Форум на ОКУЛУС

Тема 14378, сообщений: 203

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     13 августа 2008 (18:59)

Вах, куда тема ушла!

Мне вчера рассказали.С философского- девушка встретилась со своим бывшим одногруппником.По 30 лет, она- мама, он- одинок, философ. " Ну, Алла, что ты сделала глобального для мира?..." " Сына родила!" " ну...это не то, это местное...а вот что ты, Алла, сделала для мира???"

Алексей,читала выпады, вспомнила это.

Невкусно жить- когда все одинаково умные.Тем и хорошо,что разные.

Стоп! А вы не Дева, случаем?????

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (19:00)

С каждым своим ребенком женщина не только закаляет свой дух,она еще и очищается духовно,меняет энергетику.... Это не может быть в принципе. Просто люди под духовностью понимают "асисяй" заботы и помощи по -функции.

Зы: ну конечно, вы же лучше всех на свете знаете, как правильно. Чего это я в самом деле тут разоряюсь? Пошла грибочков пожарю с картошечкой. Любимому мужу

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     13 августа 2008 (19:11)

НУ давайте по-порядку:

Не надо, прошу Вас, загонять поганой метлой нас, бедный женщин, в новую эпоху, как в гетто!!!! А кто говорил, что освобождение от рабства "животных инстинктов" - пройдёт легко . Освобождение в духе - это всегда труд...

С клонированием еще долго будет не все ясно, не бегимте впереди паровоза, продвинутый Вы наш, и не выдавайте желаемое за действительное, прикрываясь несчастной овечкой Долли и баснями людей, близких к "околонаучным кругам". Гены должны перемодифицироваться, копия одного и того же организма приведет к вырождению. Это два.

Там всё ясно. Просто власть хочет держать людей в рабстве "семьи". Так удобнее контролировать людей в стойле.

. Живу и развиваюсь, как умею. К тому же подобные практики не всем полезны. И не везде. С этим я не спорю.

Я так понимаю, у Вас нет детей? Нет тепла? Нет единого сопереживания ни с кем, кроме себя, любимого? Счастья Вам... если Вы представляете счастье именно так. Да, детей нет и не будет.

А тепло есть. Я в каждом, в том числе и вас вижу Божественное сознание.

Для меня тепло - не лунное "асисяй", а тепло Солнце.

Космос мудрее нас всех и все равно или поздно расставит по местам. Всему свое время. А уж когда оно придет - тут уж сопротивляйся-не сопротивляйся... Посему этот спор лишен всякого смысла. Удачи. Как лишен смысла? Просто оккультисты должны прозревать будущее и делать идеи космоса материальными. А иначе, зачем нам дана астрология????

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     13 августа 2008 (19:12)

Стоп! А вы не Дева, случаем????? Несси, все уже знают, что я Дева.

Невкусно жить- когда все одинаково умные.Тем и хорошо,что разные. Ну конечно, в основной массе женщины всё равно должны будут в дет.домах воспитывать подрастающее поколение... Лунную функцию никто не отменит. Просто будут специалисты и лицензии на воспитание.

Несси
     13 августа 2008 (19:21)

Алексей, радость моя!

.....Как все это знакомо! Во-первых, сейчас Сатурн. Во-вторых,...и я так говорила, как вы.Всю молодость. Пока не встретила мужчину- самого безупречного, от которого мне захотелось иметь ребенка.

Девы , они какие-то стерильные в этом...( мы то есть).Теоретики. Но это до поры до времени.

Какие ваши годы!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (19:24)

Галаксиалекс, ах, так Вы - Деваааа... Ну теперь-то понятно, почему мне вас так хочется порвать на сотню маленьких Дев с Вашими представлениями о жизни! Привет Вам с кисточкой от Рыбы

Я не говорила, что Вы совсем не правы. Просто ни к чему на Вам, ни нам весь этот экстремизм. И не забывайте, пожалуйста, чем вымощена дорога в ад.

И чтобы Вы никогда не пожалели о своем выборе.

Galaxyalex
     13 августа 2008 (19:35)

Во-вторых,...и я так говорила, как вы.Всю молодость. Пока не встретила мужчину- самого безупречного, от которого мне захотелось иметь ребенка Для меня свобода - это выстраданная тема. Для женщины, в основном, конечно, этим и заканчивается. Просто психика не выдержит длительного одиночества.

Не многие мужчины могут выдержать...

Для меня сейчас стоит вопрос по организации движения "против семьи", как большого зло по закаболению человеческой индивидуальности.

Какие ваши годы!

Это самый слабый и последний аргумент.

Всё утомился, а что если я вам скажу, что к моему возрасту, все мужчины (по крайней мере 90%) обычно обзаводяться ребенком, а если, нет то во всяком случае планируют в ближайшие 2-3 года.

Несси
     13 августа 2008 (19:42)

Алексей, а как вы относитесь к женщине вообще? К женскому телу? Оно безобразно, ибо может родить? То есть, оно приземленно? И мужское одухотвореннее?...

На самом деле, почитайте древних греков. Те же идеи, что и у вас.Женщины- только для рождения детей. А мужчины- для дружбы и любви.

Galaxyalex
     13 августа 2008 (19:43)

Я не говорила, что Вы совсем не правы. Просто ни к чему на Вам, ни нам весь этот экстремизм

Очень даже к чему. Просто, вся эта муть (семья, госсударство, церковный монотеизм) с "рыбьей духовностью" уйдёт вместе с эпохой Рыб.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (19:45)

Несси

Спасибо, но я, если честно, предпочла бы быть каким-то другим знаком. Может, ?

Просто... очень будет горько, если человек прозреет поздно Мне всегда жалко искренне заблуждающихся людей. Сама такой была.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере