Я хоть и Рыба, но с СИЛЬНО заселенным Овном. Посему воспринимаю это... м-м-м высказывание; вся эта муть (семья, госсударство, церковный монотеизм) с "рыбьей духовностью" уйдёт вместе с эпохой Рыб как пощечину
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
13 августа 2008 (19:53)
Mar я там исправила, написала то,что точнее.Но Рыб люблю,дружу, очень хороший знак.
Это его жизнь,...каждый имеет право на свои заблуждения.
Мы не знаем Алексея. Почему на самом деле у него не будет детей( или он так думает).Может, у него генетическая болезнь, и тут уж он прав.Может, он не может иметь детей и потому объясняет это.( у меня есть бесплодная пара, которая тоже против детей...для всех...кто не знает диагноза..)
Но я все-таки склоняюсь к тому, что все будет хорошо.
Galaxyalex
13 августа 2008 (19:54)
Алексей, наверняка, еще не разбужен
Очень даже разбужен. А когда пробудился, то осознал, почему монахи всех времен не имели детей. А потом, ещё больше осознал какой непоправимый вред наносит семья.
Это и родители алкоголики и наркоманы, это и бытовые убийства, и постоянные конфликты, отнимающие энергию и силы, это и национализм и фашизм. Это и вдабливание своих принципов и комплексов от родителей детям. Всё это рождает семья. И чтобы это понять нужно многое прожить и пережить и выстрадать.
Знаете, что мне сказал один детдомовец? А ему было всего 20лет:
"Сами уроды и рожают уродов".
Но это действительно приходит с годами, когда уже поздно что-либо менять - уже дети кричат
, а муж в очередном запое.
Мне повезло, что я по бурной молодости не вляпался в "семейку"
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 августа 2008 (19:57)
он любит не женщин Я люблю именно женщин, а не "курец наседок"
Я борюсь за свободу женщин от рабства семьи. Просто для рабов мутной эпохи рыб - ох как тяжело освобождаться.
Голос феминисток ещё очень слаб.
Феменистки, водолейши где вы?
Сделаем мутные воды Рыб - чистым и светлым потоком Духа.
Несси
13 августа 2008 (20:01)
Так если вы "урод", то есть, имеете какое-то наследственное заболевание,психическое , например, и тд, так вам и не надо рожать, правильно все про вас детдомовец сказал.
А вообще, вы их не слушайте, детдомовцы еще и не того наговорят.
он любит не женщин Я люблю именно женщин, а не "курец наседок"
Алексей,вот странное у меня наблюдение..
Я пришла сюда три года назад,на "Окулус",и меня все время призывали не устраивать курятник!
Сразу видно,что Вы Дева странная..Куриц поему-то не любите..На "Окулусе" не любят куриц и петухов..Сейчас отмечу это в "Ругалке"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (20:08)
Выбирайте выражения!!! Я не курица! И совсем не наседка! И подобные высказывания Вас, Галаксиалекс, совсеми не красят!
И потом, чего вы к нами прицепились со своей дурацкой пропагандой?! Живите своими принципами, если так в них уверены сам, и нечего тут разводить софизм! Потянуло на проповедничество? Так это вы перерастете, не сомневаюсь!Это возрастное
Galaxyalex
13 августа 2008 (20:18)
А вообще, вы их не слушайте, детдомовцы еще и не того наговорят. А чтой-то за дискриминация такая?
Это он про тех говорил, кто не думает, когда рожает
Я пришла сюда три года назад,на "Окулус",и меня все время призывали не устраивать курятник! Вот правильно, не надо устраивать курятник.
Это Несси и Maр этим занимаются.
Тихенько так внедряют в умы молодых девушек уходящую идею эпохи Рыб о "курицах наседках".
Вон весь форум завален топиками о том "как зачать?"
Это же смех сквозь слезы.
И хоть одна женщина написала бы, что может если бог не даёт детей, то может и не надо.
Так нет же придумали какие-то болезни. Давай издеваться над организмом, давай жрать гормоны... , чтобы угробить организм нахрен.
А почему?
Да потому, что всё это идёт из мутной эпохи рыб, когда власти были заинтересованы в большом колличестве рабов и пушечного мяса.
Но до понимания этого доходят единицы и во много к старости.
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (20:24)
Я не буду снисходить до ответа на весь этот якобы "футуристический!" БРЕД.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.