У меня так.Означает ли это, что с деньгами "напряженка"?
Lucy7
18 августа 2008 (13:51)
Алексей, посмотрите управляющий 2Д куда попадает, какие аспекты у него и у куспида второго дома к планетам; сам куспид в какой знак попадает? У меня например Луна во втором так это тоже не ахти какое счастье, хорошо что материального мне не много надо
Марусян
18 августа 2008 (13:53)
Алексей, обратите внимание на Управителя 2 дома (в каком доме, знаке, аспекты управителя к планетам и управителям других домов).
У меня есть знакомые с пустым 2 домом - нищими их не назовешь
По идее Вас не очень должно интересовать материальное...
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 августа 2008 (13:58)
Где-то слышала, что пустой дом просто не выделен, действительно нужно смотреть У2. Но вот у меня, например, во 2 д. отлично аспектированные секстилями и тринами и и , тоже там было до ректификации, теперь плавно переместилось в 3д. А всю жизнь испытываю фин. затруднения. С голоду не умираю, но и шиковать тоже не могу. Любая серьезная трата надолго выбивает из колеи. Так что...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
18 августа 2008 (14:03)
У меня Второй дом-Козерог и Водолей.Управители ( Сатурн и Уран) оба находятся в квадратуре с Луной ( по 95гр). Куспид Второго в квадратуре с Солнцем ( 2гр)
Часто чувствую ограничения, да и деньги не держатся,как только появляются,тут же происходят события требующие материальных затрат.
Марусян
18 августа 2008 (14:08)
У меня Нептун во 2 доме. Деньги не держатся вообще. Уходят сразу, хорошо еще, если в удовольствие, а так
Так что описанная вами ситуация бывает и при нахождении планет во 2 доме
Прорвемся!
Алексей
18 августа 2008 (14:10)
По идее Вас не очень должно интересовать материальное...
Интересует, еще как... Хотя к роскоши не привязан, но очень неприятно когда свободу сковывают материальные ограничения
Lucy7
18 августа 2008 (14:12)
Козерог - медленно но верно будете улучшать ваше финансовое положение; скорее всего потребуется кропотливый труд. У Козерогов с годами всё лучше становится, даже внешность . Так что ваш второй дом просто требует терпения и медленного продвижения к цели.
Алексей
18 августа 2008 (14:16)
Увы,последние 4 года оно медленно и верно ухудшается . То "заморозкой" Сатурна, то ураническими "ударами из-за угла"
Lucy7
18 августа 2008 (14:21)
Алексей Говорят Сатурн "даёт" только тогда когда перестаёшь напряжённо ждать и хотеть .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.