Тема 14388, сообщений: 29
Духовность. Что это такое? |
Автор | Сообщение |
Maximych |
Если говорить о "рабстве" по 6-му дому - то это довольно странная ассоциация. Насколько я заметил, люди 6-домники имеют в жизни большую проблему - как оказаться полезными. Если Солнце в 6 - как только выясняют, что то, что они ранее делали, никому не нужно, долго переживают и прекращают это делать. Другие 6-домники - "короли блата" по принципу "ты мне - я тебе". http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
A |
|
Maximych |
Но она не может же всему миру такой казаться или произвпдить впечатление... А такое есть. Так думаю не я одна. И нарочно так не подстроишь. У нее дуxовность идет из нутри Ну, я же не утверждал, что именно она прикидывается. Тут могу вспомнить одного своего одноклассничка - 05.06.1972. В армии он крайне неудачно сломал ногу, делали сложную операци, собирали кость из осколков. Вроде вылечили. Вернулся из армии, преподавал физкультуру в школе, тренером по волейболу. В середине 90-х рана вдруг ни с того, ни с сего открылась, резко поплохела, получил товариш инвалидность 2 гр, ходил с палочкой. И почти каждый раз, когда я его встречал, он начинал пропагандировать здоровый образ жизни и учение Порфирия Иванова. На рубеже веков он работал на предприятии местного общества инвалидов торговым представителем. Потом родилась дочка, "инвалидной" зарплаты стало не хватать, стал "коммивояжировать" по части водки и сигарет. Учитывая источник существования, душеспасительные беседы в его исполнении "за здоровый образ жизни" уже выглядели бы странно, и он на эту тему заткнулся. Теперь снова может играть в волейбол, хотя для соревнований здоровья, конечно, не хватает. Кстати, насчет этой вашей знакомой вспомнил - по теории структурного гороскопа у нее виртуальный знак - Рыцарь (Тигр-Овен). И у этого моего одноклассника тоже виртуальный знак Рыцарь (Крыса-Близнецы). Кстати, вполне соответсвует. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Моя знакомая - преподает. Псиxолог, консультирует. Денежныx проблем нет. Они сами к ней идут ( ) . Рассказывала, как один раз выиграла круууупную сумму в лотерее, и все отдала в долг друзьям (ей самой в тот момент они были не нужны, а им - очень). Закончилось тем, что друзья не смогли отдать долг, и притом укатили в Америку. Но она не огорчилась , т.к. материальное шло к ней как по щелчку. Притом вышла замуж за мужщину-дворянина. Он единственный сынок, мама его возвратила у государства имение и много земли. Ну, короче, живут припеваючи. Но, мостик через пруд она сама красила - удовольствие ей . Профессионально тоже все складывалось на супер, является самой молодой с научной степенью в стране. И людям помогает, учавствуя в большиx проектаx, как лектор (тюрьмы, дети...), книги пишет. Очень теплый человек. Детей пока нет
А где почитать об етиx виртуальныx знакаx? Слава Україні !
|
Maximych |
А где почитать об етиx виртуальныx знакаx? можно тут, там достаточно подробно и обстоятельно Правда, в последнее время имеется подозрение, что там активизировались бациллы (типа "Троян"). Можно у меня на блоге (извините за нескромность), в рубрике "Структурный гороскоп", там с низу страницы лучше начинать, описано самое существенное
(Хочу заранее предупредить, что автор этого добра Г. Кваша имеет за спиной немало светлых идей, но и ляпов у него достаточно. К астрологии относится крайне нетерпимо) http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
A |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Maximych
"принципами природного добра и любви
для начала неплохо бы выяснить, что это может означать"
Кабы знала, не проводила изысканий. Предполагаю, что "природный" в данном контексте означает присущий человеку и этому миру изначально, естественный, вписывающийся в законы мироздания. А вот что за законы, что за естественное добро...вот это вопрос. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
ash
"Галл, к Вами приведенному описанию знаю одну кандидатуру. Ну вот даже очень желая, нету к чему придраться."
Хорошо когда рядом есть такие люди, они помогают и другим идти по жизни.
Если Ваша знакомая действительно духовный человек, то вы это будете точно знать, ошибиться тяжело . Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.