Форум на ОКУЛУС

Тема 14390, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     14 августа 2008 (18:05)

По-моему у Шестопалова написано о том, что за мужскую сексуальность (либидо в т.ч.)отвечают женские планеты: луна и венера. И лучше бы им быть в знаках стихии земли и воды (огонь обычно много хочет, но силенок не всегда хватает, а воздух больше любит поговорить).

А у женщин за сексуальность отвечают мужские планеты: солнце и марс, которые тоже при наличии их в земной и водной стихиях являются показателями завидного сексуального аппетита и возможностей.

irini, венера в овне обычно имеет хороший аппетит по части секса (возможности могут подвести), прелюдии не нужны, лучше сразу...., не снимая лыж....

Galaxyalex
     14 августа 2008 (18:20)

Читаю Вас.... у Вас всегда очень взвешенный подход ко всему......

Что, кстати, не знаю кому как, но мне эмпанирует, потому что нахожу в Ваших ответах истину...

Каллиста, спасибо

Европа будет Свободной!!!
Malika
     14 августа 2008 (18:24)

Ну наконец-то Galaxyalex и про женщин сказал, а то еще со второй страницы вопрос повис в воздухе, правда немножко невнятно.

Мария444, вот и я прихожу к выводу, что в этом что-то есть, ну не может Венера в Скорпионе быть импотентной у мужчин, ведь хозяин-то все тот же Плутон. А вот Венера в Весах вопрос спорный, хоть и в обители, но по сути ментально-воздушная. Наверно, мнение Galaxyalexa здесь не может быть объективно так как у него она там.

Galaxyalex, а если женскую физиологию смотреть, то получается все же марс, ведь там мышцы, или я не права?

Galaxyalex
     14 августа 2008 (18:41)

вот и я прихожу к выводу, что в этом что-то есть, ну не может Венера в Скорпионе быть импотентной у мужчин, ведь хозяин-то все тот же Плутон

Поймите, импотенция - вешь условная. Это скорее болезнь, вызванная неправильным образом жизни.

Поясню. Дело в том, что всё зависит от текущих транзитов управителя - .

Вот сейчас - был сильным с 1984г ( и ). Через 4 месяца он уйдёт в слабый . И всё. Потенциал всех в и -резко упадёт. Бедные Саакашвили, Путин и Медведев... . У них у всех в .

Просто, если слабая и человек её тратит, то он начинает быстро седеть, лысеть и стареть.

Вон у Путина - уже и лысина и седина солидная...

Так что не рекомендуется со слабой Венерой черезмерно увлекаться сексом.

Galaxyalex, а если женскую физиологию смотреть, то получается все же марс, ведь там мышцы, или я не права? Марс, марс. Для женщины за апетиты - отвечает Марс.

irini
     14 августа 2008 (18:43)

Умру со смеху! Да где такое видано импотентный Скорп? Конечно Венера там еще то либидо. Другое дело , что возможно Марс ( как деятель физической активности) нам подскажет на сколько это всё реализуется на практике, в зависимости от его местоположения. Венера в Весах - тёплое сливочное масло намазанное на батон, в Тельце уж слишком она по земляному откровенно животна. Да не обидятся на меня обладатели таковых - каждому своё , но это моё личное мненние, подруги у меня с Тельцовской Венеркой, да и не только.

irini
     14 августа 2008 (18:48)

Марс, марс. Для женщины за апетиты - отвечает Марс.

Galaxyalex , а что же тогда отвечает за реализацию аппетитов у женщин?

Т.е. у мужчин аппетит Венера, а реализация Марс, так? А у женщин?

Malika
     14 августа 2008 (18:51)

irini, а вот Венера в Тельце у мужчин должна быть очень даже, все-таки земля, физиологична, любвеобильна, знает толк в инстинктах и удовольствиях земных.

Кстати, Galaxyalex, а почему женщина в сексе энергию не теряет, если есть оргазм, то даже очень теряет.

Марусян
     14 августа 2008 (18:56)

У женщин реализация Венера, аппетит - Марс.

У мужчин - наоборот: аппетит - Венера, реализация Марс.

Меня вот интересует, на сколько влияют аспекты в натале м/у Марсом и Венерой на сексуальность.

Наверное сильны соединения и оппозиции...

Galaxyalex
     14 августа 2008 (19:00)

Да где такое видано импотентный Скорп? Конечно Венера там еще то либидо.

Да что ж такое? Конечно либидо - то. Только для в - это провокация.

Я навидался в у мужчин. Один поседел в 35, другой - 40. Они все седые, а живут максимум до 60-70л.

Денег как правило накопить не могут. Поэтому пользуются некачественным сексом.

Вы поймите, что деньги=секс. Много секса - денег не будет.

А вот так, чтобы секса много и денег много - на это только сильные по статусу венеры способны.

Поэтому, кому что нравится:

- нравится секс. Берёте парнишку с сильным Марсом и сильной Венерой. И всё ОК, но потом в утиль...

- нравится семейка, романтика, клубы, деньги, рестораны, страдания, "тени-толкай" - берете сильную венеру и слабый марс.

- нравится всё вместе - берёте сильную и в ахапку и бижите проч в уголок, чтоб никто не уволок

Хотите добавить перцу - берёте аспектацию к личным планетам, а также не забываем про 8дом.

Malika
     14 августа 2008 (19:04)

Galaxyalex, вот кстати 8 дом, как он может влиять на либидо? Только когда там Венера или Марс, или через управителей тоже?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере