Ой, девчонки. У которых моих подруг были любовники- ...чем моложе, тем либидо лучше. У одной был 17летний мальчишка, она вообще нарадоваться не могла. Но на то и 17 лет, однако.
Надо все-таки брать одну возрастную категорию.
Среди зрелых мужчин есть один , .Муж моей знакомой, в 38 лет у него способности 17летнего.
Malika
13 августа 2008 (22:15)
А в каком знаке этот стеллиум?
Несси
13 августа 2008 (22:24)
Дева, но уже в .
Фламенко
13 августа 2008 (23:55)
у МЧ в , в -очень сексуальный
lenash
14 августа 2008 (11:09)
Mar , очень вас понимаю во всем - у меня тоже есть такой тип: Солнце в Близнецах, Венера в Раке, Марс в Тельце.
раз в неделю. и то, если сама будешь инициатором.
Alenkin
14 августа 2008 (11:37)
Ой, девочки бы у меня секс -МЧ с Это что с чем то! И все ему было мало
в , в
А другой товарищ - хоть и овен, но в , да, как сказала Mar - методично убивал во мне женщину
Карамель
Восьмидомница
14 августа 2008 (11:49)
Тоже была замужем за таким! на куспиде 1 дома в на 29.54 грудусе!тюе почти куспид , дальше в Стеллиум в 1 доме в , в , в ! При этом не аспектирована вообще! и тоже! Единственное можно ли считать 11гр если с ? Вот это было , да!!!! Вообще секса не было! Человека кроме себя и своей карьеры ни чего не интересовала, на перые 1,5 года, ещё ничего, а после 2-3 лет...труба! С учётом того, что моё либидо....стеллиум в 8 доме, , , . Сам дом в , а в ! Ну в ! Так что я вообщем-то из-за нехватки секса и не свопадениях в этом плане и развелась, чувак до сих пор понять не может из-за чего
самый гибкий элемент управляет системой
http://vkontakte.ru/id77543
Карамель
Восьмидомница
14 августа 2008 (11:58)
Вообщем подведя резюме
За муж. патенцию отвечает:
1. сильное положение обитель и экзальтация!
2. А так же хорошие аспекты с сильным плутоном !
3. Знак самый что ни на есть сексуальный!Его положение в карте! Дом в котором он находится.
Вот! Это то что я поняла и знаю! Поправте меня или добавте ещё, если есть информация
самый гибкий элемент управляет системой
http://vkontakte.ru/id77543
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 августа 2008 (13:23)
Что же выходит? Что - самый асексуальный знак?
Но ведь мой муж, к примеру, страшно любит порнуху! Просто не вылезает из нее! После того, как я устроила ему скандал - стал прятаться. Ноя все равно нахожу и стираю все эти его файлы вчистую! Видит результат - но помалкивает... засранец
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
14 августа 2008 (13:31)
Что же выходит? Что - самый асексуальный знак?
Но ведь мой муж, к примеру, страшно любит порнуху! Просто не вылезает из нее
Почитайте Аройо, там у него все про это написано!!!
Воздух любит говорить о сексе, наблюдать, описывать, флиртовать!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.