Всплыла тема, прошу помочь розобратся так как есть серезние основания.....
Скажите, пожалуйста, 9 дом в козероге в соединении с кету может серезно повлиять на поездку или проживанее заграницей?
Ваше мнение пожалуйста?
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 августа 2008 (11:52)
Мне кажется, что Кету обозначает то, что мы хорошо знаем, то, что нас притягивает как знакомое, и то, что мы отработали. По этому пути легче двигаться, чем по Раху. Раху - неизведанная даль. А у Вас есть в 9 доме какие-то планеты, помимо Кету? Если нет, то просто может указывать на Вашу ответственность в этой сфере.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Nita
18 августа 2008 (12:14)
Планет в 9 доме нет, но есть шанс жить заграницей.
Стоит ли? Будет ли сопутствовать удача?
Спасибо
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 августа 2008 (12:30)
Насчет удачи не скажу - не знаю. Но мне кажется, это уже другой вопрос. Кету за удачу не отвечает.
Nita
18 августа 2008 (13:03)
Спасибо, Маr
Bagira
18 августа 2008 (15:27)
Nita, мы с вами "коллеги" так сказать по Кету У меня тоже в 9 доме, только в , в 9 доме, помимо Кету, Луна(У5) и Уран(У12). И тоже думаю по поводу проживания заграницей. Вопрос тот же,что у вас.
Как сказано было Mar, это знакомое,изученное и прожитое. Но ведь мы двигаемся к СУ, опираясь на ЮУ, ведь так. СУ у нас с Вами в 3 доме, уделяете ли Вы внимание делам этого дома?Навсегда ли хотите покинуть родину? Есть ли в натале формула эмиграции - 4-9-12? У меня, как и у Вас куспид 9 дома в соед. с Кету, пока не разобралась что к чему, 3-9 дома ещё и выделенные в карте...уй...
Я для себя вижу путь от ЮУ к СУ, например в писательстве(3Дом), о других странах(культура, история,обычаи и языки которых даются легко,как будто бы "вспоминаются").Это подразумевает может быть даже проживание заграницей, или жизнь на 2 страны.Если не готовы что-то обсуждать на форуме - пишите на конвертик, с радостью пообщаюсь.
У кого какие мнения?
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 августа 2008 (15:38)
Мне кажется, что с такими положениями жить за границей можно, но научитесь ли вы там чему-то новому или только будете повторять пройденное? Думаю, вполне же можно жить за границей, но при этом прорабатывать и 3 дом? Как сказала Багира - насчет писательства, например. Почему нет?
Bagira
18 августа 2008 (16:09)
Mar, 3-й дом это ещё и родственники,братья сестры, можно переехать жеж всем "аулом" и будет тема 3 его дома задействована.
А если серьезно, у меня после первого выезда заграницу тема обучения включилась ой как.....ось то ведь одна - 3-9.Изучение иностранных языков интересно по какому дому у нас идет?
По третьему дому надо быть учеником, я так понимаю. Плюс 3 дом - это коммуникации, распространение информации, массмедиа так сказать.(у меня 3 дом ещё и в ) Так почему бы не пойти, скажем в корреспонденты-международники, или писатели путеводителей Писать то и в этом самом масс-медиа работать тоже учиться надо. Тут в общем смотря что заграницей делать главное. Я так думаю.
Незнакомка
18 августа 2008 (16:40)
Здравствуйте все! А если северный узел соединён с Солнцем с Венерой и с Луной можно говорить об удаче?
Bagira
18 августа 2008 (16:44)
Незнакомка, какими домами управляют эти планеты, как аспектированы, в каких знаках? Теоретически качества данных планет и дома,которыми они управляют Вам предстоит развивать в жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.