Вообще, какой принцип олицетворяет Селена в соединении с планетой? Плюс еще дом со всеми своими характеристиками (в данном случае 8д.)Просветите, господа умельцы!
Дело в том, что у меня Селена в 8 доме, а - вершина тау ( Прозерпина в 10 д. - в 8 д. - в 4 д.)Интересно у кого что и как Селена проявляется в динамике. Спасибо!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (20:53)
-
A
16 августа 2008 (22:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мар,
у меня тоже самое Мне кажется, что Селена помогает перенести Сатурновские молотки по теме 8 д. Т.е. в трудные моменты прилетает какая-н. фея в роли с.частливой случайности. И потОм по истечению времени ты вспоминаешь (или кто-то говорит): а могло быть и так (ну, тут или или пугалка какая-н.). Во всяком случае я Селену воспринимаю именно так, как доброго ангела
Имея ввиду мою карту с и в 1 д. - т.е. всегда лезу на вилки без приглашения и добровольно .
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (22:46)
Милая ash , помогите разобраться! У Вас было что-то странное в жизни, что угрожало смертью? Вообще, как наши карты коррелируют?
Artur
16 августа 2008 (22:52)
Моя Селена расположилась в Водолее в 11 доме, соединена с Юноной, правда, не знаю, насколько это соединение важно в моём случае. Также Селена входит в состав бисекстиля, вершиной которого является Юпитер в Овне, а ещё одним элементом является Хирон в Близнецах. Но ... конфигурациям, в состав которых входят фиктивные планеты, придают почему-то меньшее значение, нежели аспектам, образующимся между основными планетами. Возможно, я и ошибаюсь...
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (22:56)
КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ СЕЛЕНА! Как ангел-хранитель? У меня такое было! Поделитесь, если у вас было что-то, связанное с "чудесным" избавлением! Может, так и проявляется Селена?
A
16 августа 2008 (23:00)
Сколько помню, было неск.случаев, думаю, как и у всеx:
1. в детстве 2 раза упала с велика. Ничего, оправилась (один раз даже в больнице лежала с сотрясением).
2. Один раз по чистой случайности задержавшись дома на 10 минут, избежали (так думаем с мужем) страшной аварии. Увидев, мы поняли, что могли на том месте быть мы. Там ничего не осталось ни от машины, ни от людей.
3. Была 2 раза клиническая смерть.
4. Случайный (страшный диагноз) и своевременное вмешательство врача (скальпелем).
Ето самые яркие, что запомнились.
А, да, осенью чуть не сделала сама аварию, но, окончилось только испугом.
Мар, а у Вас?
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2008 (23:12)
То же самое. Я уже писала об этом на форуме, на других темах. Но повторюсь:
1. в животе у мамы нас чуть не убил какой-то псих - попытался столкнуть с моста в реку без всякой причины ;
2. в 5 лет чуть не утонула - спасло какое-то странное чуда - будто в меня на ту секунду вселилась другая сущность и спасла от смерти;
3. в 25 лет меня чуть не убил мой парень. Остановился в самый критический миг, потом сказал: я увидел вдруг твои глаза и кто-то мне сказал: остановись!
4. В самолете останавливался мотор - но заработал и долетели. И т.д. и т.п. много-много раз Делитесь, господа окулусовцы!
A
16 августа 2008 (23:22)
Мар
Ну вот еще, вспомнила самое главное - я вообще чуть родилась - переношена (по словам мамы) на 2 недели, пуповина была закручена вокруг шеи тройной петлей. Говорят, уже была посиневшая.
Слава Україні !
A
16 августа 2008 (23:24)
И еще читала, что с етим показателем должно быть наследство . Пока не получила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.