Алекс))) Они не командуют))) Все обрабатывется сознанием и команду дает сознание - Солнце!
Ну может, я не правильно выразился Солнце - конечно, рулит всем - как центр. Это точка проявленности Духа. Только фокус в том, что не у всех он проявлен!
Поэтому - дух может и дремать ( не спать, а именно дремать, как у животных).
А обработку инфо - проводит и .
Поимите, что даже у высоких духовных учителей Солнце не "полностью" управляет процессом.
Но это - очень сложный вопрос, чтобы здесь его обсуждать.
Ваш пример с "ах какая женщина" не имеет никакого отношения с истинным включением - Духа.
Поэтому команды будут отдавать, как бы вам помягче сказать, -... вот именнно нижний мозг мужчины т.е. (в лучшем случае с эллемнтами ), а сила воли пойдёт через Марс. А сознание у этого человека дремлет ( -выключенно , по крайней мере, тогда когда он обратил внимание на эту женщину - как сексуальный объект )
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 августа 2008 (16:58)
Добавлю:
Все обрабатывется сознанием и команду дает сознание - Солнце! Вот именно, что не всё обрабатывается сознанием!
Если бы - так было, наступил бы "рай"!
У средне-статистического человека Солнце включено на максимум 10%.
Вот если дама подумает о ком-то "Ах! Какая женщина!" - это стопудова будет Солнце и еще оно тут же включит защинтую реакцию и даст команду Меркурию и Венере - найти все изъяны)))
Alegria
13 августа 2008 (17:55)
Говорят, да и в методичках и учебниках сказано, что лучшее средство от агрессии,- молчание.. Если ты отвечаешь.., то подкармливаешь собственной энергией своего оппонента..
Согласна! По молодости лет, рвала на груди тельняшку, а потом поняла… не эффективно… в в 8 Энергия растрачивается впустую.
Энергия – которой в мирных целях можно запускать турбины!
Опускаемся на уровень ниже, выглядим не эстетично!..... к чему это приводит???...
В реале как-то особенно никто и не пробует «выяснить отношения»…
в в 7
виртуальная часть жизни (открытая себе недавно) … иногда разочаровывает…
Драть глотку… поднимать себе давление… Во имя Чего?!!! Цель? Результат? Хочу, могу, стараюсь быть выше. Осечки???... ну у кого их не бывает?
Просто муть со дна души как-то не поднимается – если даю волю бушуют Страсти! – а это слишком мощная Разрушительная Энергия! в 8 дом
В нашей жизни итак - Очень много негатива…. Смысл добавлять еще?! …
хотя инет - великая вещь – и стирает грани… и создает… и разрушает… иногда разрушает отношения.
Определенным образом обработанная, интерпретированная и запущенная в массы информация рассчитанная на уровень эмоционального восприятия иногда может мнооого негатива натворить... Бережнее наверное надо быть как-то к слову и друг к другу... и к себе тоже
Galaxyalex
13 августа 2008 (17:55)
Вот если дама подумает о ком-то "Ах! Какая женщина!" - это стопудова будет Солнце и еще оно тут же включит защинтую реакцию и даст команду Меркурию и Венере - найти все изъяны))) Вот как раз у женщин Солнце никак здесь и не будет проявлено. Чистая .
Это тоже "низший мозг" женщины
У женщин, вообще, плоховато с включением Сознания. Среди них - очень мало духовных учителей.
найти все изъяны
Солнце не может дать такую команду. Это потребность -
Европа будет Свободной!!!
Несси
13 августа 2008 (17:56)
Наташа, не обидели, просто , если раньше вы представлялись(мне) этакой кошечкой, то сейчас я вижу, что вы Львица. Сильная. Стойкая. и тд. Это-
Аист, с мужчинами спорить - ...они все равно умнее. И мозга у них больше, и вообще, ум не заморочен, как у нас...
Ну вот... нас вообще лишили "высшего " мозга даже 10% не дали как мужчинам)))))))) Хорошо что я птица... иногда Рыба... все-таки не так обидно)))
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (18:27)
Ну вот... нас вообще лишили "высшего " мозга даже 10% не дали как мужчинам))))))))
Да что же мы, в самом деле, все зациклились на этот мозг?! Да бог с ним! Интеллект - это низший ум, который примитивен по сравнению с разумом. Женщины обладают формой инсайта - прямого знания- (ну пусть интуицией) гораздо чаще. Вот и пусть мужчины кичаться там своими мозгами А мы будем мудро помалкивать
Зы: мужчины, прошу не рассматривать этот пост как красную тряпку. Я вас очень люблю
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.