Если ваш кошелек был денежным - зачем его менять, когда можно отремонтировать? Что для вас важнее престижность или результат?
Еще один вариант - использовать старый для хранения денег, а новый для повседневного использования.
Для расчета цвета мне необходимо знать еще и место вашего рождения.
Расчет размера кошелька вы можете сделать самостоятельно, пройдя по ссылке в начале темы. Тогда у вас будет больше возможности подобрать подходящий размер.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Коринка1
16 августа 2008 (11:57)
gall
сделаю конверт из бумаги, буду хранить в нем деньги...а кошелек носить в сумке - с минимальной суммой денег- для красоты)))))
Помогите, пожалуйста, определить мне нужный цвет- мои данные 04.06.1970, Хабаровск, 12.30 местного времени.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (18:52)
gall, пожалуйста, определите тогда уж и моему мужу! Нам очень нужны деньги, а так получилось, что именно сейчас мы на бобах! Он: 06.06.1978 5:40 Санкт-Петербург
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
16 августа 2008 (23:35)
Коринка1
Mar
Расчеты сделаю завтра.
www.grealsovet.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (23:48)
Спасибо
gall
17 августа 2008 (23:06)
Коринка1
Для вас подходящий цвет кошелька: коричневый, песочный, бледно-желтый, бежевый, серый.
www.grealsovet.ru
gall
17 августа 2008 (23:12)
Mar
С вашим мужем интересная ситуация. Если время рождение верное, то вероятны: ситуации с активным отъемом денег (грабежи или не выплата денег по контрактам, партнеры которые "кидают" - были подобные моменты?); проблемы с желудком, зубами, селезенкой и др.
Кошелек подходит синего или голубого цвета (но не бледно-голоубого).
www.grealsovet.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 августа 2008 (09:15)
gall
"Отъем денег" - это оплата обучения, наверняка. Ужас, скока надо денег Кидать - не кидали, так как работаем оба в бюджетном учреждении. Так что...
СПАСИБО Вам , что откликнулись и за труд!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.