А я так надеялась наконец то прояснить вопрос, услышать что-нибудь нетленое))))
Думала - счастье какое! - наконец-то нашла неиссякаемый источник знаний о функциях Солнца...
А вы зажались ...
Crona буду как раньше думать что воля это Солнце. А непосредственно действие согласно этой воле -Марс
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 августа 2008 (19:13)
Кстати, фантазии на тему "как обуздать свой гнев":
на работе второй день подряд идет ремонт и ломают стену сразу под нашим кабинетом!!!! Грохот отбойных молотков и всяких там дрелей неописуемый! Хожу с хронической головной болью, злая, как собака, работать не могу, а надо! Короче, мы с напарницей отпросились у начальника пораньше домой... Я, окрыленная, влетаю домой... и что же я слышу???? ПРАВИЛЬНО! Оглушительный грохот дрели прямо за стенкой!!!!!!!!!!
"Я спокойна. Я совершенно спокойна! Я никого не хочу убить. Я абсолютно не хочу, чтобы ссломались все дрели и отбойные молотки в нашей Галактике... ОММММ..."
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Crona
12 августа 2008 (19:22)
Маг, берите дрель и дррррррелите на встречу...
Аист
Аквамаринка
12 августа 2008 (19:28)
В этом случае нужно вспомнить, что просто так. без надобности такие инструменты не применяются и такие работы не проводятся. Работаю инженером в фирме, которая занимается ремонтом и отделкой. Очень часто прибегают или звонят разгневанные тетеньки, приходится всех успокаивать. То громко стучат, то запах не такой, то рабочие не так одеты и такой национальности. А люди выполняют свою работу, за которую получают деньги и время выполнения работ обговаривается с Заказчиком и все остальное тоже. А насчет жалоб, как сказал однажды наш директор: "Ну не могу я их всех обеспечить высокими светлыми голубоглазыми блондинами, москвичами, которые вдобавок работают бесшумно".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.