да, львица была, успела пару классов в гимназии поучиться той самой, память была - дай бог каждому и огромная, безусловная любовь к внучке(так и сказала в положенное время - будет внучка - и на меня похожа)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
17 августа 2008 (22:59)
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Александра, при всем уважение к твоей бабушке, понимаю влияние оп-ции ее Солнца ... - в такие дни чувствую себя не ах и отдыхаю по полной в тени людей-дубов Хотя, внутренне, Львицами восхижаюсь и временами жажду их шикарной любви Вообще, лица дедушек, бабушек и про ... выразительно отличаются человечностью (!) от сегодняшних суетливых, бесстыдных и уже уставших от своей жизни физиономий vipов и толп обывателей За бабушку пойду еще дерну коллекционного беленького
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
17 августа 2008 (23:24)
Михалков _ "За Ваших Львят!За ВАШУ Львицу! - Ну как тут было не напиться?" Ира! А Вам спасибо огромное! Ладно. Всем спокойной ночи!!!! Я Вас люблю!!!!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Ева
17 августа 2008 (23:32)
Доктор,
Марина,
могу всем предложить красненького сухого, Мерло, с сыром бри
ну что ж ты хочешь - их лица фоткали бесстыдно рекламирующие нептуниане(с лейблом - ея имп. велич-ва), но бабушки и дедушки не смотрели ящик, а потому выглядели несколько счастливей
colomba
18 августа 2008 (00:35)
Александра - приятно познакомиться.
Я раньше такие штуки - сыр хороший с винцом Итальянским или на худой конец Француским, обожала, да и сейчас тоже не против, только здоровье не позволяет...
Ева
18 августа 2008 (11:09)
...кошмар с одной бутылки красного и такое
называется, обсудили затменную Луну..
Ева
18 августа 2008 (12:43)
Юля,
стоит ли ?
"Коломба" - Проспер Мэриме - рассказ - героиня: девушка-сицилианка, вендетта, всех кого могла, отстреливала
ничего личного..
Юля, тут слухи доходят батька такие символич.налоги на IT-сектор устроил, что прям хоть сейчас бери к аистам в объятья( я вполне серьезно, но шепотом-шепотом, т-сс..)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.