Тема 14359, сообщений: 17
Вертекс+Планета в Синастрии из вашего опыта |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
Лариса, не могу сказать, что человек принес мне много счастья, но то, что разойтись с ним не могу уже 6 лет, это факт. Синастрия: мой вертекс его антивертекс (и соотвественно наоборот) (его его вертекс ) (мое мой антивертекс) и соотевтсвенно все это добро мой вертекс При первой встрече: на небе была мой вертекс, все это добро его + вертекс. Прочитала вашу ссылку, спасибо большое. У меня получился классический пример |
goldenfish новичок |
Посмотрела другие транзиты на дату встречи: возвращение сатурна 1 градус орб, тр У7, тр СУ7, плюс тр и натальный. Да и тр как раз по 7 дому шел, так что неизвестно что это было: вертекс или другие транзиты Единственно могу сказать, этот человек сыграл очень важную роль в моей жизни, изменил координально. |
Luna |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Золотая Рыбка , Спасибо за отклик. Из личныx примеров и личного опыта складывается истина.Именно она и интересна всем
Луна и Мантисса ,
попробуйте на сайте
---Free Horoscopes ---Extended Chart Selection |
larisa26 |
|
goldenfish новичок |
|
larisa26 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.