Поздравляем тебя, как самого доброжелательного, разумного, тактичного, красноречивого, скромного, юморного, заботливого, мудрого..... ну в общем как самого замечательного на этом (и не только на этом) форуме Мужчину!
И желаем тебе:
-как сыну - чтоб здорова была твоя мама;
-как брату - взаимопонимания с младшими;
-как любимому и любящему - триединой Любви;
-как сотруднику - хорошего начальника;
-как руководителю - адекватных подчинённых;
-как мужчине - сам знаешь... ;
-как другу - надёжных друзей;
-как астрологу - профессионализма;
-как человеку - познания, расширения, помощи небес...
Panterik Спасибо! Как раз меняю рацион питания, всю голову сломал, что мне теперь кушать? Теперь знаю, составлю конкуренцию Карлосону . Буду первым астрологом с мотором и банкой варенья
Катильда Спасибо, Марина! Поздравления приходят со вчерашнего вечера и каждое приносит толику Света в мою душу
Иринка Спасибо огромное!!! Для меня как раз актуально сейчас - это постоянно поддерживать огонь моего вдохновения! Спасибо!
Azalea Спасибо, Настя! Прочитав твое поздравление, я ощутил, насколько могучая у меня гуппа поддержки как вверху, так и внизу и сколько близких мне по крови и по Духу людей меня действительно любят . Спасибо!
Bagira Благодарю тебя, Юлия! Познание себя - это бесконечная история жизни многих. А у меня новый виток будет через несколько месяцев
Alcion Спасибо!!!
Ирина З. Благодарю Вас за поздравления!
Gaida Спасибо тебе! Я мечтатель еще тот , но когда хочу спать, я сплю!
delfin Спасибо, Оля за пожелания!!! У тебя всегда получается красиво излагать свои мысли, так что хочется окунуться и воплотить ту сказку, что написала
gta Спасибки за поздравления, Татьяна!
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Виталик, поздравляю!!! Про твои замечательные качества сказали уже немало , пусть их будет еще больше Запоминающегося, щедрого, радостного и продуктивного соляра И вообще, счастья и любви
Бояться - значит не доВериться Богу...
ElKa
14 августа 2008 (11:43)
Виталий, С Днем рождения
пусть всегда сбывается то, о чем мечтается!!!
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
aqua72
Clinic happy
14 августа 2008 (12:09)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Виталька - дай пожму твою мужественную руку!))) С Днем Рождения!
Я знаю, мужчине желать любви не надо - он сам разберется с этим вопросом. Я хочу пожелать интуиции, ясновидения ситуаций, нюха на деньги и запас корма для птицы удачи)))Чтобы не улетала - а предпочитала тебя всем другим
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 августа 2008 (12:15)
Виталий
С Днем Рождения
Чтобы Ваша надежность всегда оставалась с Вами
P.S. Так-с Прошу простить мне ту опрометчивую фразу про Львов
Мне стыдно
Еще раз с Днем Рождения
Всех благ
Errare humanum est, ignoscere divinum
Кэти
14 августа 2008 (12:17)
Виталий, с днем рождения!
Солнечного соляра (да, вот именно так ), осущствления заветных желаний и поддержки и понимания верных друзей!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.