Кстати, на счет кошелька, мне кажется наоборот, чем солиднее состояние, тем мужчина более склонен демонстрировать свое либидо, даже скромное, и тратить деньги на женский пол. Значит, он у него высокий
, только женщина его не может раскрутить
Думаю, секс и деньги-требуют колоссальной энергии...ПОтому дядьки женятся на тетках с вялой ...потенцией, зарабатывают хорошие деньги, чтобы потом тратить их с темпераментными любовницами. Логично
Несси, у теток может быть потенция и не вялая, но они ее тоже сублимируют в дядькин успех, а потом остаются неудовлетворенными и у разбитого корыта. И такой вариант проходит
А хоть и в , а очень пораженная. И что теперь? На лесоповал, как сказал Galaxyalex? Я же сказал про сильный марс, и слабую Венеру, и это касалось мужчин.
Европа будет Свободной!!!
Europa
14 августа 2008 (20:52)
Malika,
мне кажется, что не совсем правильно смотреть в связи с этой темой дома в принципе. Они все-таки отвечают на вопрос "где?", а не "что?" и "как?". А мы как раз на последние и пытаемся ответить.
Malika
14 августа 2008 (20:59)
Europa, то есть если у мужчины Венера в соединении с управителем 8 дома, то тема 8 дома для его Венеры пройдет мимо и будет интересовать слабо? Почему же тогда в астрологических интерпретациях нахождение личных планет в этом доме (а дома у нас проходят под вопросом "Где?") описывается как более сексуальное?
Pipetka
14 августа 2008 (21:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
А и что ли тут ни причем?
Я очень в йетом деле луну чувствую -
на восприятие своей женской сути влияет,
дело ж не только в желании ( ) +
реализации ( ) , а в том как в общем
человек себя воспринимает -
насколько он привлекателен и сексуален
прежде всего в своих глазах...
Malika
14 августа 2008 (21:53)
Pipetka, Вы совершенно правы и Луна и Солнце тоже причем, просто так обсуждение съехало. Кстати, Луна здесь не на последнем месте, так как она отвечает за способность расслабляться, а это очень важно в таком процессе как секс. Луна в земных знаках (Дева, Козерог) может быть и чувственна, но всегда в напряжении и сдерживает свои чувственные проявления, для расслабления требуются особые условия. Это мое ИМХО.
Луной и Венерой женщина привлекает мужчин. Может быть и так, что внешне женщина очень сексуальна, а потребности ее не высоки.
Pipetka
14 августа 2008 (21:56)
И что толку например, от сильных Марсов и Венер, если Луна брезгливая?
Мешает осуществить задуманное удовольствие?
Тут можно и про вспомнить -
у кого то уши - самая ерогенная зона,
и про - быстрое возбуждение,
Короче как ни вертите, а учитывать надо все...
galinablanca
14 августа 2008 (22:07)
Mar,
ЭТО было что-то, извиняюсь, СУТКАМИ из койки не вылезали! По 8 раз за ночь и еще он ухитрялся мне изменять!!!
а теперь:
ОН хочет спать, Он устал, ОН не в духе
А Вы не думаете, что вы ему просто перестали нравиться как женщина и он решает эти вопросы на стороне?? Очень знакомая и распространенная ситуация
Pipetka
14 августа 2008 (22:07)
Луна в земных знаках (Дева, Козерог) может быть и чувственна, но всегда в напряжении и сдерживает свои чувственные проявления, для расслабления требуются особые условия
Свершенно верно, у меня в
в 8-м, , чувственности
предостаточно, но все о в
спотыкается...
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 августа 2008 (22:33)
Милая Ксю
Я просто говорила о ДВУХ РАЗНЫХ мужчинах! К тому же разнесенных во времени и в возрасте очень прилично! Прочитайте внимательнее!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Malika
14 августа 2008 (22:35)
Pipetka, я понимаю, что вся карта играет роль в личности человека, но меня интересовал вопрос в разрезе Солнца, Марса, Луны, Венеры и 8 дома и его управителей. Кстати, Луна в Деве это еще не приговор. Тут где-то в какой-то теме проскакивали данные одной девушки, которая испытывала какие-то невероятные множественные оргазмы и вообще любила это дело, так у нее Луна в Деве в соединении с Сатурном, как видите ей это особо не мешает, правда 8 дом в Тельце и Венера в Скорпионе. Вот поэтому меня и интересует 8 дом и его управители тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.