Я не буду снисходить до ответа на весь этот якобы "футуристический!" БРЕД. Ну вот и вы сдались, а то Овен, овен
Европа будет Свободной!!!
Несси
13 августа 2008 (20:33)
Алексей, а кто не думает, когда рожает?...
Я работала с детдомовцами и знаю,что это такое. 85% после выхода из детского дома попадают либо за решетку, либо ..еще куда-то.Они не социализируются. Они не могут быть социализированными людьми, к сожалению. Не все, большинство.Посему слова детдомовца о детях для меня значат меньше, чем мявканье моей любимой кошки.Кстати, есть у меня один детдомовец.Он предприниматель и умница.Он единственный из своих стал человеком. И у него 4 своих детей.
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (20:40)
нас как-то давно на психологии учили, что в споре побеждает не тот, кто прав, а тот, кто напористей. Победить можно по-разному, Лёша. Не останьтесь в выжженой земле. Глупо. А это уже от любимого Вами Водолея : от и ("от сердца и почек - дарю Вам цветочек")Вот он, напористый Вы наш.
Мне интересно: никто никогда ничего не смог доказать разговорами. Зачем пытаетесь Вы?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
13 августа 2008 (20:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девченки,есть люди,которые осознают,что им,по какой-либо причине,не следует связывать судьбу с другим человеком и, тем более ,оставлять потомство,т.е. себеподобного творить...ну так может правильно это??? и не разубеждайте!!! вы ж его не имеете шанса лицезреть! да и ваще , мы в виртуале,помните! тут че тока не встретишь...увы!!!
Толерантность,прежде всего,дорогие!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
13 августа 2008 (20:47)
Они не социализируются. Они не могут быть социализированными людьми, к сожалению.
Конечно, потому что у них нет маменьки с папенькой, которые им машины и квартиры покупают.
А вот когда, детдомвцев будет всё больше - гос-ву придётся заниматься более качественным и воспитанием и социализацией.
Институт семьи разрушается на глазах, и только слепые не видят этого.
Во представляю, как у людей полезут глаза на лоб, когда институт семьи будет окончательно разрушен, и гос-ву придётся таки брать ответственность за воспитание всех детей.
Если женщина, действительно хочет чувствовать женщиной, она должна не рожать, рожать...
а создать дет.дом для брошенных детей.
beta
.
13 августа 2008 (20:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Алекс,ты где-то оговорился,что вырос без родителей...так это личное задето сейчас что-то???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (20:53)
А вот когда, детдомвцев будет всё больше - гос-ву придётся заниматься более качественным и воспитанием и социализацией.
Вот тогда го-ву придетсмя иметь дело с сотнгями озлобленных, недополучивших тепла существ. Кто-то это проглотит. Кто-то нет. Вот тогда сбудется Ваша мечта, Галаксиалекс, будет уничтожено государство.
Институт семьи разрушается на глазах, и только слепые не видят этого.
НЕ разрушается, а РЕструктурируется. "Только слепые не видят этого!"
Galaxyalex
13 августа 2008 (20:55)
Зачем пытаетесь Вы?
Как зачем? Вы же сами сказали, что я занимаюсь пропагандой.
Да - для меня это тренинг.
У меня есть сформировавшаяся идея, есть последователи. Я оттачиваю идею в стиле "New Age extended - Noocracy version". Что бы посмотреть реакцию электората, подкорректировать идеи под реальность.
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (21:05)
У меня есть сформировавшаяся идея, есть последователи. Я оттачиваю идею в стиле "New Age extended - Noocracy version". Что бы посмотреть реакцию электората, подкорректировать идеи под реальность.
Я Вам честно скажу: фигово Вы корректируете, во-первых. А во-вторых, Вы делаете себе только хуже. Не ... как бы это покультурней... "звездежом" брать. Да и рано родились Вы. И Ваш немногочисленный (уж точно!) ЭЛЕКТОРАТ.(Слово-то какое физиологическое)
Несси
13 августа 2008 (21:06)
Алексей, те люди, у которых есть маманька и папанька- они не виноваты и это не в укор. А вы прям с такой издевкой.
...Моя первая статья в газете была как раз про беспризорников.И очень животрепещущая, берущая за сердце.Да, я тоже считаю, что надо что-то делать.Их много...
И в то же время, ...яблоко от яблони недалеко падает. Я считаю, надо , наоборот, поднимать культуру семьи, институт материнства, отцовства, чтобы не было детдомов...ПОтому что детям нужны не воспитатели, не опекуны, а родные мама и папа.Родные по крови и по роду.Остальное все- закос под настоящее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.