Pipetka, здорово у меня тоже такой тау есть только Нептун (тоже вершина) в 8 доме. Луна тоже в Деве. Тоже страдаю. Но у меня эта сдержанность может быть еще и от Венеры в Козероге и от Солнца в 12 доме. Я хоть и Водолей, но какой-то приземленный: Марс, Венера и Луна в земных знаках.
Ой, и квадрат Солнце-Марс (в Тельце) у меня тоже есть.
Pipetka
14 августа 2008 (23:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
в - действительно солидная дама
Возвращаясь к Либидо у мужчин
хочу спросить : ,
как такое соединенине может влиять
на либидо/ потенциыу?
И еше интересует
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
14 августа 2008 (23:06)
Дааааааа! надавали Вы нам мужикам по щекам....это даже больнее чем плёткой. И это за всё хорошее, что мы Вас по 8 раз на дню........любим. за наши цветы Вам за то что мы Вас жалеем??? Приносим всю получку до последнего юаня ??? Бегаем за цветами 8 Марта с высунутым языком, перенюхавши за неделю до праздника всю парфюмерию в городе. Вот Ваши какие благодарности !?? МУЖИКИ!!! Айда в монастырь, пусть без нас помаются.
Господи! Спасибо, что я родился мужиком !!!!
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Malika
14 августа 2008 (23:15)
Pipetka, мы вроде как пришли к выводу, что у мужчин за либидо отвечает прежде всего Венера и Луна. А вот проявление его мужского Эго это Солнце и Марс. экстримал, наверно.
irini
14 августа 2008 (23:31)
Господи! Спасибо, что я родился мужиком !!!!
Вот именно.
galinablanca
15 августа 2008 (00:21)
Mar,
извините, я видимо, невнимательно прочла. Просто многие мои подруги жаловались на такое, а я видела, что их мужья просто гуляют. Но им не говорила, чтобы не огорчать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.