Вы меня доведёте до "белого колене". За апетиты отвечает вся репродуктивная функция - , и + духовный уровень человека, насколько он смог оторваться от животного уровня.
По одним , и - ничего не скажешь...
Я акцентировал внимание здесь на потому, что вижу, что некоторые не понимают - роль в физиологии мужчины и её прямую связь с потенцией в течении всей жизни.
Так же как и для женщины - важную роль играет Марс, поскольку придаёт ей "боевитость" в завоевании мужчин.
Всё и хватит меня мучать на предмет у кого что. За всё отвечает весь гороскоп в целом.
Европа будет Свободной!!!
irini
14 августа 2008 (19:20)
У женщин реализация Венера, аппетит - Марс.
О! Ну тогда очччень даже! У меня Марсик Девий в соед Меркурий + широке соед Плутон, получается я меркантильна в поиске и выборе, но Плутончик не умаляет моего аппетита и Венерка ( м-м-м , она в сексе с Марсиком ) реализуется потом чисто по-Скорповски - на полную!
irini, а вот Венера в Тельце у мужчин должна быть очень даже, все-таки земля, физиологична, любвеобильна, знает толк в инстинктах и удовольствиях земных.
Malika ,вот-вот , именно оно. Ну слишком животно. Меня такой тип именно этим и оттолкнул - начал говорить о сексе ну очень по-земному, как о том что бы вкусно и от пуза поесть. Для меня всё-таки это подразумевает чувства, эмоции, ощущения , а то "пожрал и в койку", бр-р-р-р.
Galaxyalex
14 августа 2008 (19:21)
Galaxyalex, вот кстати 8 дом, как он может влиять на либидо? Только когда там Венера или Марс, или через управителей тоже? И через управителей тоже.
Только ещё раз повторю, в перспективе секс и либидо не одно и тоже. Т.е. либодо - есть, а секса может и не быть.
Вообще на либидо мужчины указывают объемы его кошелька... Только вот, люди с солидным кошельком - не очень склонны расставаться с ним
Поэтому женщинам и кажется, что либидо - низкое...
Работает вся ось - 2/8 домов.
Европа будет Свободной!!!
irini
14 августа 2008 (19:26)
Galaxyalex ,я не до чего такого вас доводит не собираюсь , только если до чего более результативного .
Но я хочу знать!А вы очень толково всё объясняете.
Malika
14 августа 2008 (20:22)
Galaxyalex, конечно, я понимаю, что на либидо и на сексуальную жизнь мужчины может влиять любые внешние и внутренние обстоятельства, и любой потенциал карты можно бездарно растратить и не реализовать. Но меня интересует прежде всего именно потенциал в разрезе астрологических показателей, т.е. без внешних и внутренних обстоятельств.
Кстати, на счет кошелька, мне кажется наоборот, чем солиднее состояние, тем мужчина более склонен демонстрировать свое либидо, даже скромное, и тратить деньги на женский пол.
Несси
14 августа 2008 (20:25)
Мне нДравицца расклад Алексей насчет женщин. У меня .
Несси
14 августа 2008 (20:30)
Думаю, секс и деньги-требуют колоссальной энергии...ПОтому дядьки женятся на тетках с вялой ...потенцией, зарабатывают хорошие деньги, чтобы потом тратить их с темпераментными любовницами.
Malika
14 августа 2008 (20:39)
Несси, у теток может быть потенция и не вялая, но они ее тоже сублимируют в дядькин успех, а потом остаются неудовлетворенными и у разбитого корыта.
Europa
14 августа 2008 (20:40)
У меня
Вот и у меня
А хоть и в , а очень пораженная. И что теперь? На лесоповал, как сказал Galaxyalex?
*моя венерка просто вопит. эстетически противно*
попутно благодарю Вас, Galaxyalex. Спускаете нас на землю, предлагая отталкиваться от чисто физиологических фактов
Хм. Если исходить из предложенного ("секс=деньги") следовательно функция будет возрастающая и зависимость прямо пропорциональная
Таким образом мы установили, что нужно смотреть одновременно и , не так ли?
+ я думаю управителя VIII дома.
и по ходу нужно обращать внимание скорее на знаки и аспекты, а не на дома...
Malika
14 августа 2008 (20:46)
Мне вот что еще интересно, если как утверждают положение в земных и водных знаках более предпочтительно для венеры и марса, то может ли этот принцип распространятся на знак 8 дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.