Форум на ОКУЛУС

Тема 14374, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Олис
     13 августа 2008 (14:53)

Ena,

стрела долетает до цели только тогда, когда ее отпускаешь. Проблемы бесплодия, безусловно, имеют глубокие корни. Я много раз проводила эксперимент. Предлагала человеку написать ответ на два вопроса 1.Почему я ЭТОГО хочу. 2.Почему я ЭТОГО не хочу (почему мне ВЫГОДНО это не иметь). И в 100% случаях список причин №2 оказывался длиннее и весомее, при том, что ответить на вопрос, к примеру, "почему я не хочу денег, какие у меня от этого выгоды" гораздо сложнее, чем "почему хочу денег".

По поводу детей и на первый вопрос ответы бывают шокирующие. Это из серии хочу чтобы: "укрепить отношения", "посидеть дома", "всем доказать и показать", "решить проблему одиночества", "чтобы он(а) достиг(ла) того, чего я не достиг", "поняньчиться-потискать", а и еще "посвятить ему всю себя, свою жизнь" Скажите, кто из вас готов принять такую жертву - жизнь другого человека? Чем платить в ответ?...

Нужно поставить себя на место ребенка и посмотреть, почему ему не хочется идти. Может он не хочет или не может укрепить ваши отношения, позволить вам, сидя дома деградировать в профессиональном или личностном плане?

Гормоны, тело подчиняются подсознательному выбору женщины. Для тех, кто отработал внутренние проблемы, информация по ссылке или анализ своей карты на данный предмет, может стать недостающим звеном. Ну а тем, те, кто не отработал...дальнейшего углубленного самопознания желаю

Пойдём причинять добро
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 августа 2008 (17:23)

А как насчет того что родительский инстинкт может возникнуть только после рождения!

Основной причиной нежелания заводить детей является отсутствие чувства безопасности и отсутствие уверенности в завтрашнем дне! И здесь важным моментом является стабильная экономика и социальная защищенность.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (18:18)

jin

А как же развитиы страны, всякие там Швеции и Норвегии? Уж у них-то защищенность выше некуда по нашим меркам, и условия благоприятствуют, ан нет! Рождаемость-то низкая? Как это понять?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Олис
     13 августа 2008 (18:19)

Инстинктов в чистом виде я даже у кошек не наблюдаю. Да, они знают, что с котятами делать, но отношение к ним у всех разное, зависит от характера кошки. Кто-то играет, кто-то ограничивается уходом - тщательным или не очень и т.д.

Основной причиной нежелания заводить детей является отсутствие чувства безопасности и отсутствие уверенности в завтрашнем дне! И здесь важным моментом является стабильная экономика и социальная защищенность.

Но рожают и весьма незащищенные, а защищенность вообще иллюзия. От чего может быть человек защищен? От смерти? От голода? Семья Ходарковского или Онассис чувствовали себя защищенными? Тогда какой статус нужен для гарантии будущего? И кто гарант?

Основной причиной нежелания иметь детей является фокусировка на себе, неумение СОПРОЖИВАТЬ ЖИЗНЬ.Именно сопроживать, а не жить жизнью другого, т.е. энергетически подпитываясь от другого. А на самом деле все очень индивидуально. Могу сотню различных причин назвать и все из жизни, непридуманные

Пойдём причинять добро
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (18:34)

Олис

Основной причиной нежелания иметь детей является фокусировка на себе, неумение СОПРОЖИВАТЬ ЖИЗНЬ.Именно сопроживать, а не жить жизнью другого, т.е. энергетически подпитываясь от другого. А на самом деле все очень индивидуально.

Ну до чего же верно! А как же быть, если ну очень сложный 4 дом?

Ena
     13 августа 2008 (18:37)

Задав себе Ваш вопрос "1.Почему я ЭТОГО хочу", у меня не нашлось ни одного ответа, потому что в этом заключается моя жизнь. И всем женщинам я желаю обрести это счастье, стать матерью

Но как часто бывает, что благополучная семья, нормальные родители, а детей нет, а 15летние рожают и оставляют своих крошек, у них что подсознание сработало, гормоны заиграли, да только не те. Поэтому наверно и не получается свести все в одну формулу , увы.

Ena
     13 августа 2008 (18:47)

Олис, Вы меня простите что я так категорично, просто эта тема меня то же интересует. Подруга близкая, все замечательно,отношения супер, одно омрачает, детей нет, а от первого брака есть ребенок. Вот что они только не предпринимали, а нет, не получается

Олис
     13 августа 2008 (18:48)

Поэтому наверно и не получается свести все в одну формулу , увы.

Такая задача и не стоит

в этом заключается моя жизнь

Ena, почитайте Некрасова Материнскую любовь. Возможно, вам эта книга с первого раза и не понравится...Но, надеюсь, что от многого убережет

Mar, работа с родовыми энергиями, с прощением по Л.Хей чудеса творит

Пойдём причинять добро
Олис
     13 августа 2008 (19:02)

Ena, я вас понимаю. Но причину можно найти только при индивидуальной работе. Пусть обратится к хорошим психологам или психотерапевтам, может и эзотерикам, работающим в этом направлении. Только не стоит идти напролом. Жизнь мудрая, что-то не дается вовсе не зря, пусть наслаждается отношениями, может ей необходим именно этот опыт. Ну и метод предложите. Есть хороший принцип - трепыхайся, а масло взобьется

Пойдём причинять добро
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (19:05)

Олис, дорогая, а можно поподробней? Что за Л. Хей, что за работа с родовыми энергиями?! Может, ссылочку дадите?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере