Форум на ОКУЛУС

Тема 14378, сообщений: 203

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     13 августа 2008 (16:55)

Алекс))) Они не командуют))) Все обрабатывется сознанием и команду дает сознание - Солнце!

Ну может, я не правильно выразился Солнце - конечно, рулит всем - как центр. Это точка проявленности Духа. Только фокус в том, что не у всех он проявлен!

Поэтому - дух может и дремать ( не спать, а именно дремать, как у животных).

А обработку инфо - проводит и .

Поимите, что даже у высоких духовных учителей Солнце не "полностью" управляет процессом.

Но это - очень сложный вопрос, чтобы здесь его обсуждать.

Ваш пример с "ах какая женщина" не имеет никакого отношения с истинным включением - Духа.

Поэтому команды будут отдавать, как бы вам помягче сказать, -... вот именнно нижний мозг мужчины т.е. (в лучшем случае с эллемнтами ), а сила воли пойдёт через Марс. А сознание у этого человека дремлет ( -выключенно , по крайней мере, тогда когда он обратил внимание на эту женщину - как сексуальный объект )

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     13 августа 2008 (16:58)

Добавлю:

Все обрабатывется сознанием и команду дает сознание - Солнце! Вот именно, что не всё обрабатывается сознанием!

Если бы - так было, наступил бы "рай"!

У средне-статистического человека Солнце включено на максимум 10%.

аист
птицца
     13 августа 2008 (17:36)

Как у вас у мужчин ф-ф-фсе сло-о-о-жно...

Верхний мозг... нижний мозг...

Вот если дама подумает о ком-то "Ах! Какая женщина!" - это стопудова будет Солнце и еще оно тут же включит защинтую реакцию и даст команду Меркурию и Венере - найти все изъяны)))

Alegria
     13 августа 2008 (17:55)

Говорят, да и в методичках и учебниках сказано, что лучшее средство от агрессии,- молчание.. Если ты отвечаешь.., то подкармливаешь собственной энергией своего оппонента..

Согласна! По молодости лет, рвала на груди тельняшку, а потом поняла… не эффективно… в в 8 Энергия растрачивается впустую.

Энергия – которой в мирных целях можно запускать турбины!

Опускаемся на уровень ниже, выглядим не эстетично!..... к чему это приводит???...

В реале как-то особенно никто и не пробует «выяснить отношения»…

в в 7

виртуальная часть жизни (открытая себе недавно) … иногда разочаровывает…

Драть глотку… поднимать себе давление… Во имя Чего?!!! Цель? Результат? Хочу, могу, стараюсь быть выше. Осечки???... ну у кого их не бывает?

Просто муть со дна души как-то не поднимается – если даю волю бушуют Страсти! – а это слишком мощная Разрушительная Энергия! в 8 дом

В нашей жизни итак - Очень много негатива…. Смысл добавлять еще?! …

хотя инет - великая вещь – и стирает грани… и создает… и разрушает… иногда разрушает отношения.

Определенным образом обработанная, интерпретированная и запущенная в массы информация рассчитанная на уровень эмоционального восприятия иногда может мнооого негатива натворить... Бережнее наверное надо быть как-то к слову и друг к другу... и к себе тоже

Galaxyalex
     13 августа 2008 (17:55)

Вот если дама подумает о ком-то "Ах! Какая женщина!" - это стопудова будет Солнце и еще оно тут же включит защинтую реакцию и даст команду Меркурию и Венере - найти все изъяны))) Вот как раз у женщин Солнце никак здесь и не будет проявлено. Чистая .

Это тоже "низший мозг" женщины

У женщин, вообще, плоховато с включением Сознания. Среди них - очень мало духовных учителей.

найти все изъяны

Солнце не может дать такую команду. Это потребность -

Несси
     13 августа 2008 (17:56)

Наташа, не обидели, просто , если раньше вы представлялись(мне) этакой кошечкой, то сейчас я вижу, что вы Львица. Сильная. Стойкая. и тд. Это-

Аист, с мужчинами спорить - ...они все равно умнее. И мозга у них больше, и вообще, ум не заморочен, как у нас...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 августа 2008 (18:15)

Аня,избави Бог,я иногда прикалываюсь тут,сама себя смешу.. Так что обидеть совсем не хотела..

Анечка, я бываю всякой.Диапазон от котенка до львицы..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 августа 2008 (18:17)

Алексей..Вы меня расстраиваете..

У женщин, вообще, плоховато с включением Сознания. Среди них - очень мало духовных учителей.

Я очень даже стараюсь..Не шучу..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     13 августа 2008 (18:20)

У женщин, вообще, плоховато с включением Сознания

Ну вот... нас вообще лишили "высшего " мозга даже 10% не дали как мужчинам)))))))) Хорошо что я птица... иногда Рыба... все-таки не так обидно)))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (18:27)

Ну вот... нас вообще лишили "высшего " мозга даже 10% не дали как мужчинам))))))))

Да что же мы, в самом деле, все зациклились на этот мозг?! Да бог с ним! Интеллект - это низший ум, который примитивен по сравнению с разумом. Женщины обладают формой инсайта - прямого знания- (ну пусть интуицией) гораздо чаще. Вот и пусть мужчины кичаться там своими мозгами А мы будем мудро помалкивать

Зы: мужчины, прошу не рассматривать этот пост как красную тряпку. Я вас очень люблю

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере