, ничего не поделаешь у женщин -функция. Так уж устроена физиология. Регулярные месячные видимо мешают подняться кундалини. Но это моё мнение Для духовного роста - женщине необходимо полностью отказаться от семьи и никогда не рожать.
Хотя, я не специалист, поэтому мне сложно сказать, что должна делать женщина после рождения ребенка, чтобы востановить свою целостность. Говорят есть какие-то практики...
Я очень даже стараюсь..Не шучу.. У вас есть дети? Если, да - то это уже утеря солнечной энергии. Вы отдали своё сознание - ребенку
Европа будет Свободной!!!
Несси
13 августа 2008 (18:33)
Mar !
Женщина ближе к земле, мужчина- к небу.( ИМХО, конечно).И то и другое хорошо и правильно.
Galaxyalex
13 августа 2008 (18:36)
Женщины обладают формой инсайта - прямого знания- (ну пусть интуицией) гораздо чаще. Совершенно верно, но это "бытовая магия" - ая функция, необходимая для безопасности потомства
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (18:38)
Galaxyalex
Совершенно верно, но это "бытовая магия" - ая функция, необходимая для безопасности потомства
Вот не интересно, а к чему вы нас всех тогда призываете? Не рожать вовсе? Но пока придумают, как массово рожать иначе, человечество вымрет. Да и не каждый желает поднимать всякие там себе кундалини! Вам очень в детстве не хватало материнской любви, коли вы хотите лишть ее и весь мир?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей, мое мнение,-совсем обратное. С каждым своим ребенком женщина не только закаляет свой дух,она еще и очищается духовно,меняет энергетику....
Поэтому, не наговаривайте на женщин..Кстати,у меня трое детей..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
13 августа 2008 (18:48)
Но пока придумают, как массово рожать иначе, человечество вымрет. Есть клонирование. К тому же не все женщины способны отказать себе в этом "животном удовольствии"...
. Да и не каждый желает поднимать всякие там себе кундалини! Ну так о каком Сознание тогда может идти речь?
Вам очень в детстве не хватало материнской любви, коли вы хотите лишть ее и весь мир? Почему? В полне хватало. У нас были очень хорошие отношения с мамой. Она очень много сделала для меня в детстве, да и больше во взрослом возрасте.
Но мир идёт вперед, и наступает эпоха Водолея, где дети будут обобществленные...
Galaxyalex
13 августа 2008 (18:50)
С каждым своим ребенком женщина не только закаляет свой дух,она еще и очищается духовно,меняет энергетику.... Это не может быть в принципе. Просто люди под духовностью понимают "асисяй" заботы и помощи по -функции.
Хотя, конечно, женщина меняет энергетику - она становиться старее и теряет остреё духа в сторону материнских инстиктов...
Алексей ... идите ближе... еще ближе... а можно мы начнем обобществление не с детей а... ну скажем с отдельно взятых апологетов эры Водолея...
Как вам такое предложение?)))
Galaxyalex
13 августа 2008 (18:59)
ну скажем с отдельно взятых апологетов эры Водолея... Это как?
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (18:59)
Галаксиалекс! Не надо, прошу Вас, загонять поганой метлой нас, бедный женщин, в новую эпоху, как в гетто!!!! Плиз. Мы уж, недалекие, как-нибудь сами, своими слабыми ножками и неторопясь, дотопаем. Это раз. С клонированием еще долго будет не все ясно, не бегимте впереди паровоза, продвинутый Вы наш, и не выдавайте желаемое за действительное, прикрываясь несчастной овечкой Долли и баснями людей, близких к "околонаучным кругам". Гены должны перемодифицироваться, копия одного и того же организма приведет к вырождению. Это два.
Насчет Сознания (я так понимаю, Вы имели в виду СОЗНАНИЕ!!!! и пр.) - так я не претендую. Живу и развиваюсь, как умею. К тому же подобные практики не всем полезны. И не везде.
Я так понимаю, у Вас нет детей? Нет тепла? Нет единого сопереживания ни с кем, кроме себя, любимого? Счастья Вам... если Вы представляете счастье именно так.
Космос мудрее нас всех и все равно или поздно расставит по местам. Всему свое время. А уж когда оно придет - тут уж сопротивляйся-не сопротивляйся... Посему этот спор лишен всякого смысла. Удачи.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.