Добрый вечер! Эта тема много раз затрагивалась на форуме, но я так и не поняла, какой планетой определяется либидо в гороскопе у мужчин. Как утверждают - это Венера и Луна, и если они в воздушных, например, знаках, то потребность в сексе не очень большая. А если Марс при этом в Скорпионе, то как это учитывать, ведь действовать он будет все же Марсом? Спасибо.
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (20:34)
Malika
Я с Вами поделюсь по секрету своим примером (платон мне друг, но истина дороже): у моего мужа в , правда в ... Потенция очень зависит от ментальности, настроя и т.п. Он и солнечные . Так вот, если он о чем-то напряженно думает, приставать к нему бесполезно. Реакции - ноль, хоть всю Камасутру пропозируй. Да и так... Раз в неделю - норма.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Malika
13 августа 2008 (20:41)
Маг, а Марс-то где?
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (20:44)
во .
Malika
13 августа 2008 (20:50)
У меня, кстати, тоже был Близнец с Венерой в Раке и огненным Марсом (в Овне), Луна, правда, в Стрельце, так мне тоже все время хотелось большего, хотя Солнце в Водолее, правда, Марс в Тельце. А ментальность Вашего Близнеца все-таки была от Солнца или Луны?
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (20:55)
Ну, у нас тоже в . АСЦ вот в Раке. А толку-то?
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (21:00)
Нет, с ним интересно, мы похожи, мы здорово сосуществуем вместе уже 5 лет, но... если честно, он спустя года 3 брака УБИЛ во мне женщину. Напрочь!!! Мне перестало что-либо хотеться! Я все время оберегаю ЕГО, ЕГО чувства. ОН хочет спать, Он устал, ОН не в духе... Заколебало! Пробовала ему изменить - не поверите, замучила совесть!!!! Ну нельзя обижать его! Солдат ребенка не обидит! Тем более, он меня действительно любит Вот и пришлось создать блок на собственной сексуальности. Все бы ничего - да болячки стали возникать, как грибы после дождя. Вот и думай теперь, что лучше - чувство вины или очередная болезнь?
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (21:13)
Один из самых страстных мужчин, каких мне доводилось встречать (там вообще УЛЕТ): в , в , в в . ЭТО было что-то, извиняюсь, СУТКАМИ из койки не вылезали! По 8 раз за ночь и еще он ухитрялся мне изменять!!!
beta
.
13 августа 2008 (21:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мар,дело не в знаках!!! аспектация важна.
Данные его можно посмотреть?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (21:18)
02/05/1984/ Сыктывкар. Времени не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.