Форум на ОКУЛУС

Тема 14378, сообщений: 203

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     13 августа 2008 (20:26)

Я не буду снисходить до ответа на весь этот якобы "футуристический!" БРЕД. Ну вот и вы сдались, а то Овен, овен

Европа будет Свободной!!!
Несси
     13 августа 2008 (20:33)

Алексей, а кто не думает, когда рожает?...

Я работала с детдомовцами и знаю,что это такое. 85% после выхода из детского дома попадают либо за решетку, либо ..еще куда-то.Они не социализируются. Они не могут быть социализированными людьми, к сожалению. Не все, большинство.Посему слова детдомовца о детях для меня значат меньше, чем мявканье моей любимой кошки.Кстати, есть у меня один детдомовец.Он предприниматель и умница.Он единственный из своих стал человеком. И у него 4 своих детей.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (20:40)

нас как-то давно на психологии учили, что в споре побеждает не тот, кто прав, а тот, кто напористей. Победить можно по-разному, Лёша. Не останьтесь в выжженой земле. Глупо. А это уже от любимого Вами Водолея : от и ("от сердца и почек - дарю Вам цветочек")Вот он, напористый Вы наш.

Мне интересно: никто никогда ничего не смог доказать разговорами. Зачем пытаетесь Вы?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     13 августа 2008 (20:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девченки,есть люди,которые осознают,что им,по какой-либо причине,не следует связывать судьбу с другим человеком и, тем более ,оставлять потомство,т.е. себеподобного творить...ну так может правильно это??? и не разубеждайте!!! вы ж его не имеете шанса лицезреть! да и ваще , мы в виртуале,помните! тут че тока не встретишь...увы!!!

Толерантность,прежде всего,дорогие!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     13 августа 2008 (20:47)

Они не социализируются. Они не могут быть социализированными людьми, к сожалению.

Конечно, потому что у них нет маменьки с папенькой, которые им машины и квартиры покупают.

А вот когда, детдомвцев будет всё больше - гос-ву придётся заниматься более качественным и воспитанием и социализацией.

Институт семьи разрушается на глазах, и только слепые не видят этого.

Во представляю, как у людей полезут глаза на лоб, когда институт семьи будет окончательно разрушен, и гос-ву придётся таки брать ответственность за воспитание всех детей.

Если женщина, действительно хочет чувствовать женщиной, она должна не рожать, рожать...

а создать дет.дом для брошенных детей.

beta
.
     13 августа 2008 (20:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Алекс,ты где-то оговорился,что вырос без родителей...так это личное задето сейчас что-то???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (20:53)

А вот когда, детдомвцев будет всё больше - гос-ву придётся заниматься более качественным и воспитанием и социализацией.

Вот тогда го-ву придетсмя иметь дело с сотнгями озлобленных, недополучивших тепла существ. Кто-то это проглотит. Кто-то нет. Вот тогда сбудется Ваша мечта, Галаксиалекс, будет уничтожено государство.

Институт семьи разрушается на глазах, и только слепые не видят этого.

НЕ разрушается, а РЕструктурируется. "Только слепые не видят этого!"

Galaxyalex
     13 августа 2008 (20:55)

Зачем пытаетесь Вы?

Как зачем? Вы же сами сказали, что я занимаюсь пропагандой.

Да - для меня это тренинг.

У меня есть сформировавшаяся идея, есть последователи. Я оттачиваю идею в стиле "New Age extended - Noocracy version". Что бы посмотреть реакцию электората, подкорректировать идеи под реальность.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (21:05)

У меня есть сформировавшаяся идея, есть последователи. Я оттачиваю идею в стиле "New Age extended - Noocracy version". Что бы посмотреть реакцию электората, подкорректировать идеи под реальность.

Я Вам честно скажу: фигово Вы корректируете, во-первых. А во-вторых, Вы делаете себе только хуже. Не ... как бы это покультурней... "звездежом" брать. Да и рано родились Вы. И Ваш немногочисленный (уж точно!) ЭЛЕКТОРАТ.(Слово-то какое физиологическое)

Несси
     13 августа 2008 (21:06)

Алексей, те люди, у которых есть маманька и папанька- они не виноваты и это не в укор. А вы прям с такой издевкой.

...Моя первая статья в газете была как раз про беспризорников.И очень животрепещущая, берущая за сердце.Да, я тоже считаю, что надо что-то делать.Их много...

И в то же время, ...яблоко от яблони недалеко падает. Я считаю, надо , наоборот, поднимать культуру семьи, институт материнства, отцовства, чтобы не было детдомов...ПОтому что детям нужны не воспитатели, не опекуны, а родные мама и папа.Родные по крови и по роду.Остальное все- закос под настоящее.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере