Это так. Но я и не жду.Такое ощущение, что я зарабатываю "непривязанность" к деньгам, но не сами деньги.Так как мне они все таки даются, но тут же и теряются
Arnella
18 августа 2008 (14:27)
Алексей, деньги еще смотрят по 8 дому(как совместные с партнером или общественные деньги).
Смотрите какие планеты у вас в 8 доме,Уп 8 дома и т.д.
Мария444У меня тоже Нептун во 2 доме ,деньги правда сразу уходят ,но у меня и нет большого желания их накапливать,я имею в виду хранить в виде денег
Нептун во 2 доме еще может означать,что деньги мало значат в жизни человека
У меня такой вопрос,если во 2 доме находится планета(в моем случае Нептун),имеет ли значение знак на куспиде 2 дома и его аспекты и что в таком случае важнее?
Алексей
18 августа 2008 (14:29)
Восьмой -Рак и Лев, а в Восьмом Юпитер
Arnella
18 августа 2008 (14:40)
Юпитер в 8 доме по Сакояну это выгоды через наследства,страховки,общие финансы. Вы достигаете успеха,имеея дело с имуществом и финансами других людей,или получаете средства от партнеров по браку или бизнесу
Z*Z
18 августа 2008 (14:41)
Arnella,
У меня такой вопрос,если во 2 доме находится планета(в моем случае Нептун),имеет ли значение знак на куспиде 2 дома и его аспекты и что в таком случае важнее?
В первую очередь смотрят планету и ее аспекты, она оказывает гораздо большее влияние на дела дома нежели управитель дома.
Марусян
18 августа 2008 (14:51)
Вот Алексей какой !!! Юпитер в 8 доме Забудьте вы свой 2 дом, живите по 8!!!
Arnella
18 августа 2008 (15:04)
Z*Z
Жалко Во 2 Нептун Сатурн
Плутон
Сев.Узел
А Уп 2 Юпитер Меркурий
Венера
МС
Буду жить по Уп
Апрель
18 августа 2008 (15:08)
Я подходящий случай для топика: (2) ретро(8) Спрашивайте, всё расскажу...
Lucy7
18 августа 2008 (15:44)
Ха, тоже Луна во втором в оп. к Юпитеру . Иногда облюбовываю вещь астрономической цены когда только мелькие купюры в кошельке . Но в принципе, деньги иногда появляются можно сказать ниоткуда (хотя так же исчезают, Луна всё-таки, стабильностью тут и не пахнет)
Апрель
18 августа 2008 (16:15)
Ну, я не могу сказать, что у меня ниоткуда берутся они... Но всегда из восьмого дома корни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.