Уважаемые астрологи! Помогите выяснить какие кардинальные перемены несет соединение транзитного Плутона с Солнцем (натальное Солнце в 12 доме в соединении с Лилит). Транзит начинается с февраля 2009 года. Одновременно транзитный Сатурн соединяется сначала с Плутоном, затем с Ураном (8 дом), Уран встает в оппозицию с Марсом, затем с Луной (8дом). У человека очень большие амбиции, стремление властвовать, быть очень богатым. Это будет теневая борьба за власть. ответственный пост? Если интересно, данные: 25.12.1964,09.40,место рожд.-41град.21мин,69град.18мин.
РБ
13 августа 2008 (18:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я не астролог. Но могу поделиться своими ощущениями - у мeня Плутон по Солнцу уже давно туда-сюда ездит( у нас с Вашим человеком разница в датах рождения несколько дней) и сейчас точное соединение. Внеших и3менений было немного, а вот переживаний более чем достаточно.
Несси
13 августа 2008 (18:28)
Я тоже не астролог. Так,по наблюдениям...У все по-разному проигрывается. Смотрю сейчас на своих знакомых-...2 человека тоже 25.12. родились, один- 23.12. У первого- карьерный взлет, стали посылать в Штаты в командировки...плюс в него влюбилась одноклассница, в которую он был безнадежно влюблен много лет..., у второго- онкология, у третьего- смена работы плюс серьезные проблемы со здоровьем.
( сетку домов не знаю)
Аквамаринка
13 августа 2008 (19:07)
Туда еще Сатурн прилепляется, а Солнце в Козероге. Может быть статус какой-нибудь или ограничения.
л.шмидт
28 августа 2008 (23:09)
моя бывшая подруга родилась 26.12.Этой весной её муж получил орден какой-то за благотворительность. Её Солнце в 11 Доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.