Форум на ОКУЛУС

Тема 14378, сообщений: 203

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (19:48)

Galaxyalex

Я хоть и Рыба, но с СИЛЬНО заселенным Овном. Посему воспринимаю это... м-м-м высказывание; вся эта муть (семья, госсударство, церковный монотеизм) с "рыбьей духовностью" уйдёт вместе с эпохой Рыб как пощечину

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
     13 августа 2008 (19:53)

Mar я там исправила, написала то,что точнее.Но Рыб люблю,дружу, очень хороший знак.

Это его жизнь,...каждый имеет право на свои заблуждения.

Мы не знаем Алексея. Почему на самом деле у него не будет детей( или он так думает).Может, у него генетическая болезнь, и тут уж он прав.Может, он не может иметь детей и потому объясняет это.( у меня есть бесплодная пара, которая тоже против детей...для всех...кто не знает диагноза..)

Но я все-таки склоняюсь к тому, что все будет хорошо.

Galaxyalex
     13 августа 2008 (19:54)

Алексей, наверняка, еще не разбужен

Очень даже разбужен. А когда пробудился, то осознал, почему монахи всех времен не имели детей. А потом, ещё больше осознал какой непоправимый вред наносит семья.

Это и родители алкоголики и наркоманы, это и бытовые убийства, и постоянные конфликты, отнимающие энергию и силы, это и национализм и фашизм. Это и вдабливание своих принципов и комплексов от родителей детям. Всё это рождает семья. И чтобы это понять нужно многое прожить и пережить и выстрадать.

Знаете, что мне сказал один детдомовец? А ему было всего 20лет:

"Сами уроды и рожают уродов".

Но это действительно приходит с годами, когда уже поздно что-либо менять - уже дети кричат

, а муж в очередном запое.

Мне повезло, что я по бурной молодости не вляпался в "семейку"

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     13 августа 2008 (19:57)

он любит не женщин Я люблю именно женщин, а не "курец наседок"

Я борюсь за свободу женщин от рабства семьи. Просто для рабов мутной эпохи рыб - ох как тяжело освобождаться.

Голос феминисток ещё очень слаб.

Феменистки, водолейши где вы?

Сделаем мутные воды Рыб - чистым и светлым потоком Духа.

Несси
     13 августа 2008 (20:01)

Так если вы "урод", то есть, имеете какое-то наследственное заболевание,психическое , например, и тд, так вам и не надо рожать, правильно все про вас детдомовец сказал.

А вообще, вы их не слушайте, детдомовцы еще и не того наговорят.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 августа 2008 (20:04)

он любит не женщин Я люблю именно женщин, а не "курец наседок"

Алексей,вот странное у меня наблюдение..

Я пришла сюда три года назад,на "Окулус",и меня все время призывали не устраивать курятник!

Сразу видно,что Вы Дева странная..Куриц поему-то не любите..На "Окулусе" не любят куриц и петухов..Сейчас отмечу это в "Ругалке"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (20:08)

Выбирайте выражения!!! Я не курица! И совсем не наседка! И подобные высказывания Вас, Галаксиалекс, совсеми не красят!

И потом, чего вы к нами прицепились со своей дурацкой пропагандой?! Живите своими принципами, если так в них уверены сам, и нечего тут разводить софизм! Потянуло на проповедничество? Так это вы перерастете, не сомневаюсь!Это возрастное

Galaxyalex
     13 августа 2008 (20:18)

А вообще, вы их не слушайте, детдомовцы еще и не того наговорят. А чтой-то за дискриминация такая?

Это он про тех говорил, кто не думает, когда рожает

Я пришла сюда три года назад,на "Окулус",и меня все время призывали не устраивать курятник! Вот правильно, не надо устраивать курятник.

Это Несси и Maр этим занимаются.

Тихенько так внедряют в умы молодых девушек уходящую идею эпохи Рыб о "курицах наседках".

Вон весь форум завален топиками о том "как зачать?"

Это же смех сквозь слезы.

И хоть одна женщина написала бы, что может если бог не даёт детей, то может и не надо.

Так нет же придумали какие-то болезни. Давай издеваться над организмом, давай жрать гормоны... , чтобы угробить организм нахрен.

А почему?

Да потому, что всё это идёт из мутной эпохи рыб, когда власти были заинтересованы в большом колличестве рабов и пушечного мяса.

Но до понимания этого доходят единицы и во много к старости.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (20:24)

Я не буду снисходить до ответа на весь этот якобы "футуристический!" БРЕД.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 августа 2008 (20:25)

Выбирайте выражения!!! Я не курица! И совсем не наседка! И подобные высказывания Вас, Галаксиалекс, совсеми не красят!

О! Вот и Овен пожаловал,собственной персоной ..Сейчас мы ему,Ляпкину-Тяпкину,покажем,где раки зимуют..

Марин, да не обижайтесь .Думаю,что рассуждая о роли кур в астропсихологии,Алексей абсолютно не желал Вас обидеть..

Куры ,вообще-то жертвенные птички..

Но,не смотря на наличие детей,(о чем я не жалею ни минуты ),я считаю,что работаю над собой и двигаюсь в верном направлении..

На сколько я знаю,в развитии духа,-не имеет значение,-кто ты,мужчина или женщина..

И,конечно,нормальное предназначение женщины,-это рожать,рожать и рожать..

Между прочим,Леша-Алексей,я йогой много лет занималась..( Так что , Не трогайте женщин.)

"Не пей из колодца ,-козленочком станешь"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере