Аlex lev gold, имя сына не связанo с именем пpетендента, имя вoзмoжнoгo счастливчиkа - Маkс. Еще pаз спасибo
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2008 (11:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
умница, что принила верное решение.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
я посмотрела синастрию с претендентом на вашу руку. Показательно то, что этот человек склонен иметь серьезные намерения. Возможно, это именно то, что сейчас Вы бы оценили больше всего - способность нести чисто мужскую ответственность за семью и обеспечить Вам, как Вы пишете, "неплохое будущее". Выраженный знак Козерога в гороскопе мужчины; возможно двойной Козерог, если время рождения указанное или немного позже. Скорпионья Луна в соединении с Венерой и секстиле с Меркурием - он, действительно, способен строить отношения, но возможно, это тот востребованный многими женщинами вариант, который может создать проблемы этой своей правильностью. Тем и притягателен, потому что это так, как должно быть.
И в синастрии у вас как раз самая сильная завязка именно по Сатурну мужчины и Вашему Солнцу. Вы ищете в нем надежность и стабильность. Но вам обоим лучше подождать, чтобы проявились другие стороны взаимного интереса. Вполне вероятно, что при совпадении установок на Домострой, ваш союз может не сложиться по другим причинам. Хотя брак для мужчины в ближайший год почти 100-но будет иметь место.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.