Тема 14429, сообщений: 23
Как я в Москве гадалкой работала |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Это уже старый материал, написанный мною три года назад. Нет, клиенты не придуманы. Реальны. А почему такие? Да потому что Я - ТАКАЯ!!! Наш клиент - наше ЗЕРКАЛО! А что вы хотите: у меня же АСЦ в 29 градусе Скорпа. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Наш клиент - наше ЗЕРКАЛО!
Ой, Мадин Ра, как я Вас понимаю! Вот у меня хоть АСЦ и в , но так часто жизнь сталкивает с разными НУ ОЧЕНЬ странными людьми. Причем, если у них есть выбор к кому подойти, обязательно подходят ко мне. Случай из жизни (довольно показательный) если позволите: Стою на светофоре, жду зеленого света. Мне улыбается тетя хорошо за 40. Я пристально вглядываюсь и понимаю: нет, я ее не знаю. Чего она мне улыбается? На всякий случай улыбаюсь в ответ . И тут она берет меня аккуратно так под локоток и доверительным голосом предлагает почитать мне свои эротические стихи, написанные от мужского лица! Я в шоке. Честное слово, даже не представляю, как реагировать. Ну и ляпнула что-то вроде: после загса секса нет! Так она потом еще несколько минут за мной шла и вещала, как хороши ее стихи, особенно от мужского лица! И таких случаев муллион. Лицо у меня что ли располагающее? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Galaxyalex |
|
|
lenash |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Точно, особенно в черном парике - совсем другое лицо. Человек-оборотень (Хирончик!)
У меня и другие парики есть... А лицо? Его ведь "сделать" можно. Такое или такое
Да, вот рассмотрела - там еще Дамокл в соед. с Солнцем,Луной и Хироном. Вот это наборчик!
Эвридика! Расскажите, пожалуйста, подробности про наборчик! Можно прямо здесь. Люблю наборчики во всем. Например, наборчик мужчин. Или наборчик настроений. Или наборчик ситуаций! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Эвридика Штурвалова |
Мадин Ра, у Моцарта было соединение Дамокла с Солнцем, у Мерилин Монро - с Луной. У вас и с Солнцем, и с Луной. Из статьи, которую подавала В.Флейта: Всегда ли Дамокл оказывает такое исключительное воздействие? Конечно, нет. Такие люди, как Моцарт или Мерилин Монро, рождаются далеко не на каждом соединении Дамокла с Солнцем или Луной. Но даже в жизни рядового человека может проявиться возможность стать "халифом на час" в той или иной сфере в той или иной степени. И если человек воспользуется таким шансом, то его ждёт постоянная угроза кары дамоклова меча.
Дамокл не даст лукавить и накажет, если вы не будете настоящей...магиней |
Дамокл не даст лукавить и накажет, если вы не будете настоящей...магиней
Дорогая Эвридика!
Степень моего магического Посвящения называется ...нет, не имею право говорить об этом. Но это для России высокая степень. Со всеми вытекающими последствиями. И со всей моей коллосальнейшей ответственностью за все то, что делаю на этой планете. Я - настоящая! Даже, когда снимаю парик... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Эвридика Штурвалова |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.