Какая отличная тема, такая женская и приятная, душевная! Спасибо, Флейта!
Про себя и украшения: Солнце-Луна в Близнецах, Венера в Раке- секстиль к соединению Меркурий-Сатурн в Тельце.Асц.-Дева.Люблю классику, сочные глубокие тона в одежде,обязательно- качественные удобные дорогие обувь, сумки, белье.Украшения- самые любимые - белое золото и бриллианты, жемчуг, на каждый день- оригинальные единичные украшения из кости, металла, дерева.
aqua72
Clinic happy
14 августа 2008 (15:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здесь стали приводить примеры звезд шоу-бизнеса,которые импонируют-о себе-если-бы могла приобрела-бы для себя всю коллекцию Дженифер Лопес,именно то,что на ней. Про аспекты Венеры-она в опозиции с Плутоном.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Форумчане,спасибо Попробую обобщить Ваши мнения и переработать в блоге,в отделе "Кунсткамера",-там будет речь о разных предметах дамского и мужского гардероба,их истории и астрологических наблюдениях..
Пока вердикт следующий.
Главным образом,за аксессуары отвечает планета Венера.Уран-делает эти аксессуары неповторимыми и особенными.,оригинальными.Сами аксессуары-призваны как бы завершить общую картину гармоничного костюма.Более других привержены "классике" знак Девы и Тельца.Знак Овна,-может отличаться экстровагантностью..Картина зависит от аспектов Сатурна,который вносит ограничения,-и в число аксессуаров,и в их форму и цвет,матерал изготовления..И исходя из того,что Сатурн-в обители в знаке Козерога и Водолея, и экзальтирует в Весах,то он дает обладателям этого положения планет в знаках,хороший вкус.
Знаки огня-Лев и Стрелец,водные Рыбы..,-тяготеют к золоту,но вещам дорогим и стильным.Опять таки,ощущается влияние сильного Солнца или гармоничного Юпитера..
Раки,с их Лунным влиянием,тяготеют больше к серебру..
В натале -должен быть гармоничным и хорошо аспектированным либо второй дом,либо пятый,соответственно-Телец и Лев,так как второй дом отвечает за "движимое имущество" и материальные ресурсы,а пятый-за творчество во всех проявлениях..
Вот,что-то так.Верно?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
VALYA
14 августа 2008 (16:46)
На аксессуарах помешаны Близнечихи , как истинные кокетки
НЕ ЛЮБЛЮ аксессуары, тем более дешевые.
в , в
Люблю хорошую обувь, элегантную одежду, изумруды
Gaida
14 августа 2008 (17:25)
О вкусах, Холливудских -бижутерия днйом-ето хороший вкус, днйом не прилично ходить в бриллиантах ,они для вечернего ношения,для волшебного блеска в пламени свечи.
А =никаких украшений не ношу(толко обручалное колцо),и даже уши не проколоты.
П.С.
Самая классическая Венера в Козероге.
Самая яркая в Овне.
Флейта ,
знаки -окрашивают своими свойствами Венеру , a ее аспекты ,конечно оттеняют...
Fina
14 августа 2008 (17:35)
Аксессуар - это дополнительные детали, частность, подробность, сопровождающая что-нибудь главное.
Из словаря Даля : "...дополнительные вещи, предметы; обстановка, околичности; знаки, признаки, напр. трезубец Нептуна; стрелы молнии Юпитера и пр..."
Вот у меня вкус с годами поменялся. Раньше я любила серебро и строгость в костюме, никаких цепочек и браслетов носить не хотела. А теперь мне нравится яркие цвета в одежде и эффектные золотые украшения. Но НИКОГДА не надевала на себя бижутерию (хотя на других это нравится). Если украшение - то только дорогое и настоящее (никаких подделок), этот принцип не изменился.
У меня , в , .
У меня 2 ракини подружки, только золото носят, а стрельчиха вообще не любит украшения. Одна водолейка одевается как мальчик и никаких аксессуаров не признаёт вообще, а другая - образец вкуса, к каждому костюмчику -своё украшение (сумочка, платочек и т.д). Так что не играет главной роли в признаках, я думаю. Может аспекты к Асц. ? Всё-таки , аксессуар - это ДОПОЛНЕНИЕ к образу.
Вот ещё вспомнила, приятельница тельчиха вечно в рюшечках, кудряшках и брошечках, а другая (её ровесница по году) кроме колец и дешёвых сумок ничего не носит из аксессуаров.
Fina А мы с Вами-где-то похожи..Опять мой асцендент "играет" больше.. ,чем Солнце..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Gaida
14 августа 2008 (18:02)
,
мойо в ,с ,нО! в 9.доме - видимо поетому серебро - не для етой занощивой парочки.
Fina
14 августа 2008 (18:51)
А вот ещё маленькое дополнение. Когда гулял транзитом в молодёжь активно начала носить аксессуары со знаками смерти : черепа, скелеты и прочее.
kawaii
14 августа 2008 (19:27)
Приятная темка
"На аксессуарах помешаны Близнечихи , как истинные кокетки, хотя если Венера в Овне то со вкусом не сложилось." - знаю обратный пример. У меня подруга - близнец с венерой в , вкус у нее очень даже хороший. Аксессуары хорошо подобраны и сама вся стильненкая. Так что лучше не обобщать.
Сама , венера в , могу сказать, что хорошие красивые вещи люблю, часто с первого взгляда вижу, когда вещь "на меня сшита". Такие "удачные" вещи могу потом носить очень долго. Украшения и бижутерию как-то не очень жалую, стараюсь надевать по минимуму. Из цветов препочитаю черный, красный, темно-синий.
живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.