Хотелось бы вместе с вами проанализировать и найти общие показания мешающие вступлению в брак в наталах неженатых мужчин,не молодых и ищущих,а у тех которым,так скажем за 50,и у которых никогда не было своей семьи.
Если у кого есть данные подобных экземпляров,пишите.Интересно обсудить.
A
14 августа 2008 (01:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли,
космограммы подойдут? Завтра найду.
Слава Україні !
Фламенко
14 августа 2008 (08:12)
ash,да,конечно.Аспектация планет,их поражение,положение в знаках-все важно.
A
14 августа 2008 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли,
01.01.65
живет с собачкой
О личной жизни мало известно, но с родителями его отношения теплые. Ученый со степенью. Очень вовлечен в работу, наверное, для семьи у него просто нету времени (только мое мнение со стороны). Кстати, внешне очень поxож на путина. - не возражает
Слава Україні !
yanka-byanka
14 августа 2008 (12:15)
соединение марса с луной дает такую внутреннюю позици, когда человек в партнерстве не нуждается - как мужчине, так и женщине. такое соединения чатсо встречается в карте холостяков.
еще, по видимому, надо смотреть аспекты, указывающие на тесную связь с мамочкой.
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 августа 2008 (13:26)
еще, по видимому, надо смотреть аспекты, указывающие на тесную связь с мамочкой.
Интересно, что происходит с такими мужчинами, когда они теряют любимую маму? Что просиходит ПОТОМ?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аквамаринка
14 августа 2008 (13:28)
Соединение Марс-Луна не дает насладится теплом домашнего очага, дома ссоры, скандалы. Видела много семейных мужчин с таким соединением, живут в браке, но счастья в нем особо нет.
Laal Kholkein
14 августа 2008 (14:00)
по опыту могу сказать - дает в принципе конфликтный характер, не только в партнерстве. Однако знаю пару примеров, когда в родительской семье человек абсолютно не проявляет себя конфликтером, более того, очень нуждается в тепле этих отношений. Но своей семьи нет.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Galaxyalex
14 августа 2008 (14:14)
Хотелось бы вместе с вами проанализировать и найти общие показания мешающие вступлению в брак в наталах неженатых мужчин,не молодых и ищущих,а у тех которым,так скажем за 50,и у которых никогда не было своей семьи.
Если у кого есть данные подобных экземпляров,пишите.Интересно обсудить
В контексте современности и наступающей эпохи Водолея, вопрос задан не совсем корректно. Следовало бы спросить, что способствует гармоничному и хорошему браку.
Не секрет, что в состоянии без брака (или скажем так, в состоянии на гране разрыва брака) живут 80% мужчин от 14 лет до смерти.
С точки зрения природы брак - не естественное состояние человека.
Поэтому здесь просто устанешь перечислять какие аспекты есть у людей, у которых либо нет брака, либо он на гране.
А вот встретить семью стабильную и гармоничную - действительно редкий случай. Вот и изучайте аспекты "вымирающих диназавров"
Orli, если вы скажете, что я же написала, что меня интересуют мужчины :"мужчин,не молодых и ищущих,а у тех которым,так скажем за 50,и у которых никогда не было своей семьи." То скажу сразу, не мучайтесь, потому как, в натале это не написано! Такой вариант для мужчин после 50 - вырисовывается в течение всей жизни (прогрес, транз, дир) + культурный опыт (мосул, христ, атеист) + духовный опыт, т.е. натал. карта за вариант был женат хоть раз или холостяк всю жизнь - не отвечает.
Европа будет Свободной!!!
Ева
14 августа 2008 (14:41)
===Интересно, что происходит с такими мужчинами, когда они теряют любимую маму? Что просиходит ПОТОМ?===
Mar, как вы однако, бьете под-дых очередность знает только Бог...
Ашик, привет! однако ты, вероятно отлично съездила! Я тут "Фриду" посмотрела(и тебя вспоминала), и книжку почитала о той паре
Интересный у тебя экземпляр. Знакомо очень кстати я так понимаю, что сама довольно поздний ребенок для своей эпохи(отцу было 35), со степенями, наукой, мамой, вот с собакой только не сложилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.