Форум на ОКУЛУС

Тема 14378, сообщений: 203

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 августа 2008 (19:33)

Аквамаринка! Я все понимаю, честное слово! Просто когда 8 часов в день стоит такой грохот, что не слышишь человека, который рядом с тобой и телефона... Я рассказала историю никому не в обиду , а так, посмешить, ну и самой над прикольным совпадением посмеяться Вы же видели смайлики по тексту?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     12 августа 2008 (19:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Марс - импульс ,первичная реакция,а воля у Солнца,канешна!!!

Равно как и Венера - чувственная оценка! Сознание и подсознание тоже оценивают,да и ментальная оценка более резонна.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аквамаринка
     12 августа 2008 (19:40)

А если честно, сама бы убила соседа этажом ниже, за то, что второй год все сверлит и сверлит по выходным!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 августа 2008 (19:41)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     12 августа 2008 (19:47)

"Эго способно управлять ВСЕМИ процессами и событиями, которые относятся к человеку;

в каждой ненависти присутствует элемент любви, а каждой любви - ненависти. По сути это проявление одной энергии с разными (относительными) знаками;

теоретически возможно достичь такого состояния внутреннего освобождения от агрессии, и тогда внешняя агрессия, как и любовь на этого человека перестают действовать, и управлять им. "

вот смотрите что нашла по теме

http://asuri.ru/mb/index.php?option=com_content...40&Itemid=30

там еше и продолжение

Galaxyalex
     12 августа 2008 (20:58)

Очень хорошая статья в отношении баланса и .

И если по каким-то причинам человеку не удается проявиться ни в любви, ни в агрессивности, то это моментально приведет к потере самооценке и депрессиям.

Т.е. любая попытка черезмерно "тюнинговать" в сторону рафинированности - приведёт к потере самоидентификации - а как результат, - к депрессии и дезориентации ( в тему "Освобождения Венеры")

Европа будет Свободной!!!
Несси
     12 августа 2008 (22:31)

Наташа, хорошая тема.

Подумала сейчас-...мне кажется, добрый человек- он такой, потому что изнутри идет императив...Ну, потому что он не может быть другим...

А добренький, когда имератив продиктован внешними какими-то обстоятельствами.

То есть, например, есть человек добрый по природе своей. Он может и 10 заповедей не знать, и вообще не заморачиваться на тему доброты-недоброты. Он просто такой есть, и все. В нем нет зла.ОН в доброте проявляет свою суть.

А есть человек, который извне взял закон добра, и приклеил его к себе "Моментом"...рано или поздно этот закон все-таки отвалится, ибо не родной человеку...Но вот такие люди очень сладенькие, ...в патоке...потому что знают в себе фальш и боятся обнаружить ее и что другие увидят, и посему перебарщивают с сахаром...

А добрые- ...они с солью, да и с перцем могут быть...и это не испортит их настоящей доброты...

Насчет планет и аспектов- я уверена,- это не про них. А про уровень проработки и внутренней работы человека. Ну или ребенок вырос в такой среде и получил столько любви и добра, что просто потом всю жизнь делится ей, ибо у него- навалом, и не убывает.

Несси
     12 августа 2008 (22:33)

РС. Но может, я и не права.

Europa
     12 августа 2008 (22:35)

Волшебная Флейта,

Вот что у меня: ( в в XII, в в IV).

Когда кто-то наезжает (часто зависть тому виной), я наполняюсь возмущением до такой степени, что просто ничего не могу ответить. Ничего. Видимо из-за того, что аспектов Марс с Мерком не имеет? Что в таком случае делать, не скажите?

А если считаю кого-то неправым, ругаюсь...когда встаю на позицию другого, смотрю со стороны...я настолько влезаю в чужую шкуру, что начинаю ставить его интересы выше собственных, нахожу другому оправдания в ущерб себе! И ничего с этим поделать не могу!

Подскажите, что не так? Почему такой перекос? Что делать?

Аквамаринка
     12 августа 2008 (22:38)

Несси

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере