не могли бы вы мне помоч\\\ь разобратся со своим здоров\\\ьем... У меня всегда были проблемы по \\\эженскои части\\\э ( болезненные месячные, ПМС и т.д.)Может мне не надо удивлятся, скорпион все-таки...Чем старше я становлыус тем хуже дела. Я в четверг иду к врачу проверятся опят, так как постоянно какои-то дискомфорт и в голову лезут ужасные мысли... Можно ли посмотрет по карте следует ли мне опасат\\\ься сер\\\ьезного диагноза ( оч. надеыус\\\ь что нет)
да, Marietta, за своим здоровьем вы должны следить, но не циклится на этом,
заполненный 6-й дом, который отвечает и за здоровье, и за служение, подчинение и, вообще за работу,
будете "увиливать" от работы - это будет отражаться на здоровье, ну карма у вас такая - В.Узел-Н.Узел - 612 - служение.
6-й - управитель - Солнце, Солнце в 8-м, тоже напряжение - в 8-м доме - либо вы находите работу связанную с делами 8-го дома, либо занимаетесь, например, астрологией, или другой эзотерической практикой, либо будете болеть....
есть ли у вас дети?
двойной Т-квадрат дополняет напряжение, на вершине Венера-Меркурий, но к этому напряжению вы, должны как бы привыкнуть, вы же родились с этим,
ваш асцендент в рыбах - 26-й градус - "изобретательный ум и хорошие способности синтеза,
что подтверждает и Сатурн в королевском градусе, в соединении с куспидом 7-го и имеющий секстиль с Солнцем,
рсположение планет в гороскопе - западное, вы очень зависите от социальной среды, в которой обитаете,
из-за положения асц-та, и Н.У. в 12-м, высокая степень мнительности, однако Нептун имеет синтагон, аспект осознания с Юпитером,
как только разберетесь или поймете самую себя, все болезненные ощущения - должны исчезнуть,
Marietta, пока вопросы со здоровьем не решены циклиться на них жизненно необходимо.
Солнце в скорпионе в 8 доме в соединении с ураном - резкое и неожиданное освобождение в результате кризиса. Марс в кадрате к урану - вам нужно осободиться от того что делает вас не свободным и не стабильность сексуальной энергетики (нервных импульсов), которые создают болезненность ощущений.
Здесь очень поможет экспериментирование и нестандартный подход.
Марс в 6 доме - избыток жара, который можно отводить через прием холодных ванн, сатурн в 6 доме - углубленная проработка вопросов здоровья и умения выполнять рутинную работу.
- необходимость искать надежные способы контроля здоровья, а также создавать надежные структуры, преодолевая потребность убегать от трудностей.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Таня Ян, если проблема не очень важная то можно более спокойно. А если жизненно важная, и долго не решаемая, то как тут не зациклиться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Marietta
14 августа 2008 (05:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо дорогие
Таня Ян интересно подметила, что мне следует заниматься делами связанными с йезотерикой; меня к йетому очень тянет ( иначе не консультировалась бы тут),но вплотнуыу занятся йетим не могу, пока... Нащет нестабильности сексуальной йенергетики йето точно: я вообшхе всегда металась между эангелом и чертомэ в плане секса.Т.к. родилась в традиционной семьые мея всегда учили как себя надо вести в плане секса (никак).Внутри я очень темпераментна, но воспитание подавляет йету темпераментность во мне , что к хорошему не приводит. Я уж не снаыу как освободиться от йетой двойственности...
Таня-Ян, у меня есть ребенок, родился 10 ноября, 2004.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.