спросить что-то хочешь? Перестань меня мучить во сне! Не в том смысле, что наяву давай это делай, а сурово так, без миндальничанья! Вот проблема то! А ты говоришь - трагедии мирового масштаба! Нам, женщинам с этими бы разобраться! Почту взглянешь?
ПСс. Хорар что ли вопросить по этому поводу? Когда кошмары прекратятся? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Привет, девочки!
colomba, я тоже задавалась этим вопросом и уже давно. Просто думала, что такое творится только с Россией. Россия - типа,
Катильдочка, лапа! Сон офигенный Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
colomba |
![]() ![]() Привет всем.
Почту, Женщина моя драгоценная, проверила и ответную отослала.
М-да "интерeсный" сон. А может просто отвлечься и получить удовольствие, во сне? Или больно уж тип неприятный? Не надо резать бедную птичку, ее жалко! Моя бабушка говорила, что нужно сплюнуть через левое плечо и сказать" "Куда ночь туда и сон". А я не боюсь, в конце концов - двум смертям не бывать а одной не миновать! Просто интересная закономерность, все беды валятся ( в особенности на Россию) между серединой Августа и Сентября, да и в мире тоже что-то обязательно случается.
Ой, маг, милочка, а я могу так приворожить? Я знаю плохо это, но я уже пыталась "проецирование" делать - узнали, значит получилось.
Я думаю,Вы правы, кто-то Катильду привораживает, отпустить не хочет... |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Мне вот сейчас тоже нелегко - которую ночь подряд снится кошмар, представляешь? Последствия солнечного затмения наверно. Причем в этом сне никакой политики, террористов, а приходит один и тот же человек регулярно, и насилует меня!!
Да так изощренно делает это свинья! Со знанием дела! Начала заговоры от кошмаров в инете искать, там надо в полночь пойти на перекресток, зарезать петуха и сказать слова. Типа Уйди, кошмар на такой то яр! Кыш кыш - ты больше не страшишь! Ну вобщем такое что-то мистическое.
Котик! Вот первое, что пришло в голову. Сделать ритуал омывания. В ванну бросить ложку соли, залезть туда, а потом вытащить пробку и дать воде постепенно стечь. К изголовью надо поставить черное блюдечко ( все равно, гляняное или фаянсоввое, есть нет черного - покрасить) и разбить туда яйцо. Утром - выбросить. Поделать так несколько ночей.
Если найдешь силы и время, то выучить и делать ритуал защитный Пентаграммы.
Проверено: насильник уйдет. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Spika-ka |
![]() ![]() коломба, я тоже об этом недавно думала. я из израиля и вы наверно знаете есть у нас дата 9 ава - дата разрушения храма. вчера как раз был этот день, и он обычно выпадает на этот период -август . дык вот не раз многие трагические события приходились именно на этот период, та же война позапрошлого года и многое другое. кабалисты и религиозные наверно имеют своё обьяснение тому что именно в этот период происходят разные катастрофы, войны и другие неприятности. вообще это период какой то тяжести в воздухе. я всегда думала что может это у меня перед днём рождения месяц тяжёлый всегда, а наверно не только у меня, а что-то "космическое".... |
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() Зоар утверждает, что лунные месяцы Тамуз( соответствует созвездию Рак, Ав( соответствует созвездию Льва) и Тевет ( созвездие Козерога) связаны с необычайно высокой степенью отрицательной космической активности. многие катастрофы даже в современное время происходят , когда властвуют эти лунные месяцы: террористический акт 11-го сентября 2001 -го в Нью-Йорке произошел, когда был 24 - й лунный день месяца Ава, подлодка "Курск" затонувшая в водах Баренцова моря 14 августа 2000- года произошла в полнолуние в 15-й лунный день месяца Ава, начало Второй мировой войны ( 9 сентября 1939г. попадало на 26-й лунный месяц Ава. читайте статью "Опасное время" на сайте Www.starsand.us |
colomba |
![]() ![]() Да, не легкий период. Вот вернулась с похорон, умерла 92 летняя мать моей приятельницы. И хотя женщина была преклонного возраста, все случилось неожиданно. Это всего лишь вторые похороны в моей жизни ( первые, моего отца 14 лет назад) и первые по Еврейскому религизоному обряду. Так вот наш раввин и говорил сегодня, во время сервиса, об этом злосчастном числе - дне разрушения Храма. Видите каk все сходится. Я тоже чувствую какую-то напряженность, она повсюду. К сожалению гадкие предчувствия збываются даже на таком мелко бытовом, пакостном уровне, как вновь протекшая в том же самом месте труба в доме, влекущая немалые траты.
Каждый год я со страхом жду этого периода, хотя сама не робкого десятка и к смерти отношусь очень спокойно, но не сомневаюсь что это идет из космоса, как впрочем и абсолютно все. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год