Форум на ОКУЛУС

Тема 14390, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     14 августа 2008 (19:10)

irini,

Вы меня доведёте до "белого колене". За апетиты отвечает вся репродуктивная функция - , и + духовный уровень человека, насколько он смог оторваться от животного уровня.

По одним , и - ничего не скажешь...

Я акцентировал внимание здесь на потому, что вижу, что некоторые не понимают - роль в физиологии мужчины и её прямую связь с потенцией в течении всей жизни.

Так же как и для женщины - важную роль играет Марс, поскольку придаёт ей "боевитость" в завоевании мужчин.

Всё и хватит меня мучать на предмет у кого что. За всё отвечает весь гороскоп в целом.

Европа будет Свободной!!!
irini
     14 августа 2008 (19:20)

У женщин реализация Венера, аппетит - Марс.

О! Ну тогда очччень даже! У меня Марсик Девий в соед Меркурий + широке соед Плутон, получается я меркантильна в поиске и выборе, но Плутончик не умаляет моего аппетита и Венерка ( м-м-м , она в сексе с Марсиком ) реализуется потом чисто по-Скорповски - на полную!

irini, а вот Венера в Тельце у мужчин должна быть очень даже, все-таки земля, физиологична, любвеобильна, знает толк в инстинктах и удовольствиях земных.

Malika ,вот-вот , именно оно. Ну слишком животно. Меня такой тип именно этим и оттолкнул - начал говорить о сексе ну очень по-земному, как о том что бы вкусно и от пуза поесть. Для меня всё-таки это подразумевает чувства, эмоции, ощущения , а то "пожрал и в койку", бр-р-р-р.

Galaxyalex
     14 августа 2008 (19:21)

Galaxyalex, вот кстати 8 дом, как он может влиять на либидо? Только когда там Венера или Марс, или через управителей тоже? И через управителей тоже.

Только ещё раз повторю, в перспективе секс и либидо не одно и тоже. Т.е. либодо - есть, а секса может и не быть.

Вообще на либидо мужчины указывают объемы его кошелька... Только вот, люди с солидным кошельком - не очень склонны расставаться с ним

Поэтому женщинам и кажется, что либидо - низкое...

Работает вся ось - 2/8 домов.

Европа будет Свободной!!!
irini
     14 августа 2008 (19:26)

Galaxyalex ,я не до чего такого вас доводит не собираюсь , только если до чего более результативного .

Но я хочу знать!А вы очень толково всё объясняете.

Malika
     14 августа 2008 (20:22)

Galaxyalex, конечно, я понимаю, что на либидо и на сексуальную жизнь мужчины может влиять любые внешние и внутренние обстоятельства, и любой потенциал карты можно бездарно растратить и не реализовать. Но меня интересует прежде всего именно потенциал в разрезе астрологических показателей, т.е. без внешних и внутренних обстоятельств.

Кстати, на счет кошелька, мне кажется наоборот, чем солиднее состояние, тем мужчина более склонен демонстрировать свое либидо, даже скромное, и тратить деньги на женский пол.

Несси
     14 августа 2008 (20:25)

Мне нДравицца расклад Алексей насчет женщин. У меня .

Несси
     14 августа 2008 (20:30)

Думаю, секс и деньги-требуют колоссальной энергии...ПОтому дядьки женятся на тетках с вялой ...потенцией, зарабатывают хорошие деньги, чтобы потом тратить их с темпераментными любовницами.

Malika
     14 августа 2008 (20:39)

Несси, у теток может быть потенция и не вялая, но они ее тоже сублимируют в дядькин успех, а потом остаются неудовлетворенными и у разбитого корыта.

Europa
     14 августа 2008 (20:40)

У меня

Вот и у меня

А хоть и в , а очень пораженная. И что теперь? На лесоповал, как сказал Galaxyalex?

*моя венерка просто вопит. эстетически противно*

попутно благодарю Вас, Galaxyalex. Спускаете нас на землю, предлагая отталкиваться от чисто физиологических фактов

Хм. Если исходить из предложенного ("секс=деньги") следовательно функция будет возрастающая и зависимость прямо пропорциональная

Таким образом мы установили, что нужно смотреть одновременно и , не так ли?

+ я думаю управителя VIII дома.

и по ходу нужно обращать внимание скорее на знаки и аспекты, а не на дома...

Malika
     14 августа 2008 (20:46)

Мне вот что еще интересно, если как утверждают положение в земных и водных знаках более предпочтительно для венеры и марса, то может ли этот принцип распространятся на знак 8 дома?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере