По-моему у Шестопалова написано о том, что за мужскую сексуальность (либидо в т.ч.)отвечают женские планеты: луна и венера. И лучше бы им быть в знаках стихии земли и воды (огонь обычно много хочет, но силенок не всегда хватает, а воздух больше любит поговорить).
А у женщин за сексуальность отвечают мужские планеты: солнце и марс, которые тоже при наличии их в земной и водной стихиях являются показателями завидного сексуального аппетита и возможностей.
irini, венера в овне обычно имеет хороший аппетит по части секса (возможности могут подвести), прелюдии не нужны, лучше сразу...., не снимая лыж....
Galaxyalex
14 августа 2008 (18:20)
Читаю Вас.... у Вас всегда очень взвешенный подход ко всему......
Что, кстати, не знаю кому как, но мне эмпанирует, потому что нахожу в Ваших ответах истину...
Каллиста, спасибо
Европа будет Свободной!!!
Malika
14 августа 2008 (18:24)
Ну наконец-то Galaxyalex и про женщин сказал, а то еще со второй страницы вопрос повис в воздухе, правда немножко невнятно.
Мария444, вот и я прихожу к выводу, что в этом что-то есть, ну не может Венера в Скорпионе быть импотентной у мужчин, ведь хозяин-то все тот же Плутон. А вот Венера в Весах вопрос спорный, хоть и в обители, но по сути ментально-воздушная. Наверно, мнение Galaxyalexa здесь не может быть объективно так как у него она там.
Galaxyalex, а если женскую физиологию смотреть, то получается все же марс, ведь там мышцы, или я не права?
Galaxyalex
14 августа 2008 (18:41)
вот и я прихожу к выводу, что в этом что-то есть, ну не может Венера в Скорпионе быть импотентной у мужчин, ведь хозяин-то все тот же Плутон
Поймите, импотенция - вешь условная. Это скорее болезнь, вызванная неправильным образом жизни.
Поясню. Дело в том, что всё зависит от текущих транзитов управителя - .
Вот сейчас - был сильным с 1984г ( и ). Через 4 месяца он уйдёт в слабый . И всё. Потенциал всех в и -резко упадёт. Бедные Саакашвили, Путин и Медведев... . У них у всех в .
Просто, если слабая и человек её тратит, то он начинает быстро седеть, лысеть и стареть.
Вон у Путина - уже и лысина и седина солидная...
Так что не рекомендуется со слабой Венерой черезмерно увлекаться сексом.
Galaxyalex, а если женскую физиологию смотреть, то получается все же марс, ведь там мышцы, или я не права? Марс, марс. Для женщины за апетиты - отвечает Марс.
Европа будет Свободной!!!
irini
14 августа 2008 (18:43)
Умру со смеху! Да где такое видано импотентный Скорп? Конечно Венера там еще то либидо. Другое дело , что возможно Марс ( как деятель физической активности) нам подскажет на сколько это всё реализуется на практике, в зависимости от его местоположения. Венера в Весах - тёплое сливочное масло намазанное на батон, в Тельце уж слишком она по земляному откровенно животна. Да не обидятся на меня обладатели таковых - каждому своё , но это моё личное мненние, подруги у меня с Тельцовской Венеркой, да и не только.
irini
14 августа 2008 (18:48)
Марс, марс. Для женщины за апетиты - отвечает Марс.
Galaxyalex , а что же тогда отвечает за реализацию аппетитов у женщин?
Т.е. у мужчин аппетит Венера, а реализация Марс, так? А у женщин?
Malika
14 августа 2008 (18:51)
irini, а вот Венера в Тельце у мужчин должна быть очень даже, все-таки земля, физиологична, любвеобильна, знает толк в инстинктах и удовольствиях земных.
Кстати, Galaxyalex, а почему женщина в сексе энергию не теряет, если есть оргазм, то даже очень теряет.
Марусян
14 августа 2008 (18:56)
У женщин реализация Венера, аппетит - Марс.
У мужчин - наоборот: аппетит - Венера, реализация Марс.
Меня вот интересует, на сколько влияют аспекты в натале м/у Марсом и Венерой на сексуальность.
Наверное сильны соединения и оппозиции...
Galaxyalex
14 августа 2008 (19:00)
Да где такое видано импотентный Скорп? Конечно Венера там еще то либидо.
Да что ж такое? Конечно либидо - то. Только для в - это провокация.
Я навидался в у мужчин. Один поседел в 35, другой - 40. Они все седые, а живут максимум до 60-70л.
Денег как правило накопить не могут. Поэтому пользуются некачественным сексом.
Вы поймите, что деньги=секс. Много секса - денег не будет.
А вот так, чтобы секса много и денег много - на это только сильные по статусу венеры способны.
Поэтому, кому что нравится:
- нравится секс. Берёте парнишку с сильным Марсом и сильной Венерой. И всё ОК, но потом в утиль...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.