У человечка идет транзитный Сатурн в Деве по первому дому с трином Узла до конча месяца почти! Чем это чревато? Отработка кармы?
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Yushechka
11 августа 2008 (10:15)
Panterik
наверно я такой же человечек, у меня сатурн идет по первым градусам первого дома и я ощущаю вот такие дела:
1. в мае после наиприятнейшей поездке по Черногории у меня без причины заболела коленка, одна, другая при этом здорова. диагноз поставили весьма расплывчатый и витееватый, но суть сводится к следующему-такого быть не может но с вами это случилось
2. в июне на принаиприятнейшем праздновании одного юбилея я упала с лестницы чуть не сломав обе ноги, 2 огромные гематомы.
3. в августе, прям 8-го я узнаю, что моя долгожданная поездка в грецию не состоится - мне не дали визу!
вот такие проделки сатурна-все мои попытки получить удовольствие обрубаются беспощадными кольцами сатурна. я пытаюсь проработать, там позаигрывать с сатурном- села на жесткую диету, и не только в еде! но, что то наверно не хватет терпения везде принять этот аскетизм
Алла-С
11 августа 2008 (10:45)
Эх, трин - фигня! Вот у меня Сатурн сейчас заканчивает возвращение, и сразу входит в соединение с СУ. Вот веселье-то!
Алла-С у меня тоже Сатурн сейчас заканчивает возвращение пока дышу, что будет дальше даже смотреть не хочу
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Коринка1
11 августа 2008 (12:22)
Присоединяюсь: и у меня Сатурн идет по первому дому в Деве...
С апреля живу в строгой аскезе по воле Сатурна
Yushechka, я тоже пострадала коленкой правой ( делала ремонт, упала со стремянки)- но уже все прошло
Стараюсь воспринимать все с позитивом и получать удовольствие от Сатурна
Yushechka
11 августа 2008 (13:17)
Коринка1
НА САМОМ ДЕЛЕ Я УЖЕ ПРОСТО БОЮСЬ-ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ? ДАЖЕ ЛЮБЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ВЕСЬМА НЕОЖИДАННО И НЕПРИЯТНО
Коринка1
11 августа 2008 (13:47)
Yushechka,
не расстраивайтесь- все преходяще, в конце концов.
Сатурн и его энергии- неотьемлемая часть нашей жизни!
Мантисса
12 августа 2008 (18:27)
Есть мнение, что когда Сатурн идет по первому дому, это сильно сказывается на внешности: человек стареет. Могут быть проблемы с зубами, костями, о чем и было выше. У моего МЧ сейчас идет Сатурн по первому дому, дважды "проелозив" по его ASC. Могу сказать, что это отразилось на его характере: стал чуть серьезнее, но это еще и возвращение сработала, думаю...Я тоже боюсь Сатурна Он идет у меня по седьмому дому, соответственно дважды прошелся по моему DSC... все жду подвоха
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
12 августа 2008 (19:19)
в первом доме может дать ограничения, человек хочет кудато стремится,а его ограничевают, а пусть не стремится, ему и там плохо и тут не важно. Не надо пробивать стенки лбом.Аскеза. Может проявится как сдерженность или нахальство что одно и тоже.Но нахальство может быть и красивое, как у меня. И вообще эта позиция беспредела. Можно посоветовать сидеть тихо - тихо и не высовыватся. Разумных действий в этот период будет мало.С чем его можно и поздравить.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.