Дети- покрути Солары у отца на день брака; годы рождения детей. Должны быть соединения
Какие соединения имеются ввиду?
П.с. просто сомневаюсь в своем времени рождения - вот и спрашиваю
Gaida
13 августа 2008 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
Солар с наталом, куспиды домов , , -рождение ребйонка, -изменение статуса,ето минимум ,соединений , но они должны быть - точные.
Lira
13 августа 2008 (10:59)
Гайда , я уже настолько запуталась во времени, что не соображаю ни-че-го ,
вообще ничего в астрологии...
Gaida
13 августа 2008 (13:29)
Аришка ,
Пример:берйом свой ДР, устанавливаем Солар на год рождения 1.ребйонка,или 1.брака,или развода смотрим- Какие планеты СО в точном соед с Наталом? какие куспиды СО в точном соед. с Наталом?
Если нет точных соединений - время ДР - не точное.
Отдыхаем!
Lira
13 августа 2008 (14:03)
Ох, Гайдочка, у меня есть 2 времени (оба ректи ), а вот соляры и на одно, и на другое какие-то кривые
Интересно, что дирекции на оба времени вроде бы работают Во как! придумать-то можно, что угодно...
Кстати, Гайда, ваше мнение, может ли Уран (если он упр.7) на время брака делать трин к К7 в дирекциях?
Или в таком аспекте Уран может только говорить о том, что брак гражданский?
У меня брак официальный, а вот такое "дело" путает меня
Gaida
13 августа 2008 (15:31)
Аришка,
в дирекциях -да.
В соларе - соединение .
А у мужа -что от или от ?Или предложение было необычное?
Lira
13 августа 2008 (16:40)
Гайда, предложение, так скажем, скоропостижное В водолее у мужа Венера и Мерк, но они чуток в синастрии не дотягивают до моего К7...
Тут такое дело, если упр.7 Уран, то тогда в дирекциях он в трине к К7, а в соляре на К11 соляра и в 5 радикса.
А если упр.моего 7 - Нептун (это второе время для ректи), то в дирекции на момент брака может быть трин К7 (дирекционного) к нат.Нептуну, а в соляре тогда Нептун на К10 соляра и К5 радикса.
Т.е. подходит больше 2-ой вариант?
И Уран, и Нептун - натальные, я не про солярных управителей.
Или все-таки нужно солярных управителей рассматривать?
Gaida
13 августа 2008 (17:40)
Второй вариант - с на К10 от К5 = мне нравится очень!
Lira
13 августа 2008 (17:56)
ОК! Гайда Спасибки
Еще чуток попристаю, можно?
Тогда во втором моем варианте в соляре на рождение ребенка точно на К5 стоит Плутон (он им же, солярным и управляет), на К11 - Мерк и очень близко к К11 соляра натальный Сатурн - упр.5 натального.
Крутить время, чтобы на К11 соляра попал натальный Сатурн или оставить?
И, кстати, в книжных интерпретациях читаю: Плутон на К5 - срыв беременности
А я родила, трудно - да (со Стрельцом на АСЦ ребенок), но выносила и родила
lenash
13 августа 2008 (20:03)
Пример:берйом свой ДР, устанавливаем Солар на год рождения 1.ребйонка,или 1.брака,или развода смотрим- Какие планеты СО в точном соед с Наталом? какие куспиды СО в точном соед. с Наталом?
Если нет точных соединений - время ДР - не точное.
Отдыхаем!
Гайда, я сейчас проверила - у меня очень красиво получается, целый ряд соединений..
но!!!!!!! на соляр, который включился ч/з месяц после рождения дочери.
а на предыдущий - нет ничего и близко.
возможно такое? я где-то читала, что события перекрываются в солярах (предыдущем и последующем) где-то в промежутке 3 месяца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.