Тема 14387, сообщений: 7
Всем участникам темы Тест с помощью Таро-3!!! |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Всем участникам темы Тест с помощью Таро-3!!!
Тема расположена здесь:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14317
Прошу вас высказаться: ПОЧЕМУ сбываются предсказания для людей, находящихся в разных точках нашей планеты?
Ну, понятно, похожие астрологиеческие показатели. Да, конечно...
А что в это время происходит со мной, как предсказателем? Выскажу свои догадки: через результаты тестов ( Суд, Отшельник, Маг) я как по тоннелю или каналу связи пробиваюсь к некому информационному полю Землю ( или хроникам Акаши?) и считываю информацию для них. Если это так, то значит для каждого из нас уже уготован этот самый информационный объем? С другой стороны: можем ли мы посредством своей воли влиять на то, что СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ? Помните, в песне: " Суженый, мой ряженый, Мне Судьбой предсказанный." Наверное,да. И первое такое проявление человеческой воли на эту Судьбу я вижу уже в том, что через повторное тестирование мы получаем ( не все) переход из одной информационной структуры в другую. Например: был Суд, стал Мир. А дальше, я ,как телескоп ( почему-то такое сравнение), уже детально разглядываю судьбы многих людей и систематизирую их. А другие могут стать такими телескопами? Что для этого надо? Я не претендую на единственность. Посмотрите еще раз мои возможности в этом направлени: родиласть 24 января 1955 года в 00-00 ( время ректифицированное) в г. Каменск-Уральски Свердловской области. Есть ли здесь на Окулусе люди, кто тоже имеют сходные способности к считыванию информации? Можете написать мне в "личку"? Короче, я пытаюсь набрать такую команду людей, которой бы по плечу были более глубокие задачи по считыванию информации в больших мастштабах. Бывают моменты, когда я боюсь своих возможностей... Хочу быть в команде. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Эвридика Штурвалова |
Привет, Мадин Ра! Прежде всего - спасибо за ритуал Юпитера (24.07), я хоть и косвенно там была, но сработало в связке с другими элементами очень положительно. Я коротко выскажу свое мнение, на лирику совершенно нет Сатурна(времени): ПОЧЕМУ сбываются предсказания для людей, находящихся в разных точках нашей планеты срабатывает синхронизм для однотипных элементов системы значит для каждого из нас уже уготован этот самый информационный объем? да, он уже есть во вневременном пространстве, т.е. и сейчас, и всегда. Вариантов будущего великое множество, они могут проживаться одномоментно в разных пространствах. можем ли мы посредством своей воли влиять на то, что СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ? да, конечно. Роль предсказателя - выбрать наиболее оптимальный вариант будущего для нынешнего абриса человеческой жизни. Роль мага - направить туда жизненное ядро человека. через повторное тестирование мы получаем ( не все) переход из одной информационной структуры в другую совершенно верно. Это один из возможных путей. А другие могут стать такими телескопами да, могут. При наличии способностей, желания и работы. Что для этого надо? то же, что и для писания картины или симфонии - талант и более или менее упорный труд (отдача энергии). У некоторых это получается непроизвольно, спонтанно. |
|
lenash |
Мадин. должна рассказать свой случай, который произошел только что!!! хотя время предсказания для групы Отшельники закончилось давно и у меня был маленький инцедент с деньгами - точно по вашему предсказанию, но...
я на прошлой неделе замоталась и не зашла к директору за той частью з.п., которую выдают в конвертике сегодня иду, она смотрит в свои записульки - Лена, ты же уже получала (а там сумма не маленькая), я - нет не получала, она - вот же твоя подпись, я - но я не получала, она - подпись твоя??? , я - моя , но я не получала.. у меня сразу эмоций куча, чуть не расплакалась, собралась хлопнуть дверью и уйти... такая эмоциональная сцена.. я прощаюсь с деньгами мысленно и заодно с работой, на которой меня так обманывают.. и в последний момент она пересчитывает мои подписи за весь год!!! а их 6, а не 7, как если бы я уже получала эти деньги. просто сбились графы.. ну вот, короче, все закончилось хорошо.. а ваше предсказание |
|
A |
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
что касается верности астрологических предсказаний-матрица предлагает вам событие и вы можете только уклониться от участия в нем,какой либо "мифической свободы"выбора просто не существует,это оч хорошо видно на примерах карт и транзитов людей которые не живут на одном месте (моряки на пример)и чьё трудоустройство зависит только от случая... в какой то предлагаемый аспектами планет момент можете отказаться от работы (к примеру) ГИ ГИ - но в замен ничего не будет...либо говори да в такие моменты либо откажись,третьего не дано |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.