Форум на ОКУЛУС

Тема 14387, сообщений: 7

Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     13 августа 2008 (14:31)

Всем участникам темы

Тест с помощью Таро-3!!!

Тема расположена здесь:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14317

Прошу вас высказаться: ПОЧЕМУ сбываются предсказания для людей, находящихся в разных точках нашей планеты?

Ну, понятно, похожие астрологиеческие показатели.

Да, конечно...

А что в это время происходит со мной, как предсказателем?

Выскажу свои догадки:

через результаты тестов ( Суд, Отшельник, Маг) я как по тоннелю или каналу связи пробиваюсь к некому информационному полю Землю ( или хроникам Акаши?) и считываю информацию для них.

Если это так, то значит для каждого из нас уже уготован этот самый информационный объем?

С другой стороны: можем ли мы посредством своей воли влиять на то, что СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ?

Помните, в песне:

" Суженый, мой ряженый,

Мне Судьбой предсказанный."

Наверное,да.

И первое такое проявление человеческой воли на эту Судьбу я вижу уже в том, что через повторное тестирование мы получаем ( не все) переход из одной информационной структуры в другую. Например: был Суд, стал Мир.

А дальше, я ,как телескоп ( почему-то такое сравнение), уже детально разглядываю судьбы многих людей и систематизирую их.

А другие могут стать такими телескопами?

Что для этого надо?

Я не претендую на единственность.

Посмотрите еще раз мои возможности в этом направлени: родиласть 24 января 1955 года в 00-00 ( время ректифицированное) в г. Каменск-Уральски Свердловской области.

Есть ли здесь на Окулусе люди, кто тоже имеют сходные способности к считыванию информации? Можете написать мне в "личку"?

Короче, я пытаюсь набрать такую команду людей, которой бы по плечу были более глубокие задачи по считыванию информации в больших мастштабах.

Бывают моменты, когда я боюсь своих возможностей...

Хочу быть в команде.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Эвридика Штурвалова
     13 августа 2008 (16:35)

Привет, Мадин Ра!

Прежде всего - спасибо за ритуал Юпитера (24.07), я хоть и косвенно там была, но сработало в связке с другими элементами очень положительно.

Я коротко выскажу свое мнение, на лирику совершенно нет Сатурна(времени):

ПОЧЕМУ сбываются предсказания для людей, находящихся в разных точках нашей планеты

срабатывает синхронизм для однотипных элементов системы

значит для каждого из нас уже уготован этот самый информационный объем?

да, он уже есть во вневременном пространстве, т.е. и сейчас, и всегда. Вариантов будущего великое множество, они могут проживаться одномоментно в разных пространствах.

можем ли мы посредством своей воли влиять на то, что СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ?

да, конечно. Роль предсказателя - выбрать наиболее оптимальный вариант будущего для нынешнего абриса человеческой жизни. Роль мага - направить туда жизненное ядро человека.

через повторное тестирование мы получаем ( не все) переход из одной информационной структуры в другую

совершенно верно. Это один из возможных путей.

А другие могут стать такими телескопами

да, могут. При наличии способностей, желания и работы.

Что для этого надо?

то же, что и для писания картины или симфонии - талант и более или менее упорный труд (отдача энергии). У некоторых это получается непроизвольно, спонтанно.

13 августа 2008 (20:54)

Роль предсказателя - выбрать наиболее оптимальный вариант будущего для нынешнего абриса человеческой жизни. Роль мага - направить туда жизненное ядро человека.

ХОРОШО СКАЗАЛА!!!!

www.mystic-chel.ru
lenash
     18 августа 2008 (15:50)

Мадин. должна рассказать свой случай, который произошел только что!!!

хотя время предсказания для групы Отшельники закончилось давно и у меня был маленький инцедент с деньгами - точно по вашему предсказанию, но...

я на прошлой неделе замоталась и не зашла к директору за той частью з.п., которую выдают в конвертике

сегодня иду, она смотрит в свои записульки - Лена, ты же уже получала (а там сумма не маленькая), я - нет не получала, она - вот же твоя подпись, я - но я не получала, она - подпись твоя??? , я - моя , но я не получала..

у меня сразу эмоций куча, чуть не расплакалась, собралась хлопнуть дверью и уйти...

такая эмоциональная сцена..

я прощаюсь с деньгами мысленно и заодно с работой, на которой меня так обманывают..

и в последний момент она пересчитывает мои подписи за весь год!!! а их 6, а не 7, как если бы я уже получала эти деньги.

просто сбились графы..

ну вот, короче, все закончилось хорошо..

а ваше предсказание

18 августа 2008 (20:42)

lenash!

Я так рада, что у вас все удачно закончилось!!!

Нет, не сколько не лукавлю.

Искренне радуюсь за удачное окончание истории. От души дарю вам

www.mystic-chel.ru
A
     18 августа 2008 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

А где другие отзывы?

Слава Україні !
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     21 августа 2008 (16:19)

что касается верности астрологических предсказаний-матрица предлагает вам событие и вы можете только уклониться от участия в нем,какой либо "мифической свободы"выбора просто не существует,это оч хорошо видно на примерах карт и транзитов людей которые не живут на одном месте (моряки на пример)и чьё трудоустройство зависит только от случая... в какой то предлагаемый аспектами планет момент можете отказаться от работы (к примеру) ГИ ГИ - но в замен ничего не будет...либо говори да в такие моменты либо откажись,третьего не дано

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере