Форум на ОКУЛУС

Тема 14388, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     13 августа 2008 (19:01)

Если говорить о "рабстве" по 6-му дому - то это довольно странная ассоциация. Насколько я заметил, люди 6-домники имеют в жизни большую проблему - как оказаться полезными. Если Солнце в 6 - как только выясняют, что то, что они ранее делали, никому не нужно, долго переживают и прекращают это делать. Другие 6-домники - "короли блата" по принципу "ты мне - я тебе".

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
A
     13 августа 2008 (19:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

что вся жизнь - рабство - ето смотря с какой вышки смотреть

Слава Україні !
Maximych
     13 августа 2008 (19:15)

Но она не может же всему миру такой казаться или произвпдить впечатление... А такое есть. Так думаю не я одна. И нарочно так не подстроишь. У нее дуxовность идет из нутри

Ну, я же не утверждал, что именно она прикидывается. Тут могу вспомнить одного своего одноклассничка - 05.06.1972. В армии он крайне неудачно сломал ногу, делали сложную операци, собирали кость из осколков. Вроде вылечили. Вернулся из армии, преподавал физкультуру в школе, тренером по волейболу. В середине 90-х рана вдруг ни с того, ни с сего открылась, резко поплохела, получил товариш инвалидность 2 гр, ходил с палочкой. И почти каждый раз, когда я его встречал, он начинал пропагандировать здоровый образ жизни и учение Порфирия Иванова. На рубеже веков он работал на предприятии местного общества инвалидов торговым представителем. Потом родилась дочка, "инвалидной" зарплаты стало не хватать, стал "коммивояжировать" по части водки и сигарет. Учитывая источник существования, душеспасительные беседы в его исполнении "за здоровый образ жизни" уже выглядели бы странно, и он на эту тему заткнулся. Теперь снова может играть в волейбол, хотя для соревнований здоровья, конечно, не хватает.

Кстати, насчет этой вашей знакомой вспомнил - по теории структурного гороскопа у нее виртуальный знак - Рыцарь (Тигр-Овен). И у этого моего одноклассника тоже виртуальный знак Рыцарь (Крыса-Близнецы). Кстати, вполне соответсвует.

A
     13 августа 2008 (19:55)

Моя знакомая - преподает. Псиxолог, консультирует. Денежныx проблем нет. Они сами к ней идут ( ) . Рассказывала, как один раз выиграла круууупную сумму в лотерее, и все отдала в долг друзьям (ей самой в тот момент они были не нужны, а им - очень). Закончилось тем, что друзья не смогли отдать долг, и притом укатили в Америку. Но она не огорчилась , т.к. материальное шло к ней как по щелчку. Притом вышла замуж за мужщину-дворянина. Он единственный сынок, мама его возвратила у государства имение и много земли. Ну, короче, живут припеваючи. Но, мостик через пруд она сама красила - удовольствие ей .

Профессионально тоже все складывалось на супер, является самой молодой с научной степенью в стране. И людям помогает, учавствуя в большиx проектаx, как лектор (тюрьмы, дети...), книги пишет. Очень теплый человек.

Детей пока нет

А где почитать об етиx виртуальныx знакаx?

Слава Україні !
Maximych
     13 августа 2008 (20:18)

А где почитать об етиx виртуальныx знакаx?

можно тут, там достаточно подробно и обстоятельно

http://www.xsp.ru/

Правда, в последнее время имеется подозрение, что там активизировались бациллы (типа "Троян").

Можно у меня на блоге (извините за нескромность), в рубрике "Структурный гороскоп", там с низу страницы лучше начинать, описано самое существенное

http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?jour...ordid=841012

(Хочу заранее предупредить, что автор этого добра Г. Кваша имеет за спиной немало светлых идей, но и ляпов у него достаточно. К астрологии относится крайне нетерпимо)

A
     13 августа 2008 (20:24)

Спасибо, почитаю

В первой ссылке точно кони...

Слава Україні !
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     13 августа 2008 (22:25)

Maximych

"принципами природного добра и любви

для начала неплохо бы выяснить, что это может означать"

Кабы знала, не проводила изысканий. Предполагаю, что "природный" в данном контексте означает присущий человеку и этому миру изначально, естественный, вписывающийся в законы мироздания. А вот что за законы, что за естественное добро...вот это вопрос.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     13 августа 2008 (22:29)

аист

в идеале "духовное здоровье" должно быть у всех или у большинства, а вы про астрологические аспекты... мыслите шире. "Вперед к светлому будущему!"

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     13 августа 2008 (22:32)

ash

"Галл, к Вами приведенному описанию знаю одну кандидатуру. Ну вот даже очень желая, нету к чему придраться."

Хорошо когда рядом есть такие люди, они помогают и другим идти по жизни.

Если Ваша знакомая действительно духовный человек, то вы это будете точно знать, ошибиться тяжело .

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     13 августа 2008 (22:35)

Теория структурного гороскопа или астрология могут сказать о заложенных в человеке изначальных качествах или предрасположенности к духовности, НО работу-то за человека они не сделают.

www.grealsovet.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере