Искала где лучше спросить у Вас в блоге, но так и не смогла определиться.
Можете ли Вы сделать какие-то прогнозы, или вообще охарактеризовать ситуацию в плане эффективности, необходимости, целесообразности проведения операции по номеру и дате медицинской карты заведенной в клинике?
Собираюсь делать там операцию, и очень нервничаю. Прочла сегодня, что с таким диагнозом как у меня все может произойти слишком быстро, поэтому откладывать до более благоприятных звездных конфигураций нельзя...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Плутония ,я долго наблюдал за вашим топиком.Да и у джина пытался что-то сказать.
тут трудно,что-то советывать,когда кругом одни умники.После которых пишут мне прямо в личку.
Если вы любите себя,откладывать не надо и послушайте врачей.ОНИ ПОУМНЕЙ АСТРОЛОГОВ БУДУТ.
Астрологи в последнее время возомнили себя ГОСПОДОМ БОГОМ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ,ЧТО УМНЕЙ ВРАЧЕЙ И ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ БУДУТ.
ИДИТЕ И ДЕЛАЙТЕ СВОЮ ОПЕРАЦИЮ А Я ЗА ВАС- ПО СВОЕМУ ПОМОЛЮСЬ!
п.с.КОГДА СООБЩИТЕ ДАТУ ОПЕРАЦИИ,МОГУ ДАТЬ ДАТУ ,КОГДА ВСТРЕЧАТЬ ВАС С ЦВЕТАМИ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ
Plutoniya
16 августа 2008 (22:18)
alex lev gold очень рада, что Вы отреагировали на мой вопрос
Хотя мне показалось что здесь есть и какая-то политическая мотивация
Ну Вы ведь так лихо предсказываете по цифрам по всяким мелочам неужели по номеру карты ничего не сможете сказать? знаете как я боюсь? может клинику сменить надо... слишком много 8-ок
Собираюсь решиться 22 августа.
А еще очень хотела у Вас спросить, вот в Вашем прогнозе на день, было сказано, что пора вскрывать нарыв, и что не стоит идти на поводу у "все обойдется", а решаться... встречаться в парке и т.п. это настолько в тему в моем случае, что просто нет слов. Так вот у меня ничего не получилось - я как-то успокоилась чуть чуть, и мотивация на прорыв не достигла точки кипения и никакой встречи-вскрытия нарыва я не осуществила... как-то сил не было и как-то сказала себе что "как нибудь потом" и т.п.... А у Вас было сказано, что только так можно повернуть страшный процесс вспять... т.е. получается я упустила свой шанс? исправить уже ничего нельзя? Все песни которые Вы приводили в прогнозах просто в масть были... и вроде я все осознала, что нужно было, но ничего не предприняла, не покаялась открыто
Чтож теперь делать-то?
А Я ЗА ВАС- ПО СВОЕМУ ПОМОЛЮСЬ!
спасибо
п.с.КОГДА СООБЩИТЕ ДАТУ ОПЕРАЦИИ,МОГУ ДАТЬ ДАТУ ,КОГДА ВСТРЕЧАТЬ ВАС С ЦВЕТАМИ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ
говорят вроде в тот же день
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.