Тема 14378, сообщений: 203
Добрый и добренький,в чем астропсихологическая разница? |
Автор | Сообщение |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Аквамаринка! Я все понимаю, честное слово! Просто когда 8 часов в день стоит такой грохот, что не слышишь человека, который рядом с тобой и телефона... Я рассказала историю никому не в обиду , а так, посмешить, ну и самой над прикольным совпадением посмеяться Вы же видели смайлики по тексту? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Марс - импульс ,первичная реакция,а воля у Солнца,канешна!!! Равно как и Венера - чувственная оценка! Сознание и подсознание тоже оценивают,да и ментальная оценка более резонна. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Аквамаринка |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
"Эго способно управлять ВСЕМИ процессами и событиями, которые относятся к человеку;
в каждой ненависти присутствует элемент любви, а каждой любви - ненависти. По сути это проявление одной энергии с разными (относительными) знаками;
теоретически возможно достичь такого состояния внутреннего освобождения от агрессии, и тогда внешняя агрессия, как и любовь на этого человека перестают действовать, и управлять им. "
вот смотрите что нашла по теме
там еше и продолжение |
|
Galaxyalex |
Очень хорошая статья в отношении баланса и .
И если по каким-то причинам человеку не удается проявиться ни в любви, ни в агрессивности, то это моментально приведет к потере самооценке и депрессиям. Т.е. любая попытка черезмерно "тюнинговать" в сторону рафинированности - приведёт к потере самоидентификации - а как результат, - к депрессии и дезориентации ( в тему "Освобождения Венеры") Европа будет Свободной!!!
|
Несси |
Наташа, хорошая тема. Подумала сейчас-...мне кажется, добрый человек- он такой, потому что изнутри идет императив...Ну, потому что он не может быть другим... А добренький, когда имератив продиктован внешними какими-то обстоятельствами. То есть, например, есть человек добрый по природе своей. Он может и 10 заповедей не знать, и вообще не заморачиваться на тему доброты-недоброты. Он просто такой есть, и все. В нем нет зла.ОН в доброте проявляет свою суть. А есть человек, который извне взял закон добра, и приклеил его к себе "Моментом"...рано или поздно этот закон все-таки отвалится, ибо не родной человеку...Но вот такие люди очень сладенькие, ...в патоке...потому что знают в себе фальш и боятся обнаружить ее и что другие увидят, и посему перебарщивают с сахаром... А добрые- ...они с солью, да и с перцем могут быть...и это не испортит их настоящей доброты...
Насчет планет и аспектов- я уверена,- это не про них. А про уровень проработки и внутренней работы человека. Ну или ребенок вырос в такой среде и получил столько любви и добра, что просто потом всю жизнь делится ей, ибо у него- навалом, и не убывает. |
Несси |
|
Europa |
Волшебная Флейта,
Вот что у меня: ( в в XII, в в IV).
Когда кто-то наезжает (часто зависть тому виной), я наполняюсь возмущением до такой степени, что просто ничего не могу ответить. Ничего. Видимо из-за того, что аспектов Марс с Мерком не имеет? Что в таком случае делать, не скажите?
А если считаю кого-то неправым, ругаюсь...когда встаю на позицию другого, смотрю со стороны...я настолько влезаю в чужую шкуру, что начинаю ставить его интересы выше собственных, нахожу другому оправдания в ущерб себе! И ничего с этим поделать не могу!
Подскажите, что не так? Почему такой перекос? Что делать? |
Аквамаринка |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.