Форум на ОКУЛУС

Тема 14378, сообщений: 203

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     13 августа 2008 (18:33)

Волшебная флейта

, ничего не поделаешь у женщин -функция. Так уж устроена физиология. Регулярные месячные видимо мешают подняться кундалини. Но это моё мнение Для духовного роста - женщине необходимо полностью отказаться от семьи и никогда не рожать.

Хотя, я не специалист, поэтому мне сложно сказать, что должна делать женщина после рождения ребенка, чтобы востановить свою целостность. Говорят есть какие-то практики...

Я очень даже стараюсь..Не шучу.. У вас есть дети? Если, да - то это уже утеря солнечной энергии. Вы отдали своё сознание - ребенку

Европа будет Свободной!!!
Несси
     13 августа 2008 (18:33)

Mar !

Женщина ближе к земле, мужчина- к небу.( ИМХО, конечно).И то и другое хорошо и правильно.

Galaxyalex
     13 августа 2008 (18:36)

Женщины обладают формой инсайта - прямого знания- (ну пусть интуицией) гораздо чаще. Совершенно верно, но это "бытовая магия" - ая функция, необходимая для безопасности потомства

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (18:38)

Galaxyalex

Совершенно верно, но это "бытовая магия" - ая функция, необходимая для безопасности потомства

Вот не интересно, а к чему вы нас всех тогда призываете? Не рожать вовсе? Но пока придумают, как массово рожать иначе, человечество вымрет. Да и не каждый желает поднимать всякие там себе кундалини! Вам очень в детстве не хватало материнской любви, коли вы хотите лишть ее и весь мир?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 августа 2008 (18:41)

Алексей, мое мнение,-совсем обратное. С каждым своим ребенком женщина не только закаляет свой дух,она еще и очищается духовно,меняет энергетику....

Поэтому, не наговаривайте на женщин..Кстати,у меня трое детей..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
     13 августа 2008 (18:48)

Но пока придумают, как массово рожать иначе, человечество вымрет. Есть клонирование. К тому же не все женщины способны отказать себе в этом "животном удовольствии"...

. Да и не каждый желает поднимать всякие там себе кундалини! Ну так о каком Сознание тогда может идти речь?

Вам очень в детстве не хватало материнской любви, коли вы хотите лишть ее и весь мир? Почему? В полне хватало. У нас были очень хорошие отношения с мамой. Она очень много сделала для меня в детстве, да и больше во взрослом возрасте.

Но мир идёт вперед, и наступает эпоха Водолея, где дети будут обобществленные...

Galaxyalex
     13 августа 2008 (18:50)

С каждым своим ребенком женщина не только закаляет свой дух,она еще и очищается духовно,меняет энергетику.... Это не может быть в принципе. Просто люди под духовностью понимают "асисяй" заботы и помощи по -функции.

Хотя, конечно, женщина меняет энергетику - она становиться старее и теряет остреё духа в сторону материнских инстиктов...

аист
птицца
     13 августа 2008 (18:52)

Алексей ... идите ближе... еще ближе... а можно мы начнем обобществление не с детей а... ну скажем с отдельно взятых апологетов эры Водолея...

Как вам такое предложение?)))

Galaxyalex
     13 августа 2008 (18:59)

ну скажем с отдельно взятых апологетов эры Водолея... Это как?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (18:59)

Галаксиалекс! Не надо, прошу Вас, загонять поганой метлой нас, бедный женщин, в новую эпоху, как в гетто!!!! Плиз. Мы уж, недалекие, как-нибудь сами, своими слабыми ножками и неторопясь, дотопаем. Это раз. С клонированием еще долго будет не все ясно, не бегимте впереди паровоза, продвинутый Вы наш, и не выдавайте желаемое за действительное, прикрываясь несчастной овечкой Долли и баснями людей, близких к "околонаучным кругам". Гены должны перемодифицироваться, копия одного и того же организма приведет к вырождению. Это два.

Насчет Сознания (я так понимаю, Вы имели в виду СОЗНАНИЕ!!!! и пр.) - так я не претендую. Живу и развиваюсь, как умею. К тому же подобные практики не всем полезны. И не везде.

Я так понимаю, у Вас нет детей? Нет тепла? Нет единого сопереживания ни с кем, кроме себя, любимого? Счастья Вам... если Вы представляете счастье именно так.

Космос мудрее нас всех и все равно или поздно расставит по местам. Всему свое время. А уж когда оно придет - тут уж сопротивляйся-не сопротивляйся... Посему этот спор лишен всякого смысла. Удачи.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере