Форум на ОКУЛУС

Тема 14383, сообщений: 7

Автор Сообщение
Marietta
     13 августа 2008 (07:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогие астрологи,

не могли бы вы мне помоч\\\ь разобратся со своим здоров\\\ьем... У меня всегда были проблемы по \\\эженскои части\\\э ( болезненные месячные, ПМС и т.д.)Может мне не надо удивлятся, скорпион все-таки...Чем старше я становлыус тем хуже дела. Я в четверг иду к врачу проверятся опят, так как постоянно какои-то дискомфорт и в голову лезут ужасные мысли... Можно ли посмотрет по карте следует ли мне опасат\\\ься сер\\\ьезного диагноза ( оч. надеыус\\\ь что нет)

11 Ноября 1979, 15:30

Тбилиси, Грузия

Спасибо!

Marietta
     13 августа 2008 (07:38)

Мда, перевод с транслита-интересная вешхь

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 августа 2008 (08:56)

да, Marietta, за своим здоровьем вы должны следить, но не циклится на этом,

заполненный 6-й дом, который отвечает и за здоровье, и за служение, подчинение и, вообще за работу,

будете "увиливать" от работы - это будет отражаться на здоровье, ну карма у вас такая - В.Узел-Н.Узел - 612 - служение.

6-й - управитель - Солнце, Солнце в 8-м, тоже напряжение - в 8-м доме - либо вы находите работу связанную с делами 8-го дома, либо занимаетесь, например, астрологией, или другой эзотерической практикой, либо будете болеть....

есть ли у вас дети?

двойной Т-квадрат дополняет напряжение, на вершине Венера-Меркурий, но к этому напряжению вы, должны как бы привыкнуть, вы же родились с этим,

ваш асцендент в рыбах - 26-й градус - "изобретательный ум и хорошие способности синтеза,

что подтверждает и Сатурн в королевском градусе, в соединении с куспидом 7-го и имеющий секстиль с Солнцем,

рсположение планет в гороскопе - западное, вы очень зависите от социальной среды, в которой обитаете,

из-за положения асц-та, и Н.У. в 12-м, высокая степень мнительности, однако Нептун имеет синтагон, аспект осознания с Юпитером,

как только разберетесь или поймете самую себя, все болезненные ощущения - должны исчезнуть,

дерзайте,

желаю здоровья

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 августа 2008 (12:19)

Marietta, пока вопросы со здоровьем не решены циклиться на них жизненно необходимо.

Солнце в скорпионе в 8 доме в соединении с ураном - резкое и неожиданное освобождение в результате кризиса. Марс в кадрате к урану - вам нужно осободиться от того что делает вас не свободным и не стабильность сексуальной энергетики (нервных импульсов), которые создают болезненность ощущений.

Здесь очень поможет экспериментирование и нестандартный подход.

Марс в 6 доме - избыток жара, который можно отводить через прием холодных ванн, сатурн в 6 доме - углубленная проработка вопросов здоровья и умения выполнять рутинную работу.

- необходимость искать надежные способы контроля здоровья, а также создавать надежные структуры, преодолевая потребность убегать от трудностей.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 августа 2008 (17:17)

а, на мой взгляд, циклиться на чем либо - неразумно,

во всем должна быть мера,

болезнь, ведь это следствие,

убери первопричину - болячка исчезнет,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 августа 2008 (17:27)

Таня Ян, если проблема не очень важная то можно более спокойно. А если жизненно важная, и долго не решаемая, то как тут не зациклиться.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Marietta
     14 августа 2008 (05:35)

Спасибо дорогие

Таня Ян интересно подметила, что мне следует заниматься делами связанными с йезотерикой; меня к йетому очень тянет ( иначе не консультировалась бы тут),но вплотнуыу занятся йетим не могу, пока... Нащет нестабильности сексуальной йенергетики йето точно: я вообшхе всегда металась между эангелом и чертомэ в плане секса.Т.к. родилась в традиционной семьые мея всегда учили как себя надо вести в плане секса (никак).Внутри я очень темпераментна, но воспитание подавляет йету темпераментность во мне , что к хорошему не приводит. Я уж не снаыу как освободиться от йетой двойственности...

Таня-Ян, у меня есть ребенок, родился 10 ноября, 2004.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере