Знаю двух мужчин с квадратом луна-марс, у обоих неприятие женского пола, из-за внутренних противоречий с мамой...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alenkin
14 августа 2008 (17:05)
А вот в конфликте с у мужчины дает сложность с женщинами из-за внутренних противоречий ? Жена - мама (любовница ) ... Разочарования опять же .
кстати, с чего мужчина начинает отношения , как реагирует на женщину - Венерой или Луной ?
A
14 августа 2008 (17:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша, привет
Я тоже часто вспоминала окулусовцев. Сьездила на 3 с половиной, ну, может на 4 с минусом потянет. Все нету времени присесть, разобрать, написать... Дела в работе затянули очень , и, думаю, надолго (со скошенными глазками). Про Фриду - нашла в сети книжку? (дай ссылочку ) или бумажную? (название )
Извините, совсем нету возможности в дискуссии учавствовать , только вот почитать наскоками удается. Окулус тянет, как магнит
"кстати, с чего мужчина начинает отношения , как реагирует на женщину - Венерой или Луной ?" Это в корне неверное понятие, чем реагирует, да всем он реагирует, нужно карту смотреть полностью, ведь не только космограмма, но и гороскоп очень важен, может быть шикарная синастрия, но попадать в 6, 8, 12 дома - для совместного проживания очень тяжело, для служебного романа и романтики может и ничего..., да и от человека много зависит, одно - мальчик, второе зрелый мужчина, многое переживший и сделавший правильный выбор И не нужно заморачиваться на луне и венере как таковых, луна может быть в водолее, а у партнерши шикарный 11 дом и т.д , хотя гармоничная и родственная луна это для семьи важнее гораздо, чем все венерины дела Еще по своему опыту знаю, что луна в козероге с луной в водолее очень дружны, в Джйотиш кстати это тоже есть, там родственные накшатры
Бояться - значит не доВериться Богу...
Юла
14 августа 2008 (18:58)
Знаю двух мужчин с квадратом луна-марс, у обоих неприятие женского пола, из-за внутренних противоречий с мамой
Мой знакомый с оппозицией в в 7 доме к в в 1 - как раз очень сильно любит маму, к тому же он еще и еврей. Женщины в его понимании - все дуры, а мужчины прездназначены только для использования в виде кошелька. Кстати, у него гармоничные аспекты Венеры в к Марсу и Луне.
"Женщины в его понимании - все дуры" Вот и ответ Так и есть, только это не любовь, а эмоциональная зависимость больше, если бы вы жили с этим человеком, со временем бы поняли, что сознательно любим и очень зависимы, несознательно - не принимаем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.