Могу ответить я, уж извините, что вклиниваюсь: это когда собственные внутренние проблемы НАСТОЛЬКО захватывают и сознание и подсознание, что теряется весь мир. Ты решаешь только внутренние проблемы. ВСЕ! И никуда от этого не уйти. И любой человек, встретившийся тебе на пути - твое зеркало, где ты видишь только свои проблемы. Это не эгоизм, и не эгоцентриз, а нечто АБСОЛЮТНО иное. Кто не пережил - не поймет. Это ты - в тюрьме себя. И при всем этом ты не можешь терять энергию и силы на кого-то еще (тем более ребенка), потому что просто не выдержишь! У меня были моменты, когда я почти падала в обморок от попытки собаться на какое-то более-менее насыщенное эмоциональное действие. И уже ни на что не хватает ни сил ни желания. Полнейшая апатия.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Основной причиной нежелания иметь детей является фокусировка на себе, неумение СОПРОЖИВАТЬ ЖИЗНЬ.Именно сопроживать, а не жить жизнью другого, т.е. энергетически подпитываясь от другого. А на самом деле все очень индивидуально.
Как вы думаете откуда идет фокусировка на себе - на ровном месте, или это имеет свои причины!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (23:27)
jin
Доброй ночи! Мы же с Вами, вроде, уже беседовали на подобную тему? Помните?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 августа 2008 (07:34)
Имею в виду мой стеллиум в 4 д.в другой теме. Ну это так, к слову Мне уже совместными усилиями помогли разобраться!
Laal Kholkein
14 августа 2008 (15:58)
ну, Mar, раз уж вы начали мне отвечать, скажите: как связан стеллиум в 4 доме с этим самым неумением проживать жизнь и фокусировкой на себе?
у меня тоже стеллиум в 4 ( )
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 августа 2008 (17:22)
Ну, как я понимаю, скопление планет под горизонтом, особенно возле IC (низшей точке гороскопа) способствует интравертности и обращению взгляда в себя. Отсюда получается, что твои внутренние проблемы становятся приоритетными. У меня, во-всяком случае, оочень похоже на истину. Правда тут еще и на АСЦ, и в .
Олис
15 августа 2008 (13:23)
Всем доброго дня!
Дело в том, что любые отношения - это ОБМЕН энергией и информацией (вслушайтесь ВЗАИМО ДЕЙСТВИЕ, ВЗАИМО ПОНИМАНИЕ) Если энергообмен происходит беспрепятственно, то это ВЗАИМО состоится. Ни для кого не секрет, что энергия движется туда, где фокус внимания. И где фокус внимания, когда мы страдаем, беспокоимся, самоутверждаемся и даже получаем удовольствие от кого-либо или чего-либо? Понятное дело - на себе. Следовательно, и энергия течет ОТ к нам. Этим самым ОТ при этом очень неуютненько. А нам? Вкусно, но полезно ли? Такая фокусировка создает процесс, сравнимый со взаимодействием куска сахара и струи воды, или надуванием шара. Отсюда
1. Наше тело, событийный план не выдерживают таких энергопотоков, и "рассыпается" также, как и как кусок сахара или шарик.
2.Объект нашей "любви" (муж-жена или ребенок, в т.ч. будущий) очень быстро истощается энергетически от такого "взаимодействия" со всеми вытекающими.
Предположим, вы мечтаете о ребенке. Давайте проанализируем, что это за ощущения. В сознании возникает ОБРАЗ сына или дочки и вы ощущаете удовольствие, блаженство, т.е. энергопоток идет от образа к вам и вам хорошо+страдаете, от того, что его-ребенка-нет в реальности(опять фокусировка на себе).
Для материализации любая мыслеформа, идея должна обладать большим энергопотенциалом, а вы регулярно "мечтаете". Откуда взяться этому энергопотенцилу, чтобы воплотиться и вас "накормить"?
И вот в паре каждый смотрит в собственный "пуп". Есть ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ или СОПРОЖИВАНИЕ?
Альтернатива. Найдите в себе живое тепло, доброту, нежность, ласку и ЭТИМ коснитесь того, что видите: предмета, растения, человека, облако... В этом состоянии пообщайтесь с кем-нибудь, наполните то, что говорите ЭТИМ. Понаблюдайте за собой и реакцией окружающих.
Чем больше мы в этом состоянии, тем больше СОПРОЖИВАНИЯ. То, что мешает в нем жить - боооольшая тема не только для разговоров, но и для работы над собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.