Irbis, это точно, оба знакомых с таким соединением так и говорили о женщинах
Spika-ka
15 августа 2008 (11:43)
Тоже имею экземпляр 01.01.65 .... тоже не женат.... и не стремится. очень трепетнп относится к семье, маме, братьям-сёстрам.
Очень выражены у него 1й и 10 дома. В 1 - луна, венера, мерк, в 10 - марс, плутон, уран. Действительно все силы уходят на работу. , но он не считает женщин дурами. Он просто где то стеснителен бывает, но в основном просто не любит когда ограничивают его свободу, слишком индивидуалист и независим. А в 4 доме у него- и .
При чём у него искренняя и сильная любовь к женщине вовсе не значит женитьба-брак с ней. Думаю он не женится никогда....
а так этот экземпляр - мой близкий человек, то я, понимая всё это, всё время пытаюсь разорвать эту связь со "свободным" человеком. Но он бывает жуткой пьявкой и если уже привязался и любит, то очень тяжело отпускает то что он думает принадлежит ему.
Кстати Козероги-Драконы мне кажется часто бывают одиноки и независимы.
Mary_il
15 августа 2008 (21:47)
Взгляните на моего 13.11.64 Калининград.
да еще и . Очень хороший отзывчивый друг, периодически имеет отношения с женщинами, но жениться не хочет. Может быть и считает женщин дурами, но деликатен, не высказывается. Убежден, что неудачи с женщинами только из-за его скромного дохода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.